Adsense - Крым - Rapida

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
harold12:
а что делать, если я хочу вывести не через чек?

Изменить способ платежа на такой, который вам нужен, и дождаться пока деньги по чеку не вернуться на счет, сейчас это 20-е число месяца.

---------- Добавлено 01.06.2014 в 09:33 ----------

Нотка:
Хортица, рада была бы, две недели давно прошли.
Я тут по поводу налогов ворошу, интересная статейка: http://aldro.ru/internet-i-biznes/29-nalogi-adsens.html
Что, народ, думаете по этому поводу?

Х.З. банковский перевод способ новый, будет ли интересоваться налоговая, наверное, зависит от суммы.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Kuloresov:
Изменить способ платежа на такой, который вам нужен, и дождаться пока деньги по чеку не вернуться на счет, сейчас это 20-е число месяца.

Спасибо. Значит буду ждать 20 июня

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
P
На сайте с 05.07.2013
47

кому то чеки дошли уже?

[Удален]
harold12:
У меня чек отправлен 26 марта в Крым. Но так и не дошел.

И не дойдет. В Крыму не просто так создана Крымпочта (Российская не рискнула тут засветиться), которая не работает с Украиной (а чеки шли через Киев).

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
zagred:
И не дойдет. В Крыму не просто так создана Крымпочта (Российская не рискнула тут засветиться), которая не работает с Украиной (а чеки шли через Киев).

я понимаю что не дойдёт. Поэтому и спросил, как мне деньги на счет вернуть?

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Почему это не дойдет? Я получал уже почту по новым Российским индексам, не чек, чем международное почтовое отправление будет отличаться? Те же индексы, какие проблемы то? Не дойдет, если адрес, Крым, Украина, тогда да, тю тю.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Yaltinskij:
Почему это не дойдет? Я получал уже почту по новым Российским индексам, не чек, чем международное почтовое отправление будет отличаться? Те же индексы, какие проблемы то? Не дойдет, если адрес, Крым, Украина, тогда да, тю тю.

Международную? Конкретно чек доходит на новый адрес?

E
На сайте с 03.12.2010
140

Посылки доходят. Почему чек не дойдет ?

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11

А сколько по времени письмо с чеком будет идти? Мне чек был отправлен 16 мая. Еще не пришел.

[Удален]
eBasher:
Посылки доходят. Почему чек не дойдет ?

Покачану. Чек идет из-за рубежа, а Крымпочта не работает с загнивающим западом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий