- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вернулся отмененный чек и на счет 22 числа отправлены средства на реквизиты, которые указаны в аккаунте.
Вот теперь мне интересно, поступят ли средства на счет. К концу недели будет известно.
Мне тоже вернули деньги с недоставленного в Крым чека и уже перевели на счет в банке. Прошлый раз платеж зачислился на следующий же день.
Был только что в РНКБ с этим вопросом. Сказали, что в счет получателя нужно вводить свой счет, а не счет банка посредника.
Более того, сейчас они выписывают новые реквизиты, где номера счета банка посредника даже нет.
Вот, за что купил - продаю.
Получил уже кто-то последний перевод от Гугл на счет РНКБ? Мне сказали, что денег пока нет.
Получил уже кто-то последний перевод от Гугл на счет РНКБ? Мне сказали, что денег пока нет.
чушь какая-то, на той неделе был перевод у меня и вчера, пришло всё до копеечки, как заполнял форму - писал на пр.странице
kuguk, у меня всё так и заполнено, от скриншота отличается что без банка посредника. Спрошу завтра что скажут. Речь идет про вчерашний перевод.
Мне тоже вернули деньги с недоставленного в Крым чека и уже перевели на счет в банке. Прошлый раз платеж зачислился на следующий же день.
а сколько прошло от даты отправки чека?
а сколько прошло от даты отправки чека?
24 марта чек был отправлен, но так и не долетел.
Отменил платеж только в июне - искал варианты вывода.
Я вот тоже указывал свой номер счета, там ниже есть необзятельное поле с последующим зачислением я ничего не писал. Но я до сих пор ничего не получил от 23 числа. Сегодня мне опять сказали, что у меня на счету 0 долларов.
Кто и по каким реквизитам получил? И получил ли именно от 23 числа этого месяца?
И если реквизиты введены неверно, то вернутся ли деньги на счет?
И вообще, как быть в таком случае?