Почему 20% вебмастеров зарабатывает 80% всех денег?

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
znaikin:
За отдельную плату, конечно же. Покажу-расскажу-научу. :)

Я ждал, на 20-ой стр прояснилась истинная цель топика.😂

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
znaikin:
За отдельную плату, конечно же. Покажу-расскажу-научу. :)

Рано же, ну. Сначала еще про школоту, потом про какие-нибудь семикомнатные, парки игрушек или что-то подобное, а потом уж курсы то. Куда же вы торопитесь то.

[Удален]
AlMul:
Рано же, ну. Сначала еще про школоту, потом про какие-нибудь семикомнатные, парки игрушек или что-то подобное, а потом уж курсы то. Куда же вы торопитесь то.

Да шуточка это была. Курсы я не веду.

Кстати, мне кажется, что пруфы денег, квартир, машин уже какие-то заезженные. Нужно что-то новое, оригинальное.

R
На сайте с 21.12.2010
138
znaikin:
От воинской повинности также уклонились?

Служил в рб в части связи, о чем искренне жалею.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
KW
На сайте с 04.12.2013
173

Есть темы где надо читать только первый пост, и эта одна из них.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
znaikin:

Это - да, серьезная, потому что соотношение хорошее. Только я не думаю, что это инвестиция. Хотя, нет, если называть инвестициями вложения в серые темы и прочие разовые методы получения денег из воздуха, то все правильно. 20% роста в месяц с белых или экономически и материально обеспеченных тем - не бывает, ну или с очень маленького количества.

Вы много чего не понимаете, однако это не означает, что такого не бывает. А рассматривать инвестиции только с позиции Уорена Баффета - это, извините, на уровне школоты.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Вы много чего не понимаете, однако это не означает, что такого не бывает. А рассматривать инвестиции только с позиции Уорена Баффета - это, извините, на уровне школоты.

Пруфы в чем я не прав в студию. И описание белых и материально обеспеченных тематик, где инвестицию дают 20% в месяц. Ну из вас двоих только Баффет добился успеха, не так ли?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
znaikin:
Пруфы в чем я не прав в студию.

А оно мне надо? :) Вы можете дальше верить, что 200к для инвестиций - это не деньги. Я вам не запрещаю.

znaikin:
И описание белых и материально обеспеченных тематик, где инвестицию дают 20% в месяц.

Могли бы сразу реквизиты дать, куда вам деньги перевести :)

znaikin:
Ну из вас двоих только Баффет добился успеха, не так ли?

Вот и я о том же.

[Удален]
Вы можете дальше верить, что 200к для инвестиций - это не деньги. Я вам не запрещаю.

Не 200к не деньги для инвестиций, а месячный выхлоп с них, при вложении в легальную и не однодневную тематику, которая чем-то материально обеспечена.

Ну как собственно и полагалось, в теме кроме меня и Камчесса никто не предоставил пруфы того, что они относятся к тем самым заветным 20%, зато от зависти обосрали, обвинив в некомпететности. Это впрочем предсказуемо, ведь серч по своей сути форум для трепа.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
znaikin:
Фото я лишь прошу для того, чтобы кто-то смог опровергнуть, что он не относится к тем самым 80%.

А... зачем это опровергать? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий