Adsense - Крым - Rapida

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

solarios, скажите что я тоже хочу :) Что для этого нужно сделать ?!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
S
На сайте с 29.04.2014
87

напишите в поддержку гугла да и будет Вам счастье=)), правда они ответят Вам завтра adsense-support@google.com. Там надо ввести свой pub id и с Вами постоянно будет общаться один и тот же оператор ( ну лично у меня так, уже месяц напрягаю их то с блоками, то с чеками=)) )

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Только что получил аналогичное письмо, сам никаких действий не предпринимал.

Разовая возможность смены страны. Если Вы хотите изменить страну, указанную в аккаунте, с Украины на Россию, заполните эту форму. На обработку Вашей заявки может потребоваться от 3 до 5 рабочих дней. Если в Вашем аккаунте выполнены все условия для получения текущего платежа, он будет выслан в течение одного-двух рабочих дней после этого (а если для Вас действует приостановка платежей – в течение одного-двух рабочих дней после того, как Вы ее устраните). Средства будут перечислены международным банковским переводом в долларах США или стандартной доставкой чека в этой валюте.
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

dendav, такое же письмо получил! Буквально перед тем как отправить письмо в суппорт :D Пойду тестировать новую фишку.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Я еще вчера эту форму заполнил. Думал вы уже знаете. Правда пока что страну не сменили. Думаю с чеком уже пролетаю в этот месяц, так как уже 29 число.

M6
На сайте с 21.04.2014
92

Я тоже такую форму в https://docs.google.com/forms получил и заполнил и вроде отправил. Но какой то отметки в аккаунте о заявке по смене страны не увидел. Срок вроде 3-5 дней. Правда все равно гемор еще тот... чек не пришел украина видимо обратно в ирландию отправила. Посмотрим что они в платежах напишут (возврат чека или еще что). Еще и сайт забанили (

S
На сайте с 29.04.2014
87
magistr69:
Правда все равно гемор еще тот... чек не пришел украина видимо обратно в ирландию отправила. Посмотрим что они в платежах напишут (возврат чека или еще что). Еще и сайт забанили (

А что они должны написать? Чек Ваш? Деньги Ваши - Вы и должны писать в поддержку об отмене чека (при этом в истории платежей посмотреть его номер) и все, через 15 дней ждите денег обратно на счет. Так вы до посинения ждите - они ж не знают что Вы с ним сделали - мало ли как заначку храните=)

M6
На сайте с 21.04.2014
92
solarios:
Чек Ваш? Деньги Ваши - Вы и должны писать в поддержку об отмене чека (при этом в истории платежей посмотреть его номер)

Вы видимо не совсем понимаете ситуацию. Если украина отправляет чек обратно, то им придется что то писать в аккаунте. Я этот чек не потерял он придет обратно в ирландский офис Google. Вот и хочу посмотреть реакцию.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
magistr69:
Вы видимо не совсем понимаете ситуацию. Если украина отправляет чек обратно, то им придется что то писать в аккаунте. Я этот чек не потерял он придет обратно в ирландский офис Google. Вот и хочу посмотреть реакцию.

в чем смысл сего действа? в заявке на отмену чека пишите что перебои в работе почты и все. Не нужно ничего ждать, получите деньги обратно на акк. Дальше будете думать как поступать, либо страну смените и чек уже на новый адрес отправят, либо с рапидой поэксперементируете.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Точно. Мне через пару дней должны вернуть средства, прошло 13 дней уже. К этому времени как раз должны сменить страну. Только вот отправят ли они чек сразу или придется ждать конца мая ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий