- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
solarios, скажите что я тоже хочу :) Что для этого нужно сделать ?!
напишите в поддержку гугла да и будет Вам счастье=)), правда они ответят Вам завтра adsense-support@google.com. Там надо ввести свой pub id и с Вами постоянно будет общаться один и тот же оператор ( ну лично у меня так, уже месяц напрягаю их то с блоками, то с чеками=)) )
Только что получил аналогичное письмо, сам никаких действий не предпринимал.
dendav, такое же письмо получил! Буквально перед тем как отправить письмо в суппорт :D Пойду тестировать новую фишку.
Я еще вчера эту форму заполнил. Думал вы уже знаете. Правда пока что страну не сменили. Думаю с чеком уже пролетаю в этот месяц, так как уже 29 число.
Я тоже такую форму в https://docs.google.com/forms получил и заполнил и вроде отправил. Но какой то отметки в аккаунте о заявке по смене страны не увидел. Срок вроде 3-5 дней. Правда все равно гемор еще тот... чек не пришел украина видимо обратно в ирландию отправила. Посмотрим что они в платежах напишут (возврат чека или еще что). Еще и сайт забанили (
Правда все равно гемор еще тот... чек не пришел украина видимо обратно в ирландию отправила. Посмотрим что они в платежах напишут (возврат чека или еще что). Еще и сайт забанили (
А что они должны написать? Чек Ваш? Деньги Ваши - Вы и должны писать в поддержку об отмене чека (при этом в истории платежей посмотреть его номер) и все, через 15 дней ждите денег обратно на счет. Так вы до посинения ждите - они ж не знают что Вы с ним сделали - мало ли как заначку храните=)
Чек Ваш? Деньги Ваши - Вы и должны писать в поддержку об отмене чека (при этом в истории платежей посмотреть его номер)
Вы видимо не совсем понимаете ситуацию. Если украина отправляет чек обратно, то им придется что то писать в аккаунте. Я этот чек не потерял он придет обратно в ирландский офис Google. Вот и хочу посмотреть реакцию.
Вы видимо не совсем понимаете ситуацию. Если украина отправляет чек обратно, то им придется что то писать в аккаунте. Я этот чек не потерял он придет обратно в ирландский офис Google. Вот и хочу посмотреть реакцию.
в чем смысл сего действа? в заявке на отмену чека пишите что перебои в работе почты и все. Не нужно ничего ждать, получите деньги обратно на акк. Дальше будете думать как поступать, либо страну смените и чек уже на новый адрес отправят, либо с рапидой поэксперементируете.
Точно. Мне через пару дней должны вернуть средства, прошло 13 дней уже. К этому времени как раз должны сменить страну. Только вот отправят ли они чек сразу или придется ждать конца мая ?