- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет, я, как раз, расчитываю зарабатывать сам - так интереснее.
да понятное дело, что это шутка :)
интересно вот, почему все так зарекаются с форексом работать?
просто изучаю сейчас паммы, топ-20 и прочие моменты. думаю, тут есть те, кто с ними сталкивался
А в Москве олигархи далеко не 20%. У меня такое впечатление, что не работает каждый второй. Это легко подметить, побывав в общественном транспорте в рабочие часы.
То, что человек в данный конкретный момент времени не находится на работе, не значит, что он не работает вообще :p/
Чёта ТС неподрасчитал, эту тему нужно было в пятницу открыть, тада точно за несколько часов набил бы стопитсот сообщений, а так всем лень, нужно попасть в эти 20 процентов, а трандеть тут никто не хочет.
Вопросы к ТС:
1. Сколько времени (в неделю или в месяц) вы уделяли своим сайтам в начале пути
2. Сколько времени уделяли через два-три года.
3. И сколько уделяете сейчас?
4. Продолжаете ли вы создавать новые сайты или развиваете старые?
5. Когда вам надоест зарабатывать столько денег?:)
6. Тоесть вы говорите, что не занимались заработком на ГС, дорах и прочих однодневках? А решили вложиться в развитие хороших веб-ресурсов?
1. В день - около 6 часов.
2. В день - около 3 часов.
3. В день - около 1 часа + дедлайны один раз в месяц по 8-10 часов.
4. Новые не создаю. Старые развиваю.
5. Ориентировочно через 2 года, тогда по моим прогнозам случится резкий спад рынка (как и моих тематичных ниш, так и рунета в целом), под него и планирую выйти из бизнеса, продав остатки.
6. Я пробовал (потому что была документально подтвержденная информация, что на однодневках некоторые люди реально делали миллионы в неделю), но эти темы вообще принесли нулевой результат. СДЛ результат же дали.
А я с налоговой давно делюсь. Я ей денег даю - а она еще просит, да и проверками достает. В рашке чтобы заплатить налоги еще нужно унизится.
Н И К У Д А. Лучше пропить или гаджет купить например. 6 тыс. это вообще не та сумма, вкладывание их все равно что варить кашу из топора - вроде бы невозможно, хотя некоторые уникумы умудряются.
просто изучаю сейчас паммы, топ-20 и прочие моменты. думаю, тут есть те, кто с ними сталкивался
Движетесь в абсолютно неверном направлении. На этих темах заработать нереально никому, кроме организаторов. Единственный (по моему мнению) реальный способ - положить в банк под проценты внушительный депозит, минимум от 10 миллионов. Но их то нужно где-то найти!
Знаю людей, которые на таких инструментах только потеряли деньги. Например, были куплены акции компаний - голубых фишек за 5 миллионов в 2004. В кризису 2009 от этой суммы остался только миллион. Хотя также знаю людей, которые в девяностые продали задрипанный гараж и купили акций Газпрома. И после их роста чуть ли не в 256 раз этот гараж трансформировался в несколько квартир.
Единственный (по моему мнению) реальный способ - положить в банк под проценты внушительный депозит, минимум от 10 миллионов.
В нашей стране такое не прокатит. Прирост денежной массы будет, а фактически ее ценность будет из года в год уменьшаться. Ни один депозит не покрывает реальный уровень инфляции. И это без учета нестабильной экономической ситуации.
В нашей стране такое не прокатит. Прирост денежной массы будет, а фактически ее ценность будет из года в год уменьшаться. Ни один депозит не покрывает реальный уровень инфляции. И это без учета нестабильной экономической ситуации.
Тут ситуация хитрая. Официальный уровень инфляции 6,5%, реальный около 25%.
Если положить 100 миллионов под 10% в год (такие вклады еще есть), и из них оставлять себе 4%, а остальное капитализировать - то в среднесрочной перспективе будет как и прибыль из воздуха, так и полное сохранение реальной ценности капитала.
Как пруф - почитайте про баланс многих российских нефтедобывающих и золотодобывающих компаний. Они держат свои свободные миллиардные деньги именно на депозитах.
Если положить 100 миллионов под 10% в год (такие вклады еще есть), и из них оставлять себе 4%, а остальное капитализировать - то в среднесрочной перспективе будет как и прибыль из воздуха, так и полное сохранение реальной ценности капитала.
Это все теория. Да и люди со 100 млн о такой ерунде не думают.
Как пруф - почитайте про баланс многих российских нефтедобывающих и золотодобывающих компаний. Они держат свои свободные миллиардные деньги именно на депозитах.
У них немного другие цели, как и объемы этих самых денег.
блиииииин, настройте форум на 40 сообщений на страницу
неужели вам не лень постоянно клацать по страницам?
Добавление параметра '&pp=80' к урлу решит некоторые проблемы.
хотя некоторые уникумы умудряются.
Некоторые с полного нуля вылезали. Сейчас тоже возможно теоретически, но временные затраты будут просто космос.
Это все теория. Да и люди со 100 млн о такой ерунде не думают.
И в каком же виде хранят свои капиталы в денежном эквиваленте 100 млн. эти люди? 😕
Микрозатраты будут в любом случае. Домен никто регистрировать бесплатно не будет. Как и бесплатно предоставлять хостинг, доступ в интернет и т.п.