Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

Р
На сайте с 26.03.2014
4
wordik89:
Попробую выйти на некоторые издания.

Давайте координироваться. Я общаюсь с MoneyNews, Коммерсант, Ведомости.

Давайте в личку перейдем и обсудим, что мы можем сделать вместе.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 14:02 ----------

Поскольку в топике растет присутствие троллей, информацию будем публиковать выжимками.

Всем, заинтересованным в адекватном решении ситуации (в целом это то, что предложил Лоялбилл): напишите в личку, будем координироваться по прессе.

Агрегатор А1 - кидала. (http://a1kidala.com) Хроника происходящего и жалобы потерпевших
DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Реаниматолог, меня тоже держите, пожалуйста, в курсе событий.

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
[Удален]

DeOne123, Л.С. информацию не афишируй

Р
На сайте с 26.03.2014
4

В настоящий момент полученной, собранной и проанализированной мной информации достаточно для того, чтобы утверждать следующее:

1. МКС = А1.

2. Платинот работает по той же схеме, что Русский Биллинг ранее. При этом их вовлеченность в А1 больше, чем у Лояла.

3. Лоялбиллинг работает по той же схеме, что Русский Биллинг ранее.

Собрано достаточно доказательств того, что решение о заморозке выплат принято владельцем А1.

Понятно, что мы это и так знали. Важно то, что сейчас сложилась целая картина происходящего.

Поскольку здесь постоянно спамят "доброжелатели", информация по ситуации будет вынесена на отдельный ресурс. Сейчас рассматриваем вариант создания раздела на a1kidala.com.

В разделе планируем повесить полную хронику произошедшего, включая местные события и список аффилированных аккаунтов с сёрча.

W8
На сайте с 18.06.2012
37
Реаниматолог:
Давайте координироваться. Я общаюсь с MoneyNews, Коммерсант, Ведомости.
Давайте в личку перейдем и обсудим, что мы можем сделать вместе.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 14:02 ----------

Поскольку в топике растет присутствие троллей, информацию будем публиковать выжимками.
Всем, заинтересованным в адекватном решении ситуации (в целом это то, что предложил Лоялбилл): напишите в личку, будем координироваться по прессе.

Веду активную позицию в жж, сейчас общаюсь с ain.ua. Разместил суть своей проблемы на http://a1kidala.com/, но пока там не промодерировали ибо запись еще не появилась.

Так же мне с утра отписал А1, написали следующее:

"Пришлите всю необходимую информацию, которая приведена в новостном релизе опубликованном на официальном сайте КП. После ее анализа и идентификации ребилов Сергея по его сервисам и размерам прошлых выплат, мы с Вами свяжемся для предметного обсуждения деталей разрешения сложившейся ситуации.

Чем более полной будет информация, тем быстрее решится вопрос о восстановлении партнерства."

Хотя Сергей уже не раз отправлял письмо, она пока не хотят сотрудничать. С просьбой о получении скайпа, пока тоже глухо.

ЕМ
На сайте с 27.03.2014
22

Включите в список проблемных еще партнера А1 "SDPays" (бывший SMSdostup). Задержки выплат там были всегда, но объяснялись каким-то странным понятием "конветрации средств", теперь больше 2 недель мурыжат объяснениями о ситуации в Украине, санкциями США, мировым заговором (против них, ага), техническими трудностями с переводом и т.д. и т.п. В общем, в новостях отжиг за отжигом.

F-5
На сайте с 31.03.2009
48
F-5
Едрид Мадрид:
Включите в список проблемных еще партнера А1 "SDPays" (бывший SMSdostup). Задержки выплат там были всегда, но объяснялись каким-то странным понятием "конветрации средств", теперь больше 2 недель мурыжат объяснениями о ситуации в Украине, санкциями США, мировым заговором (против них, ага), техническими трудностями с переводом и т.д. и т.п. В общем, в новостях отжиг за отжигом.

У Доступа действительно тяжко с финансами сейчас, но они хотяб что-то переводят!

www.F5.ru (www.F5.ru) Будущее здесь.
DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
Едрид Мадрид:

РМ Инвест не работает с А1, они с айфри работают, так было месяца 3 назад. Задержки часто, не спорю.

ЕМ
На сайте с 27.03.2014
22
DeOne123:
РМ Инвест не работает с А1, они с айфри работают, так было месяца 3 назад. Задержки часто, не спорю.

Со времен РМ-Инвеста они сначала переименовались в ООО "СДСП-групп" в адресом в Петрозаводске, а сейчас висит лицензия вообще третьего юрлица "Мэджик Электроникс". 2 преобразования за год, однако задержки все длиннее и длиннее 🍿

Но да, вроде бы старые номера А1 все убрали... А какие сейчас у А1 я не знаю. Еще недавно у СМСдоступа были собственные, АйФри и А1.

Р
На сайте с 26.03.2014
4

РМ-Инвест не по этой теме. Тут обсуждается конкретная проблема - как А1 в очередной раз кинул биллинги и партнеров.

По РМ-Инвест логично создать отдельный топик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий