Почему 20% вебмастеров зарабатывает 80% всех денег?

R
На сайте с 21.12.2010
138
znaikin:
1. В день - около 6 часов.
2. В день - около 3 часов.
3. В день - около 1 часа + дедлайны один раз в месяц по 8-10 часов.
4. Новые не создаю. Старые развиваю.
5. Ориентировочно через 2 года, тогда по моим прогнозам случится резкий спад рынка (как и моих тематичных ниш, так и рунета в целом), под него и планирую выйти из бизнеса, продав остатки.
6. Я пробовал (потому что была документально подтвержденная информация, что на однодневках некоторые люди реально делали миллионы в неделю), но эти темы вообще принесли нулевой результат. СДЛ результат же дали.

Ну так ничего и не изменилось, как раз 20% и способны работать более 5-6 часов в сутки. Я не говорю о тех "работягах", у которых рабочий день круглосуточно, а по факту там если выкинуть общение на форуме/чтение новсотей/просмотр сериалов так и 3-х часов не набегает.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
znaikin:
И в каком же виде хранят свои капиталы в денежном эквиваленте 100 млн. эти люди? 😕

Хранить и зарабатывать - это разные вещи. Депозит - самый простой и наименее рисковый путь получить со своих денег хоть что-то. Нас же с вами интересует заработок на этих деньгах, и доходность, равная банковскому проценту, это ни о чем.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Автор, не нужно считать себя мегамозгом и выкладывать фото своих денег. Это хвастовство. К тому же, ты пытаешься сказать, что принадлежишь к этим 20%, а остальные неудачники, потому-что у них нет таких денег.

Знаешь, я тоже несколько лет назад офигел сам от себя: сплю до обеда, днем играю в игры, живу в свое удовольствие, и при этом зарабатываю на двушку в Питере каждые два года ничего не делая. Просто случайно сам для себя открыл способ заработка. Раньше думал, что так просто не бывает, а оказывается бывает. Дык вот, поделился я как-то своим "методом" с товарищем. Теперь он мне не товарищ, а конкурент. Люди подлые и завистливые, когда дело доходит до денег, даже близкие люди, в которых ты уверен. Деньги это такая магическая вещь, при виде которой все человеческое грязное нутро выходит наружу и чем больше сумма, тем лучше это проявляется.

Запомни, деньги любят тишину.

[Удален]
KKTS:
Автор, не нужно считать себя мегамозгом и выкладывать фото своих денег. Это хвастовство. К тому же, ты пытаешься сказать, что принадлежишь к этим 20%, а остальные неудачники, потому-что у них нет таких денег.

Знаешь, я тоже несколько лет назад офигел сам от себя: сплю до обеда, днем играю в игры, живу в свое удовольствие, и при этом зарабатываю на двушку в Питере каждые два года ничего не делая. Просто случайно сам для себя открыл способ заработка. Раньше думал, что так просто не бывает, а оказывается бывает. Дык вот, поделился я как-то своим "методом" с товарищем. Теперь он мне не товарищ, а конкурент. Люди подлые и завистливые, когда дело доходит до денег, даже близкие люди, в которых ты уверен. Деньги это такая магическая вещь, при виде которой все человеческое грязное нутро выходит наружу и чем больше сумма, тем лучше это проявляется.

Запомни, деньги любят тишину.

Думаешь я это не знаю? Я никому ничего не пытаюсь доказать.

Это тема для дискуссий, обсуждения. Однако мне ничего не стоит поделиться неким методом с товарищем - просто потому что я знаю, что он реализовать что-то конкретное не сможет.

Вообще я писал на скорую руку, мне лень было последовательно излагать текст, но одна истина из моего посыла в принципе доходит - многие темы живы до тех пор, пока не утекли, и поэтому и создается ореол того, что фиг заработаешь, в SEO денег нет и т.п.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Чей клон? 10 клонов

[Удален]
Mad_Man:
Чей клон? 10 клонов

Вот уж действительно деньги любят тишину, зашел в профиль этого чела, а он все мои посты последовательно читает через кнопку "Найти все сообщения" 😂

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
znaikin:
Мало конечно! Если бы не перенасыщение рынка множеством мелких говносайтов, ворующих контент и реализацию идей, я бы зарабатывал несоизмеримо больше.

Вы себе противоречите. С одной стороны сетуете на "множеством мелких говносайтов, ворующих контент и реализацию идей" и на то что "Мало конечно!", но с другой стороны зачем на эту тему тратите время (которое есть в общем то то же что и на фото в первом посте) и нарушаете основное правило того, что выложили на на фото в первом посте? :)

[Удален]
alexfor:
Вы себе противоречите. С одной стороны сетуете на "множеством мелких говносайтов, ворующих контент и реализацию идей" и на то что "Мало конечно!", но с другой стороны зачем на эту тему тратите время (которое есть в общем то то же что и на фото в первом посте) и нарушаете основное правило того, что выложили на на фото в первом посте? :)

А я ничего не нарушаю. Потому что на работу я трачу мало времени. Так что тут правило "время=деньги" не работает, ибо не это не рутина, а творчество. А плоды для него можно найти и на профильном форуме.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
alexfor:
Вы себе противоречите. С одной стороны сетуете на "множеством мелких говносайтов, ворующих контент и реализацию идей" и на то что "Мало конечно!", но с другой стороны зачем на эту тему тратите время (которое есть в общем то то же что и на фото в первом посте) и нарушаете основное правило того, что выложили на на фото в первом посте?

На этом форуме обитают (загибаем пальчики):

- дети

- подростки

- студентики

- задроты, которые осиливают добраться до форума, но дальше как-то всё не идёт

- пачка фрилансеров (от низкопробных дизигнеров до средних копирастов)

- сеонисты (человек 90-100 от силы на три страны, в основном рабочие мелких контор Москвы, кучкуются по 3-5 тел на офис)

- хостеры

- школохостеры

- представители опсосов

- дети Остапа по поставлению чая для похудания населению на половину зряплаты этого самого населения

- владельцы мелких магазинов, в лучшем случае ИП, но иногда находятся даже юрики с бытовухой и своим складом

- пару раз в год залетают интересные персонажи, которым ничего из сео не упало, пообщаться просто хочется

- клоны забаненых детей

- клоны забаненых подростков

- персонал по обслуживанию форума (по совместительству - модеры)

- Грей

Ну, и, конечно, гвозди программы:

- люди с малым размером пиписьки. Последние постят фотки квартир, домов, машин, каких-то полуголых лядей, денег, золотых сортиров и прочего отребья. В 90% случаев клоны какого-нибудь дурачка, которого недавно забанили за наебизнес на форуме.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
znaikin:
Так что тут правило "время=деньги" не работает, ибо не это не рутина, а творчество.

Оно везде работает, главное понимать себя и понимать что данный род деятельности - творчество, порывы которого тоже на самом деле вполне поддаются пониманию в плане времени возникновения.

---------- Добавлено 08.04.2014 в 00:23 ----------

И понимание того что:

znaikin:

- любят тишину :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий