Почему 20% вебмастеров зарабатывает 80% всех денег?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Robinzonchik:
Андрей, сколько суммарно трафика льется с 31 сайта?

Суммарно не смогу точно сказать - это все сайтики мелкие с посещалкой от 500 до 6000 уников. Я уже отошёл от активных дел в Интернете - это пассивный доход, наработанный за предыдущие почти 8 лет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
eis:
znaikin, так ответите по вопросам моим?🙅

znaikin отвечает не на все вопросы :)

Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57
Kamchess:
наработанный за предыдущие почти 8 лет.

Кстати в обоих случаях потребовалось около 8 лет, что примерно по 4 часа в день и даст необходимых 10000 часов.

Kamchess, ответьте для полноты картины:

1. Сколько времени (в неделю или в месяц) вы уделяли своим сайтам в начале пути
2. Сколько времени уделяли через два-три года.
3. И сколько уделяете сейчас?
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Socialkin:
Kamchess, ответьте для полноты картины

1. Сколько времени (в неделю или в месяц) вы уделяли своим сайтам в начале пути

16-18 часов в сутки. Было интересно, поэтому и такая активность.

2. Сколько времени уделяли через два-три года.

Около 6-8 часов.

3. И сколько уделяете сейчас?

Сейчас вообще не уделяю. Отошел от активных дел с сайтами.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Тема что-то скисла совсем. Казалось бы, причем тут скрины Андрея Камчесса? :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
A
На сайте с 20.08.2010
775
promomaniac:
Тема что-то скисла совсем. Казалось бы, причем тут скрины Андрея Камчесса? :)

Смысл ее поднимать? Кто-то выложил сколько-то там ценных бумажек, и что? Тем не спалена и не продается, интереса ровно 0. Вон в соседнем разделе тема на пару сотен штук в месяц спалена, она куда интереснее, хоть и не особо перспективна.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
awasome:
Смысл ее поднимать? Кто-то выложил сколько-то там ценных бумажек, и что? Тем не спалена и не продается, интереса ровно 0. Вон в соседнем разделе тема на пару сотен штук в месяц спалена, она куда интереснее, хоть и не особо перспективна.

Да я не про это. Просто активность ТС была высокой ровно до тех пор, пока не пришел Камчесс :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
promomaniac:
Просто активность ТС была высокой ровно до тех пор, пока не пришел Камчесс :)

А, ну может работать дальше ушел. Камчесс просто показал, что 300к - не предел (лично мне бы этого хватило).

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
promomaniac:
Просто активность ТС была высокой ровно до тех пор, пока не пришел Камчесс :)

Google Alert - хорошая штука. Мониторит где и что про тебя пишут и позволяет вовремя появиться. :)

awasome:
Камчесс просто показал, что 300к - не предел

Всё верно - далеко не предел. Есть люди, которые и по 10 миллионов в месяц зарабатывают. Но они практически не тусуются на этом форуме. Да и не сайтами едиными жив Интернет. Тут скорее дело в желании, ибо возможностей для заработка - море.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ой какой длинный топег, и люди тут интересные, но времени так мало! Если не сложно, скажите кто-нибудь: попячил ТС Камчесса своими веерами?

Ну а насчет 80-20... Тут, думаю, всем всё понятно. Принцип Паретто еще раз доказал свою состоятельность.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий