- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Leonid_83, действительно, я ошибся. Конечно же за одну операцию. И я так понимаю что максимальная сумма зависит от банкомата. Где то уже 10 000 а где то и 15 000
Я снимал когда в крайинвестбанке, то в готовым суммах, стояла 10 точка, выбрал другую сумму, набрал свою, пишет типа, больше 15 не дам, думаю ок, давай 15 и 15 тоже не дал, все то же сообщение, типа 15 не больше, вернулся в главное меня и выбрал 10 точку.
Я уже месяц кукую, никак страна не сменится 🤪
Кто подскажет реквизиты Крайинвестбанка для свифт перевода ? Дали бумажку, там банк-корреспондент (Нью-Йорк) и банк-получатель (Краснодар). Свифт и там, и там. Указывать видимо второй, а первый зачем-то нужен (может как банк-посредник указывается) ?
Отец открыл себе счет. Если чек не дойдет или дойдет в евро, я же смогу ему сделать перевод или я должен быть владельцем счета ?
Кто подскажет реквизиты Крайинвестбанка для свифт перевода ? Дали бумажку, там банк-корреспондент (Нью-Йорк) и банк-получатель (Краснодар). Свифт и там, и там. Указывать видимо второй, а первый зачем-то нужен (может как банк-посредник указывается) ?
Отец открыл себе счет. Если чек не дойдет или дойдет в евро, я же смогу ему сделать перевод или я должен быть владельцем счета ?
я указывал только сфивт банк-получатель (Краснодар) - дошло
Данные счета краинвеста должны совпадать с данными на кого зареган Гугл
я указывал только сфивт банк-получатель (Краснодар) - дошло
Данные счета краинвеста должны совпадать с данными на кого зареган Гугл
И в свете последних данных, видимо, нужно, чтобы был открыт счет в евро ?
Для граждан РФ (а если мне помниться, Вы сменили страну), евро не нужен. Там только $.
По поводу реквизитов КрайИнвестБанка их можно взять здесь: http://www.kibank.ru/about/rekvizit/
У меня счет в долларах, и в аккаунте гугла тоже стоят доллары
И у меня все в долларах. И в логах отправки написано, что чек отправлен в долларах. Есть надежда, что он-таки дойдет и будет в долларах, а не в евро ) Пока глухо.
Мне тоже чек пока не пришел по почте. А SWIFT перевод в РНКБ от Гугл кто уже получил, там доллар в доллар всё пришло? А то читал, бывает что снимают всякие банки посредники по 50$?