- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно к вам подключиться ? :)
Могу подключить по ВИП префиксам (только цифры) к 56 странам Мира, исключая Россию (по России обговариваем индивидуально). Вы имеете плюс в том, что юзеры отправляют на короткие номера только цифры без латинских букв, что в свою очередь гарантирует высокий конверт вашего трафика.
По МТ подпискам временно не работаем (заключен договор только с Би, но не готова тех. платформа)
Это фейспалм
Могу подключить по ВИП префиксам (только цифры) к 56 странам Мира, исключая Россию (по России обговариваем индивидуально). Вы имеете плюс в том, что юзеры отправляют на короткие номера только цифры без латинских букв, что в свою очередь гарантирует высокий конверт вашего трафика.
По МТ подпискам временно не работаем (заключен договор только с Би, но не готова тех. платформа)
🤣🤣🤣А Кп какой?
🤣🤣🤣А Кп какой?
Сначало предоставьте ваши сервисы, в случае одобрения - всю необходимую информацию предоставим с нашей стороны.
Я не совсем понимаю, почему Платинот молчит и не предоставит А1 мои данные или не отправит мне те данные, что бы я сформулировал заявку. Пока остается загадкой для меня...
Мутно как то все...
Мы делаем все возможное, для того, чтобы наши партнеры получили денежные средства. Если партнер решает, что есть шанс вернуть деньги, через обращения к А1, мы не будем создавать препятствий.
Вся информация по выплатам доступна в личном кабинете, любой партнер может сделать выгрузку максимально подробной статистики.
Для Сергея, сразу после его просьбы, нами был подготовлен и передан архив с запрошенной информацией. Если требуется другая помощь, то наши менеджеры всегда готовы оказать поддержку.
debill.ru не удалось зарегистрировать?
Мы делаем все возможное, для того, чтобы наши партнеры получили денежные средства. Если партнер решает, что есть шанс вернуть деньги, через обращения к А1, мы не будем создавать препятствий.
Вся информация по выплатам доступна в личном кабинете, любой партнер может сделать выгрузку максимально подробной статистики.
Для Сергея, сразу после его просьбы, нами был подготовлен и передан архив с запрошенной информацией. Если требуется другая помощь, то наши менеджеры всегда готовы оказать поддержку.
В отличии от ЛОЯЛа данный биллинг ведёт себя корректно. ЛОЯЛ, я запросил только одну цифру более 1,5 часов назад - неужели так сложно её предоставить?
2. Я транслирую не всё, что мне говорят в А1, т.к. не хочу подставлять моих друзей, с которыми я пил водку.
Вы уже и водку с А1 успели выпить? Да еще и подружиться с ними? )))
---------- Добавлено 28.03.2014 в 17:09 ----------
(vipbill.ru и goldbill.ru)
А зачем сразу 2 билла? Для чернухи и для белых проектов?
2. Я транслирую не всё, что мне говорят в А1, т.к. не хочу подставлять моих друзей, с которыми я пил водку.
Есть инсайд фото с вашей приватной встречи!
Вангую, что после того, как он опять выпьет с друзьями водки и его забанят на форуме за очередной пьяный бред, свет будет вынужден увидеть Директора группы биллингов всея Руси!.