Adsense - Крым - Rapida

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Осталось около 500р на карте епея, срок оплаты заканчивается в начале июля. Снять деньги или оставить для оплаты карты? Хотя, на оплату не хватит, придётся попрашайничать обмен. И можно ли с карты на счёт вернуть? Нужны будут эти карты или нет? Столько денег и нервов ушло на неё.

А страна у меня так и не изменилась. Второй месяц пошёл!

E
На сайте с 03.12.2010
140
VladiZlav:
всегда налил через ипейсервис, с весны сего года даже высылать чек не нужно, отсканил, подождал, на вэбмани перекинул, обналичил. С обналичкой вэбмани проблем вообще не наблюдаю ни ДО ни ПОСЛЕ реферндума.

---------- Добавлено 12.06.2014 в 08:53 ----------

30 баксов минимально тю-тю, оно вам надо? Интересовался у ихнего представителя, ответ следующий:

То есть они еще у гугла 25 баксов снимут (читайте у Вас) и потом 5 баксов с вас. Ни разу не интересно :)

---------- Добавлено 12.06.2014 в 08:55 ----------

ну если там тонн 50 зелени - то да, палево, и то не факт что заинтересуются, а если 5 - 10 тонн то думаю никому вы и нафик не нужны, особенно сейчас.

Да пусть снимают. Многие дохликами заказывают (заказывали) чеки, там тоже сумма немалая. Мне главное получить. Здорово будет, если в пользу третьих лиц можно перевод делать. Кто-то тут писал, что отправил. Ждем результата.

---------- Добавлено 12.06.2014 в 13:14 ----------

dvdiamond:
Дык один раз не нехорошее слово можно. Главное, не увлекаться. Тем более, пока бардак. Бо в следующем месяце ещё больше станет. Ну, если не лимон баксов, канеш.

Ну все сразу снять не получится. Два чека (за 1 и за 2 месяца) как бы в пути.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Нотка:
можно ли с карты на счёт вернуть?

Нет. Такое у них не предусмотрено.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]
VladiZlav:
С обналичкой вэбмани проблем вообще не наблюдаю ни ДО ни ПОСЛЕ реферндума.

Банки, на которые мы выводили деньги, давно ушли из Крыма, новые крымские "банки" переводы не осуществляют, парочка российских вроде работает, но надо переделывать аттестаты на Россию. И вы будете рассказывать про беспроблемный вывод? 🍿

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Можно мобилки вебманями пополнять массово. :)

Я пока своим всем пополнила, уже за интернет-магазин платить нечем! Нашкребла за два месяца, а там видно будет!

E
На сайте с 03.12.2010
140
zagred:
Банки, на которые мы выводили деньги, давно ушли из Крыма, новые крымские "банки" переводы не осуществляют, парочка российских вроде работает, но надо переделывать аттестаты на Россию. И вы будете рассказывать про беспроблемный вывод? 🍿

Он наверное через епей снимает.

A1
На сайте с 11.06.2008
53
eBasher:
Да пусть снимают. Многие дохликами заказывают (заказывали) чеки, там тоже сумма немалая. Мне главное получить. Здорово будет, если в пользу третьих лиц можно перевод делать. Кто-то тут писал, что отправил. Ждем результата.

К сожалению перепутал номер счета и ждать теперь придется долго:

Запрос на отмену платежа был отправлен в банк. Примерно через месяц деньги должны вернуться в аккаунт.
E
На сайте с 03.12.2010
140

Скажите, а способ платежа уже поздно менять ? Думаю отцу на счет отправить, но вроде бы до 15 числа изменения принимаются, а иначе старым способом уйдет.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

eBasher, в марте ведь было нововведение что теперь до 20 можно менять способы оплаты.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
dvdiamond:
Сам себе и отвечу :)
SWIFT - для валютного счета, BIC - рублёвый. Потому пишем только SWIFT.

Если вам в РНКБ выдали реквизиты как мои - с банком-посредником в Москве, то заполнять надо имхо так.
Поправьте, если не прав.

Т.е бабло отправляется в Москву с последующей переправкой в Крым.
Шаблон применится только после смены страны.

Заполнил так же, только номер счета сразу свой указывал, другого у меня нет. Ещё гугл требовал BIK в отдельном поле, так что и его тоже вписал, посмотрм 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий