- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
подходит то время, когда мне нужно начинать работать оффлайн. нет, работа еще не найдена, но она будет, деваться некуда...в онлайне я добрых семь лет и слава Богу, денег на жизнь хватает. но в связи с тем, что я развелась и мне нужны всяческие социальные пайки и прочая дребедень ( в том числе и ипотека даже, во как ) , на работу я буду устраиваться.
все бы ничего, но я дико свободолюбивая сова, вставать в дикую рань и куда то переться, весь день на работе, потом дела по дому, уроки и игры с детьми и прочая радость ( а я вдруг почему то еще и думаю о собаке, кошке или хомячке , мама дорогая , муж их ненавидел и я уже соскучилась по этим милым какашкам ).
когда я все это представляю, на меня наваливается дикая предикая грусть. конечно понимаю, что если все осточертеет, могу уволиться, но как минимум через год, людей нельзя подводить. работать буду в туризме - мое любимое дело. и все равно. я вот стрелец по гороскопу, у меня на начальников аллергия....свой бизнес не очень хочу, все вроде за, свой бизнес, но как представлю налоги и траблы с покупателями/ заказчиками ну их нафиг. лучше гугл адсенс еще работодателя не видела.
так...поныть...каково это? с онлайна в офлайн?
...............
Замуж и точка
Замуж и точка
неа, замуж не хочу, это факт...замуж надо на все жизнь, а не на пять лет, и дети этого не поймут. у меня вот еще какая проблема, проде болячек нет, а на работе ни с того, ни с сего может разболеться живот. и так неудобно домой постоянно отпрашиваться. а один начальник на моей работе до замужества мне не поверил, сказал, что я симулирую. и отпустил домой только когда у меня лицо стало зеленого цвета. и вот как то страшно мне вообще зависеть от рабочего графика...
замуж надо на все жизнь
кто это сказал?
кто это сказал?
вы отдаляетесь от темы, мне и на свободе хорошо, дайте подышать свежим воздухом :))
вы отдаляетесь от темы, мне и на свободе хорошо, дайте подышать свежим воздухом :))
Вы чего хотите, чтобы мы вам тут мотивацию прокачали?
P.S. Что за мир стал, с развитием интернета пипол стал бояться людей :)
в онлайне я добрых семь лет и слава Богу, денег на жизнь хватает. но в связи с тем, что я развелась и мне нужны всяческие социальные пайки и прочая дребедень ( в том числе и ипотека даже, во как ) , на работу я буду устраиваться.
Что за социальные пайки и прочая дребедень, ради которой нужно онлайнеру с 7милетним стажем устраиваться на работу в офлайн? Справки для ипотеки рисуются за два дня. :)
лучше гугл адсенс
Или гугл адсенс все-таки не попер за семь лет?
Что за социальные пайки и прочая дребедень, ради которой нужно онлайнеру с 7милетним стажем устраиваться на работу в офлайн? Справки для ипотеки рисуются за два дня. :)
Или гугл адсенс все-таки не попер за семь лет?
это как? нарисуете??? я тогда еще подумаю.
адсенс то как раз таки прет, плюс прут алименты и прет помощь от родственников. то есть мне вообще ну никак на работу не хочется. но. хочу свою квартиру, не хочу жить в аренде...по идее, на работу буду устраиваться, только ради ипотеки ...
на работу буду устраиваться, только ради ипотеки ...
А чё, в Турции ИП нельзя оформить?
А чё, в Турции ИП нельзя оформить?
так я в россии буду брать ипотеку...тут у меня родня не хочет имущество, а расплачиваться то они будут помогать с ипотекой. я типа в ближайшем будущем на родину переезжаю. и все изза того, что моя родня против имущества в Турции в связи с политической ситуацией в мире...ну и плюс у меня материнский капитал, которым тоже надо воспользоваться. плюс маленький кусочек наследства. по идее, в идеале - устроиться бы на работу в онлайн официально, но я уже давно на аутсорсинге, клепать сайты поднадоело. я лучше в турфирме турами поторгую, пока у меня капают доллары в адсенсе.
куда делся seo66 со своими нарисованными справками, за ним уже выехали? :)))