Как это, из онлайна в оффлайн? есть у кого опыт?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Andron_buton:
нет, сервера.
ну, так что за спешка?

ну мама мне там мозги промывает, что вот типа на обучение и на пенсию маме скоро уже отменят, останется ипотека, а там и ей конец, как говорится. психоз. а так как главные спонсоры они, приходится подстраиваться. хотя я им тоже втираю, что мне не к спеху. я в турции офлайн со знанием 4х языков в 2 раза больше заработаю ( а может и больше ), чем в Перми. и что я здесь со своей зарплатой и алиментами ипотеку быстрее возьму их вообще не трогает. по идее, надо гнуть свою линию. но тогда никто приплачивать мне не будет и помогать....

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

maviska, просыпаюсь в 7.30, бужу сына, выпроваживаю в школу и падаю обратно в постель.:) Потом подскакиваю через час, несусь в спортивное гестапо, потом уроки с 13.00 или 15.00 до 21.00 или 22.00. Есть дни, когда работаю оффлайн с 9.00 до 21.00. Выходных почти нет (в основном праздничные дни). Онлайн делаю в перерывах, или перед сном,ну, или вообще все на лето оставляю, так как летом 3 месяца я гоняю балду за пределами РФ.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
NP04:
maviska, просыпаюсь в 7.30, бужу сына, выпроваживаю в школу и падаю обратно в постель.:) Потом подскакиваю через час, несусь в спортивное гестапо, потом уроки с 13.00 или 15.00 до 21.00 или 22.00. Есть дни, когда работаю оффлайн с 9.00 до 21.00. Выходных почти нет (в основном праздничные дни). Онлайн делаю в перерывах, или перед сном,ну, или вообще все на лето оставляю, так как летом 3 месяца я гоняю балду за пределами РФ.:)

ну вот как то подстраиваться придется...перед сном вообще не получается...пока детей уложу сама 100 раз засну. если добавить спортивное гестапо, которое маст хэв, то там вообще наверно я лапки склею. опять таки надеюсь на возможность притаранить свой ноут на рабочее место. с 9 до 21 это да...а сын где?

у меня есть пример, когда женщина, бухгалтер, после развода имела место в комуналке и сумела не только ребенка на ноги поднять, но и 3мя квартирами обзавестись. я вот все восхищалась ею. ( знаю еще кучу примеров успешных женщин ) и сейчас думаю, неужели моя очередь?

и вот, я так воодушевилась, может и вправду с родителями пожить, потесниться, да забить на ипотеку, лучше в онлайн приударить. научите копить, а?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

maviska, либо 2 ребенка, либо 1 ребенок и спортивное гестапо.:) Я, честно говоря, не представляю, что я бы делала, если бы у меня было 2 ребенка.🤪

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Товарищ работает вебмастером в какой-то нефтяной конторе. Весь день в офисе кодит, правит. Причем еще пару сайтов успевает сделать за месяц, ну левака. Вроде не жалуется.

Другой, но тот сисадмин, настроил работу серваков и целыми днями в носу ковыряется.

Все зависит от того, что за работа офлайн. Если менеджером по поиску заказов - времени не хватит на левак. Если работа будет что-то типа сео - то можно работу выполнить быстро, а дальше ждать реакции поисковиков, т.е. можно выделить время.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
maviska:
ну мама мне там мозги промывает, что вот типа на обучение и на пенсию маме скоро уже отменят,

Шото я запутался, у кого материнский капитал?

maviska:

никто приплачивать мне не будет и помогать....

Как по мне, то это тот же кредит. Когда что-то достается нашару или почти нашару - это расслабляет, начинаешь довольствоваться малым, жить по течению итд.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
NP04:
Я, честно говоря, не представляю, что я бы делала, если бы у меня было 2 ребенка.🤪

Тоже самое, только старший бы еще немного помогал в воспитании младшего :) Ну или наоборот, подзуживал бы.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
maviska:
с 9 до 21 это да...а сын где?

Сын в школе, потом в музыкальной школе, или на фехтовании или у какого-нибудь репетитора. Потом уроки делает.:) Я ему нужна только для покормить и постирать.

Везде уже катается сам, так как в 7 классе. А раньше для этих нужд была няня.

---------- Добавлено 22.03.2014 в 20:39 ----------

humbert:
Тоже самое, только старший бы еще немного помогал в воспитании младшего :) Ну или наоборот, подзуживал бы.

У меня летом всегда появляется второй ребенок. Хорошо, что это - девочка и на 2 года старше моего.🤪 Сейчас уже оба большие, проблем никаких нет. А раньше....🤣

Накопить на квартиру пока не смогла. Даже ремонт не сделала в той квартире, что живу сейчас. Кое-что при въезде сделала и все... Коплю только на отпуск. Через пару лет уже надо начинать копить на университет ребенку и на белый билет. Какая тут квартира...:(

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А вот чем раньше, тем сейчас было бы лучше:)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
humbert:
Товарищ работает вебмастером в какой-то нефтяной конторе. Весь день в офисе кодит, правит. Причем еще пару сайтов успевает сделать за месяц, ну левака. Вроде не жалуется.

Другой, но тот сисадмин, настроил работу серваков и целыми днями в носу ковыряется.

Все зависит от того, что за работа офлайн. Если менеджером по поиску заказов - времени не хватит на левак. Если работа будет что-то типа сео - то можно работу выполнить быстро, а дальше ждать реакции поисковиков, т.е. можно выделить время.

в том то и дело. до замужества у меня была работа в турфирме, круглый год, зимой - халява, сидела в офисе, анекдоты читала ( тогда о сайтах не знала ).

двое детей это да. дочке 7 лет, она уже самостоятельная. но вот сыну - 3.5 а он очень ручной, с коленей не слазит. в садик или к няне не пойдет. орать будет до умопомрачения. вариант с нянькой только мама. у них общие интересы - конфеты. за сладкое продадут душу, поэтому ладят.

что такое нашару? нахаляву? :)) извиняюсь, не была в России 11 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий