Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

Р
На сайте с 26.03.2014
4

reznik, забейте на него. Лучше подумайте, на каких форумах у вас есть аккаунты для публикаций этих материалов.

Агрегатор А1 - кидала. (http://a1kidala.com) Хроника происходящего и жалобы потерпевших
R
На сайте с 24.09.2008
99

Реаниматолог без обид, не смеши. Ты что думаешь что то поменяется от этого? из за постов они выплатят?

если они решили кинуть то ты их ни чем не заставишь заплатить, там другие деньги, другие методы

Если они решили отжать биз. то как только они его отожмут и выплатят вебмастерам хотя бы часть, все будут их считать благодетелями и продолжат работать с их новым биллингом с еще большими силами и энтузиазмом

поверь, я всему был личный свидетель и лично знаю о их методах, если интересно поищи на серче, в 2009-2010 году я об этом писал об овсем, но тогда меня тут шапками закидали счастливые вебмастера

И если уж быть более откровенным, я их не осуждаю, любой из нас имей такую же возможность делал бы точно так же, для примера вспоминаем 123кэш 😂😂😂

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
Р
На сайте с 26.03.2014
4
reznik:
Реаниматолог без обид, не смеши. Ты что думаешь что то поменяется от этого? из за постов они выплатят?

если они решили кинуть то ты их ни чем не заставишь заплатить, там другие деньги, другие методы

Если они решили отжать биз. то как только они его отожмут и выплатят вебмастерам хотя бы часть, все будут их считать благодетелями и продолжат работать с их новым биллингом с еще большими силами и энтузиазмом

поверь, я всему был личный свидетель и лично знаю о их методах, если интересно поищи на серче, в 2009-2010 году я об этом писал об овсем, но тогда меня тут шапками закидали счастливые вебмастера

И если уж быть более откровенным, я их не осуждаю, любой из нас имей такую же возможность делал бы точно так же, для примера вспоминаем 123кэш 😂😂😂

Вашу позицию понимаю, но не разделяю.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

А1 в край **ели. Я так понимаю КП-а1, а лоябилл просто биллинг так?

[Удален]
reznik:

Шансы всегда есть. Биллинги просят информационную поддержку, давайте поможем.

[Удален]

- Уважаемый ЛОЯЛ! никогда черех вас не работал с А1, т.к. не видел и не вижу в этом интереса, у меня есть юр. лицо работающее напрямую с А1 агрегатор

- Да! были штрафы от Вас, которые сомнительные (15к - никогда не видел таких штрафов)! Любому сервису, который работал с МТС приходилось платить штрафы, т.к. биллинги вроде вас несвоевременно публиковали обновлённые требования ОСС

- Как мне сообщали за несколько часов до вашей "мнимой" ддос атаки (сервера то ваши работают), что вы можете скрыть всю необходимую информацию, которую следует предоставить А1

- возьмут мои сервисы или нет - это сугубо мои проблемы, которые я знаю как решить

Я сделал для себя вывод, кто виноват в сложившейся ситуации.

Уважаемые участники ТОПика! Своими ПОСТами Вы не вернёте свои средства, со стороны КП уже запущен процесс реструктуирования Б.Д. и назад дороги нет.

Совет всем пострадавшим: не разводите полемики, а действуйте. Ищите знакомых, связи и т.д. в А1, договаривайтесь и продолжайте работать.

На этой ноте разрешите откланяться! Больше не вижу для себя смысла в получении информации от данного ТОПика

R
На сайте с 24.09.2008
99
atog:
Шансы всегда есть. Биллинги просят информационную поддержку, давайте поможем.

а биллинги тебя очень поддерживали в трудную минуту, давайте реалистами быть

ведь помимо лояла и платиноута есть еще биллинги, и их нет в новости на сайте а1, что это значит?

идет внутренний передел, так зачем в него лесть, поделят и все встанет на свои места, как когда то с РБ. И Румянцев пусть по ушам не ездит, бизнес у него отжали, бизнес на который дали денег?

подключить номера у оператор, не вопрос, а вот договоритесь о факторинге с банками, чтобы Вам под будущие поступления закидывали лямов 50 в месяц, думаю умные люди поймут

Пример из реальной жизни. Мой хороший знакомые имеет 3 магазина феерверков, только вот весь прикол в том что первый он открывал на деньги производителей феерверков. Пришли северяне и сказали, вот товар, вот бобло на помещение, открываешь ИП и работаешь, по сути он владелец, но если капнуть глубже то не он, ему все дали, и как должны себя вести северяне если он начнет крутит жалом?

