- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сидят, написуют овер 100500 сообщений. да всем пофиг! уже на 50 страниц бесмысленных, бестолковых сообщений. думаю пора закрывать эту тему, т.как кроме флудобреда здесь ничего нет
Сугубо моё мнение (можете осудить)
Грядёт глобальная зачистка в бизнесе мобильных платежей. На МТ оставят только те проекты, которые действительно нужны подписчикам, т.е. абонент должен фактически платить за то, ЧТО ЕМУ НЕОБХОДИМО ЕЖЕДНЕВНО.
Не выплачивают не только КППА, МКС. Реально не платят уже 60% всех КП. Сейчас подчистят ряды и выплаты возобновятся, но только не всем.
Сугубо моё мнение (можете осудить)
Грядёт глобальная зачистка в бизнесе мобильных платежей. На МТ оставят только те проекты, которые действительно нужны подписчикам, т.е. абонент должен фактически платить за то, ЧТО ЕМУ НЕОБХОДИМО ЕЖЕДНЕВНО.
Не выплачивают не только КППА, МКС. Реально не платят уже 60% всех КП. Сейчас подчистят ряды и выплаты возобновятся, но только не всем.
Есть какие-то аргументы? Или это у Вас такая молитва утренняя? :)
Технических средств кураторно определять что НУЖНО абоненту нет и не будет. Только сами пользователи могут это определить. И мировая практика это однозначно подтверждает. Пока люди не поумнеют никакая "чистка" не поможет.
А они не поумнеют - Вы же тому яркий пример - развели какой-то детский сад на 50 страниц )
Руководитель Группы ФО, вот зачем этот пост? мне ваши рассуждения не нужны, выкладывайте факты, касающиеся выплат.
все уже ощутили на себе задержку выплат, и тут вы весь в белом появились со своими мыслями, типа самый умный?
Руководитель Группы ФО, вот зачем этот пост? мне ваши рассуждения не нужны, выкладывайте факты, касающиеся выплат.
все уже ощутили на себе задержку выплат, и тут вы весь в белом появились со своими мыслями, типа самый умный?
Мне выплатили за 10, 11, 12 неделю. Скрин приложу позже (сейчас не за рабочим компом). Бабки прилетели с ВМИД А1 (ранее уже прилетали от них бабки). Обещали в ближайшее время произвести выплаты за 13 и 14 неделю. Почему произвели выплаты только мне - я не знаю, есть только предположения.
Почитал, что здесь пишут, 80% постов к делу не относятся.
Итак,
если по честному то выглядит всё так, точно знаю:
кппа=а1,
мкс = а1,
а1билл=а1,
Платиноте=А1.
ПО инфе:
Платиноте в Риге весь свой штат и каллцентр расформировали.
МКС весь своц штат расформировали.
Единственна "не дочка" кто попал под раздачу это Лоялбиллинг.
По сути А1 всех кинули позарившись на ЛОЯЛ!!
где представители А1?...
Похрен КПА1 или А1 там одни лица.
Уроды, нормально работать не умеют, только могут кадры менять не думая о последствиях!!!!!!!!!!!!!!
Кинули всех адвертов на расходы, на трафик, на оборотку. А1 были уродами, уродами и остались. Как с РусскимБиллингом было, мне тогда А1 30к$ 5 месяцев выплачивали, походу тут такаяже история!!! А1 всем известны своими действиями против своих партнёров.(
если не платят больше месяца уже, то врядли заплатят уже, так как суммы задолжности очень огромные
and555, Ну да, а с 1 мая просто скажут:
Здесь из постов понятно, что кроме Руководителя и Резника никто не получил.
Да и они скорее всего тоже не получили, пока не выполнили план по набитию постов обеляющих А1 🍿
Все уже давно все поняли, что А1 решили нагнуть всех и с погашением выплата они не торопятся и возможно их вообще не производят.
Мы тоже получили.
ну раз меня уже обвинили в чернухе, немного расскажу
помните был такой онилибиллинг? появился он через год после выдавливания РБ и и образования а1 агрегатор. Так вот они даже работали на платформе а1 агрегатор, потом они перевели всех на платиноут, так что их оффилированность для меня под сомнение не ставится (такое нельзя вытворять не имея тесного общения)
С лоялом сложнее, они возникли когда я уже не следил за темой смс платежей, но судя по определенным высказываниям их оффилированность тоже вероятна на 90%
ну и собственно про выплаты, ранее цитировал ответ который я получил от одного из руководителей стороннего КП, их не будет
для чего было это все, ну собственно анализируя все, действительно получается что вот эта вся шайка не поделила деньги, а а1 нужны были данные партнеров что бы что то просчитать (что могу только догадываться).
Единичные выплаты, Директора ФО во внимание не берем, были сделаны лишь для стимуляции получения данных от партнеров
PS за такой анализ в 2010 году я получил сзади по голове от имени а1