- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нет, сервера.
ну, так что за спешка?
ну мама мне там мозги промывает, что вот типа на обучение и на пенсию маме скоро уже отменят, останется ипотека, а там и ей конец, как говорится. психоз. а так как главные спонсоры они, приходится подстраиваться. хотя я им тоже втираю, что мне не к спеху. я в турции офлайн со знанием 4х языков в 2 раза больше заработаю ( а может и больше ), чем в Перми. и что я здесь со своей зарплатой и алиментами ипотеку быстрее возьму их вообще не трогает. по идее, надо гнуть свою линию. но тогда никто приплачивать мне не будет и помогать....
maviska, просыпаюсь в 7.30, бужу сына, выпроваживаю в школу и падаю обратно в постель.:) Потом подскакиваю через час, несусь в спортивное гестапо, потом уроки с 13.00 или 15.00 до 21.00 или 22.00. Есть дни, когда работаю оффлайн с 9.00 до 21.00. Выходных почти нет (в основном праздничные дни). Онлайн делаю в перерывах, или перед сном,ну, или вообще все на лето оставляю, так как летом 3 месяца я гоняю балду за пределами РФ.:)
maviska, просыпаюсь в 7.30, бужу сына, выпроваживаю в школу и падаю обратно в постель.:) Потом подскакиваю через час, несусь в спортивное гестапо, потом уроки с 13.00 или 15.00 до 21.00 или 22.00. Есть дни, когда работаю оффлайн с 9.00 до 21.00. Выходных почти нет (в основном праздничные дни). Онлайн делаю в перерывах, или перед сном,ну, или вообще все на лето оставляю, так как летом 3 месяца я гоняю балду за пределами РФ.:)
ну вот как то подстраиваться придется...перед сном вообще не получается...пока детей уложу сама 100 раз засну. если добавить спортивное гестапо, которое маст хэв, то там вообще наверно я лапки склею. опять таки надеюсь на возможность притаранить свой ноут на рабочее место. с 9 до 21 это да...а сын где?
у меня есть пример, когда женщина, бухгалтер, после развода имела место в комуналке и сумела не только ребенка на ноги поднять, но и 3мя квартирами обзавестись. я вот все восхищалась ею. ( знаю еще кучу примеров успешных женщин ) и сейчас думаю, неужели моя очередь?
и вот, я так воодушевилась, может и вправду с родителями пожить, потесниться, да забить на ипотеку, лучше в онлайн приударить. научите копить, а?
maviska, либо 2 ребенка, либо 1 ребенок и спортивное гестапо.:) Я, честно говоря, не представляю, что я бы делала, если бы у меня было 2 ребенка.🤪
Товарищ работает вебмастером в какой-то нефтяной конторе. Весь день в офисе кодит, правит. Причем еще пару сайтов успевает сделать за месяц, ну левака. Вроде не жалуется.
Другой, но тот сисадмин, настроил работу серваков и целыми днями в носу ковыряется.
Все зависит от того, что за работа офлайн. Если менеджером по поиску заказов - времени не хватит на левак. Если работа будет что-то типа сео - то можно работу выполнить быстро, а дальше ждать реакции поисковиков, т.е. можно выделить время.
ну мама мне там мозги промывает, что вот типа на обучение и на пенсию маме скоро уже отменят,
Шото я запутался, у кого материнский капитал?
никто приплачивать мне не будет и помогать....
Как по мне, то это тот же кредит. Когда что-то достается нашару или почти нашару - это расслабляет, начинаешь довольствоваться малым, жить по течению итд.
Я, честно говоря, не представляю, что я бы делала, если бы у меня было 2 ребенка.🤪
Тоже самое, только старший бы еще немного помогал в воспитании младшего :) Ну или наоборот, подзуживал бы.
с 9 до 21 это да...а сын где?
Сын в школе, потом в музыкальной школе, или на фехтовании или у какого-нибудь репетитора. Потом уроки делает.:) Я ему нужна только для покормить и постирать.
Везде уже катается сам, так как в 7 классе. А раньше для этих нужд была няня.
---------- Добавлено 22.03.2014 в 20:39 ----------
Тоже самое, только старший бы еще немного помогал в воспитании младшего :) Ну или наоборот, подзуживал бы.
У меня летом всегда появляется второй ребенок. Хорошо, что это - девочка и на 2 года старше моего.🤪 Сейчас уже оба большие, проблем никаких нет. А раньше....🤣
Накопить на квартиру пока не смогла. Даже ремонт не сделала в той квартире, что живу сейчас. Кое-что при въезде сделала и все... Коплю только на отпуск. Через пару лет уже надо начинать копить на университет ребенку и на белый билет. Какая тут квартира...:(
А вот чем раньше, тем сейчас было бы лучше:)
Товарищ работает вебмастером в какой-то нефтяной конторе. Весь день в офисе кодит, правит. Причем еще пару сайтов успевает сделать за месяц, ну левака. Вроде не жалуется.
Другой, но тот сисадмин, настроил работу серваков и целыми днями в носу ковыряется.
Все зависит от того, что за работа офлайн. Если менеджером по поиску заказов - времени не хватит на левак. Если работа будет что-то типа сео - то можно работу выполнить быстро, а дальше ждать реакции поисковиков, т.е. можно выделить время.
в том то и дело. до замужества у меня была работа в турфирме, круглый год, зимой - халява, сидела в офисе, анекдоты читала ( тогда о сайтах не знала ).
двое детей это да. дочке 7 лет, она уже самостоятельная. но вот сыну - 3.5 а он очень ручной, с коленей не слазит. в садик или к няне не пойдет. орать будет до умопомрачения. вариант с нянькой только мама. у них общие интересы - конфеты. за сладкое продадут душу, поэтому ладят.
что такое нашару? нахаляву? :)) извиняюсь, не была в России 11 лет.