А вот вторые 2 он открыл уже сам, на другое ИП, только товар он брал с бешеной скидкой в первом магазине. Вот вопрос, смог бы он сам если бы не северяне, если бы не было доступа?

Так и тут просто многого никто не знает, а только догадывается. А Вы тут разводите демагогию, бедные биллинги. Пусть за факторингом в банк обращаются 😂😂😂

А вот то что платиноит это бывший онлибилинг созданный а1 для чернухи - это 100% факт

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
jekann:
ребят,такое дело,звонил я в A1 по номеру с этого скриншота,http://ipic.su/img/img7/fs/Snimokekr...1395785332.png ,подняла трубку девушка,менеджер Анна и сказала,что такой компании не существует,что мол возможно раньше сушествовала.На вопрос относительно выплат лоялбиллу,она мне ничего не ответила и сказала искать в интернете информацию.получается А1 якобы закрылся или сменил название\род деятельности,типо юридически очистился?

Подождите, а кто тогда занимается согласованием?

Странно еще и то, что контакты потерты, физически А1 остались на прежнем месте или уже и след простыл?

Реаниматолог:
Сумма долга А1 перед Platinote и LoyalBill в настоящее время оценивается в 18 миллионов рублей.

Что то как то слабенько, для крупнейших биллингов за месяц задержек.

Я бы даже сказал, что не реально, а вот почему:

2 биллинга, 4 недели долга, выходит оборотка каждого 1,5 миллиона в неделю или 200к в сутки, что априори не может быть, любая мало мальская ПП делает в разы больше, а с данными биллингами, по моим сведениям, работали достаточно крупные и именитые ПП.

Выходит, что сумма "кидка" в разы больше! Даже сложно предположить.

Руководитель Группы ФО:
у меня есть юр. лицо работающее напрямую с А1 агрегатор

Что же вы так тогда запаниковали, если вы давно работаете на прямую, почему вам, как топовому овнеру, ваш личный менеджер из А1, с которым вы постоянно созваниваетесь, не дал рекомендации как работать?!

Может потому что нет никаких договоров, а?!

Руководитель Группы ФО:
что вы можете скрыть всю необходимую информацию, которую следует предоставить А1

Да, вот здесь вообще вселенский заговор против вас, как никак воротили огромными суммами, 11к это не шутки!

Руководитель Группы ФО:
На этой ноте разрешите откланяться! Больше не вижу для себя смысла в получении информации от данного ТОПика

Вот это наилучшее решение! Всем уже понятно, что вы протеже А1 здесь.

Вопрос к лоялам, с платинотом не работал.

Какова стадия решения проблемы, продолжаются ли диалоги с верхушкой А1 или они никак не собираются комментировать происходящие события?

Здесь уже все понятно, никто здравомыслящий не будет с ними работать, чего они добились тем самым? Или задумка проста, кинуть на подписочную базу всех, получать ребиллы еще несколько месяцев, а потом что нибудь новое придумают?

[Удален]
reznik:
а биллинги тебя очень поддерживали в трудную минуту, давайте реалистами быть

ведь помимо лояла и платиноута есть еще биллинги, и их нет в новости на сайте а1, что это значит?

Биллинги сейчас делают большую работу, чтобы вернуть НАШИ деньги у А1. Этого не достаточно?

Имхо дешевле было закрыть компанию. Вы как человек в "теме", говорите о факторинге, представляете какие процессы сейчас происходят между владельцами биллингов и А1?🙅

А1 решили повторить практику пятилетней давности, но у лоялов стальные яйца и я уверен, что они дадут отпор безнаказанным за свои поступки А1. Вместе мы сила! ☝

MD
На сайте с 21.07.2007
87
Garnet:
чего они добились тем самым? Или задумка проста, кинуть на подписочную базу всех, получать ребиллы еще несколько месяцев, а потом что нибудь новое придумают?

Как вариант, несколько сабпартнеров А1 прогнали большие объемы чернушного трафика, за что от опсосов по голове получили именно А1. Ну ладно по голове получить, а вот получить штрафы на миллионы рублей, это уже кто то должен компенсировать верно? Сабпартнеры скорее всего отказались, так как либо тыкают пальцами друг в друга, либо просто суммы непосильные.

Вот А1 и решил проблему самым простым способом. Тем более метод уже обкатан ранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий