2 сайта. Тиц 10-30 PR 3-4 доход - сапа!

1 23
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
eastern:
В отличие от ТС я утверждаю только то, что есть, а не то, что было или не было.

"Архив был чистый" - даже если это и было так, то проверить это сейчас нельзя, независимо от причин, по которой ТС удалил архив. (Я бы не удалял, но это уже сейчас не важно).

И сколько хранить? год, два? Не смешите.

eastern:

"Архив заражен" - я утверждаю это ответственно, поскольку он действительно заражен. Если предположить, что уто-то получил доступ к моему офису, подменил CD-диск с архивом, то в заражении файла виноват я. И еще можно предположить, что вредоносный код успели записать за те 10 минут, пока скачанный мною файл находился у меня на HD-диске перед записью на CD. Предположений может быть много, но факт, как говорится, налицо.

Что вам мешало проверить самому архив на вирусы, проверить сайт каким нибудь айболитом.

ТС мог и не знать про вирусы, ибо сейчас повально заражают всех и вся. И надеяться на кого-то в этом вопросе глупо. Последнее время всегда проверяю архивы и свои сайты на вирусы, шеллы и пр.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

я отписал вам в личку.

но еще раз скажу: на данный момент ваши претензии не очень состоятельны + тем более ЧЕРЕЗ МНОГО МЕСЯЦЕВ.

по сути они сводятся к тому, чтобы он дал вам еще раз архив. ну а если у него нет уже его?.. не может он помочь этим сейчас. думаю, что именно так... как он разбанится, возможно, еще что-то добавит.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

так а в чем вообще проблема, удалите вредоносный код из шаблона, проверьте на шеллы сервер, закажите перепроверку у яндекса и живите счастливо дальше, это займет намного меньше времени чем вести на форуме баталии, а сайты на дле заражают постоянно ибо двиг этот одна сплошная дыра....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий