Adsense - Крым - Rapida

E
На сайте с 03.12.2010
140
dvdiamond:
Сам себе и отвечу :)
SWIFT - для валютного счета, BIC - рублёвый. Потому пишем только SWIFT.

Если вам в РНКБ выдали реквизиты как мои - с банком-посредником в Москве, то заполнять надо имхо так.
Поправьте, если не прав.

Т.е бабло отправляется в Москву с последующей переправкой в Крым.
Шаблон применится только после смены страны.

dvdiamond - вас спрашивали, для каких целей открываете счет ?

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

А кому-то пришли деньги на счет с отмененного чека?

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
M6
На сайте с 21.04.2014
92
igorsukh:

Я несколько раз делал все деньги возвращались в аккаунт. И чек мне недавно пришел правда через DHL.

D
На сайте с 09.06.2008
50
eBasher:
dvdiamond - вас спрашивали, для каких целей открываете счет ?

Робко поинтересовались - сказал, что изредка присылают бабло в $ из-за бугра. Меня почему-то приняла начальница отделения без очереди, когда сказал, что мне надо открыть валютный текущий счет... К чему бы это? :)

igorsukh:

Возвращаются они, только не сразу. Ждите, обычно около недели.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Что ли пойти тоже что ли открыть счет. Раз перевести в РНКБ, потом в Крайинвесте открыть, там перевести. А там может и чеки раздуплятся или еще какие варианты появятся.

D
На сайте с 09.06.2008
50

eBasher, дык что ли пойдите. Если дать деньгам полежать месяц в РНКБ - вывод 0%. Где еще такое есть?

E
На сайте с 03.12.2010
140
dvdiamond:
eBasher, дык что ли пойдите. Если дать деньгам полежать месяц в РНКБ - вывод 0%. Где еще такое есть?

Дык палево. Тем более, что сумма за 4 месяца уже накопилась.

D
На сайте с 09.06.2008
50
eBasher:
Дык палево

Дык один раз не нехорошее слово можно. Главное, не увлекаться. Тем более, пока бардак. Бо в следующем месяце ещё больше станет. Ну, если не лимон баксов, канеш.

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100
dvdiamond:

Возвращаются они, только не сразу. Ждите, обычно около недели.

Не помню точно, но около месяца уже жду.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
zagred:
п.с. Даже если чеки и будут доходить - не вижу варианта его обналичить в Крыму.

всегда налил через ипейсервис, с весны сего года даже высылать чек не нужно, отсканил, подождал, на вэбмани перекинул, обналичил. С обналичкой вэбмани проблем вообще не наблюдаю ни ДО ни ПОСЛЕ реферндума.

---------- Добавлено 12.06.2014 в 08:53 ----------

eBasher:
потом в Крайинвесте открыть, там перевести.

30 баксов минимально тю-тю, оно вам надо? Интересовался у ихнего представителя, ответ следующий:

По тарифам нашего банка при осуществлении операции по перечислению средств по системе Свифт с отправителя взимается комиссия в размере 0,5%, минимум 25 единиц валюты, максимум 150 единиц валюты. Получатель же оплачивает также 0,5% от суммы, минимум 5 долларов, лимитов по максимуму нет. В итоге с отправителя будет взиматься минимум 25 дол, а с получателя мин 5 дол. Обращаем Ваше внимание, что данные тарифы распространяются на отправку и получение средств в отделениях нашего банка.

То есть они еще у гугла 25 баксов снимут (читайте у Вас) и потом 5 баксов с вас. Ни разу не интересно :)

---------- Добавлено 12.06.2014 в 08:55 ----------

eBasher:
Дык палево. Тем более, что сумма за 4 месяца уже накопилась.

ну если там тонн 50 зелени - то да, палево, и то не факт что заинтересуются, а если 5 - 10 тонн то думаю никому вы и нафик не нужны, особенно сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий