- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как вариант, несколько сабпартнеров А1 прогнали большие объемы чернушного трафика, за что от опсосов по голове получили именно А1. Ну ладно по голове получить, а вот получить штрафы на миллионы рублей, это уже кто то должен компенсировать верно? Сабпартнеры скорее всего отказались, так как либо тыкают пальцами друг в друга, либо просто суммы непосильные.
Вот А1 и решил проблему самым простым способом. Тем более метод уже обкатан ранее.
Были бы штрафы, А1 так и написал бы в своем пресс релизе. Пишут про аффилированность с топ-менеджментом, но мы точно знаем что Сергей попал в А1 уже после того как запустил Loyal. Просто А1 стрелочники, не отвечают за базар.
- Уважаемый ЛОЯЛ! никогда черех вас не работал с А1, т.к. не видел и не вижу в этом интереса, у меня есть юр. лицо работающее напрямую с А1 агрегатор
- Да! были штрафы от Вас, которые сомнительные (15к - никогда не видел таких штрафов)! Любому сервису, который работал с МТС приходилось платить штрафы, т.к. биллинги вроде вас несвоевременно публиковали обновлённые требования ОСС
- Как мне сообщали за несколько часов до вашей "мнимой" ддос атаки (сервера то ваши работают), что вы можете скрыть всю необходимую информацию, которую следует предоставить А1
- возьмут мои сервисы или нет - это сугубо мои проблемы, которые я знаю как решить
Я сделал для себя вывод, кто виноват в сложившейся ситуации.
Уважаемые участники ТОПика! Своими ПОСТами Вы не вернёте свои средства, со стороны КП уже запущен процесс реструктуирования Б.Д. и назад дороги нет.
Совет всем пострадавшим: не разводите полемики, а действуйте. Ищите знакомых, связи и т.д. в А1, договаривайтесь и продолжайте работать.
На этой ноте разрешите откланяться! Больше не вижу для себя смысла в получении информации от данного ТОПика
ну видите, дело то сдвигается с мёртвой точки
Публикую информацию, которую получил непосредственно из телефонного разговора с менеджером компании А1
- действительно, в рядах компании более года назад зарождался развал, некоторые сотрудники компании в обход вышестоящего звена заключили ряд договоров обслуживания биллингов, хотя это запрещено политикой компании
- на текущий момент А1 агрегатор идёт на уступки партнёрам, работающих по номерам и сервисам А1, но в своё время компания оставляет за собой право отказать в обслуживании если сервис не отвечает требования компании (доход менее 300к/месяц и т.д.)
- А1 агрегатор поддерживается политики работы непосредственно с юр. лицами, но в качестве исключения, на время формирования юр. лица с вашей стороны, готовы временно производить оплаты на WMR кошелёк
- ситуацию с ООО "москомсвязь" комментировать на данный момент не готовы, т.к. данная компания является сторонний организацией с несколькими арендуемыми КН у А1.
- недовольные лица были всегда и будут, компания является лидером в своём бизнесе. А1 открытая компания, пользователи, начинающие работать с А1 через биллинги (посредники) первоначально должны были обратиться непосредственно к менеджерам А1.
- информацией по выплатам за прошлые периоды, которые должны пройти биллингам менеджеры не обладают. Договора сотрудничества расторгнуть в одностороннем порядке компания имеет право, но с письменным уведомлением партнёра за 30 дней до расторжения.
- вопрос о продолжение работы с указанными на сайте биллинга больше не подымается
Вот как то так. "Кидок" это со стороны А1, либо со стороны биллингов, на текущий момент для меня остаётся вопросом
---------- Добавлено 27.03.2014 в 09:41 ----------
Для меня прилетело счастливое письмо
Добрый день,
С Вашими сервисами проблем нет. До конца дня должны закончить с сверкой статистики, после этого свяжемся с Вами для обсуждения деталей восстановления работы и осуществления выплат.
Все данные, которые требуются для работы с А1, должны храниться у вас в БД, если это не так, обратитесь к менеджеру, он вам поможет и предоставит любые выгрузки.
Нам непонятно Ваше ликование и до сих пор непонятно о чем вы договорились с А1/a1agregator/a1pay/MainPay.
С ваших слов у вас не было на нашем биллинге трафика по номерам А1, но все же вы достигли каких то договоренностей с А1, предоставили им данные и ждете результатов рассмотрения вашего обращения. В свою очередь по МКС они вам помочь не могут, так как это другая компания (официальная позиция А1 на данный момент), как раз чей трафик у вас проходил через наш биллинг.
Получается, вам не выплатил а1агрегатор? Кажется вы запутались или вы это называете "сдвинуться с мертвой точки"?
---------- Добавлено 27.03.2014 в 23:52 ----------
Как вариант, несколько сабпартнеров А1 прогнали большие объемы чернушного трафика, за что от опсосов по голове получили именно А1. Ну ладно по голове получить, а вот получить штрафы на миллионы рублей, это уже кто то должен компенсировать верно? Сабпартнеры скорее всего отказались, так как либо тыкают пальцами друг в друга, либо просто суммы непосильные.
Вот А1 и решил проблему самым простым способом. Тем более метод уже обкатан ранее.
Это не так. Мы уже писали, что нашего оборота достаточно, что бы покрыть почти любые штрафы. Мы не принимаем черный трафик, понимая, что рискуем в том числе и средствами наших партнеров.
Биллинги сейчас делают большую работу, чтобы вернуть НАШИ деньги у А1. Этого не достаточно?
Имхо дешевле было закрыть компанию. Вы как человек в "теме", говорите о факторинге, представляете какие процессы сейчас происходят между владельцами биллингов и А1?🙅
А1 решили повторить практику пятилетней давности, но у лоялов стальные яйца и я уверен, что они дадут отпор безнаказанным за свои поступки А1. Вместе мы сила! ☝
Спасибо, мы стараемся. Работаем 24/7!
Биллинги сейчас делают большую работу, чтобы вернуть НАШИ деньги у А1. Этого не достаточно?
Имхо дешевле было закрыть компанию. Вы как человек в "теме", говорите о факторинге, представляете какие процессы сейчас происходят между владельцами биллингов и А1?🙅
А1 решили повторить практику пятилетней давности, но у лоялов стальные яйца и я уверен, что они дадут отпор безнаказанным за свои поступки А1. Вместе мы сила! ☝
головой об стенку бъються, весь прикол в том что нет компаний, собственно и нет яиц, есть слова и понты, так как если бы они были то выплаты шли бы на расчетный счет, или у нас вебмани стало осуществлять расчеты между юр. лицами? отсюда и напрашивается вывод что нет договоров, иначе акты положили бы в конверт и через 10 дней после его получения подали иск в арбитраж
---------- Добавлено 27.03.2014 в 23:57 ----------
Спасибо, мы стараемся. Работаем 24/7!
как шахтеры 😂😂😂
головой об стенку бъються, весь прикол в том что нет компаний, собственно и нет яиц, есть слова и понты, так как если бы они были то выплаты шли бы на расчетный счет, или у нас вебмани стало осуществлять расчеты между юр. лицами? отсюда и напрашивается вывод что нет договоров, иначе акты положили бы в конверт и через 10 дней после его получения подали иск в арбитраж
---------- Добавлено 27.03.2014 в 23:57 ----------
как шахтеры 😂😂😂
Операторы еще не актировались за март. А там посмотрим, Лоял говорили о юридическом разбирательсве с А1. Шутку про шахтеров все оценили :)
Интересно, почему а1 просит писать заявки на продолжение работы туда же, где осуществляется отписка у абонента ?
http://www.alt1.ru/subscribers/ - Для абонентов
http://www.alt1.ru/2014/03/25/otklyuchenie-billingov-loyalbill-i-platinote/ - для партнеров
Даже форма одинаковая. Долго наверное они почту от нас разгребать будут😂😂😂😂
"Русский Биллинг" еще в 2008 году меня на 10к баксов кинули, сначала обещалось, что долги перейдут в А1, а потом вовсе все затихло. Мошенники еще те... и ничего нового, и непредсказуемого не произошло.
Операторы еще не актировались за март. А там посмотрим, Лоял говорили о юридическом разбирательсве с А1. Шутку про шахтеров все оценили :)
а причем тут операторы, в данной сфере есть одна тонкость по актам, акты альту должны выставлять лоял и платиноут (если конечно они юр лица), а альт их может подписать или не подписать, а дальше все зависит от того что в договоре написано, считаются ли они подписанными если в определенный срок нет мотивированного отказа и т.д., понимаешь о чем я?
PS если лоял грозится юр. рабирательством, пусть хотя бы свой ИНН здесь укажет
Версус, так-то для подключения на эту же почту писать надо.
Реаниматолог, как успехи?
Уважаемый ЛОЯЛ! Откройте личные кабинеты, не отмазывайтесь мнимым ДДОСом, хоть в этом вопросе оставайтесь людьми!
Мне нужно сверить все акты, которые мне прислал А1 с вашей статистикой!