- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
подходит то время, когда мне нужно начинать работать оффлайн. нет, работа еще не найдена, но она будет, деваться некуда...в онлайне я добрых семь лет и слава Богу, денег на жизнь хватает. но в связи с тем, что я развелась и мне нужны всяческие социальные пайки и прочая дребедень ( в том числе и ипотека даже, во как ) , на работу я буду устраиваться.
все бы ничего, но я дико свободолюбивая сова, вставать в дикую рань и куда то переться, весь день на работе, потом дела по дому, уроки и игры с детьми и прочая радость ( а я вдруг почему то еще и думаю о собаке, кошке или хомячке , мама дорогая , муж их ненавидел и я уже соскучилась по этим милым какашкам ).
когда я все это представляю, на меня наваливается дикая предикая грусть. конечно понимаю, что если все осточертеет, могу уволиться, но как минимум через год, людей нельзя подводить. работать буду в туризме - мое любимое дело. и все равно. я вот стрелец по гороскопу, у меня на начальников аллергия....свой бизнес не очень хочу, все вроде за, свой бизнес, но как представлю налоги и траблы с покупателями/ заказчиками ну их нафиг. лучше гугл адсенс еще работодателя не видела.
так...поныть...каково это? с онлайна в офлайн?
...............
Замуж и точка
Замуж и точка
неа, замуж не хочу, это факт...замуж надо на все жизнь, а не на пять лет, и дети этого не поймут. у меня вот еще какая проблема, проде болячек нет, а на работе ни с того, ни с сего может разболеться живот. и так неудобно домой постоянно отпрашиваться. а один начальник на моей работе до замужества мне не поверил, сказал, что я симулирую. и отпустил домой только когда у меня лицо стало зеленого цвета. и вот как то страшно мне вообще зависеть от рабочего графика...
замуж надо на все жизнь
кто это сказал?
кто это сказал?
вы отдаляетесь от темы, мне и на свободе хорошо, дайте подышать свежим воздухом :))
вы отдаляетесь от темы, мне и на свободе хорошо, дайте подышать свежим воздухом :))
Вы чего хотите, чтобы мы вам тут мотивацию прокачали?
P.S. Что за мир стал, с развитием интернета пипол стал бояться людей :)
в онлайне я добрых семь лет и слава Богу, денег на жизнь хватает. но в связи с тем, что я развелась и мне нужны всяческие социальные пайки и прочая дребедень ( в том числе и ипотека даже, во как ) , на работу я буду устраиваться.
Что за социальные пайки и прочая дребедень, ради которой нужно онлайнеру с 7милетним стажем устраиваться на работу в офлайн? Справки для ипотеки рисуются за два дня. :)
лучше гугл адсенс
Или гугл адсенс все-таки не попер за семь лет?
Что за социальные пайки и прочая дребедень, ради которой нужно онлайнеру с 7милетним стажем устраиваться на работу в офлайн? Справки для ипотеки рисуются за два дня. :)
Или гугл адсенс все-таки не попер за семь лет?
это как? нарисуете??? я тогда еще подумаю.
адсенс то как раз таки прет, плюс прут алименты и прет помощь от родственников. то есть мне вообще ну никак на работу не хочется. но. хочу свою квартиру, не хочу жить в аренде...по идее, на работу буду устраиваться, только ради ипотеки ...
на работу буду устраиваться, только ради ипотеки ...
А чё, в Турции ИП нельзя оформить?
А чё, в Турции ИП нельзя оформить?
так я в россии буду брать ипотеку...тут у меня родня не хочет имущество, а расплачиваться то они будут помогать с ипотекой. я типа в ближайшем будущем на родину переезжаю. и все изза того, что моя родня против имущества в Турции в связи с политической ситуацией в мире...ну и плюс у меня материнский капитал, которым тоже надо воспользоваться. плюс маленький кусочек наследства. по идее, в идеале - устроиться бы на работу в онлайн официально, но я уже давно на аутсорсинге, клепать сайты поднадоело. я лучше в турфирме турами поторгую, пока у меня капают доллары в адсенсе.
куда делся seo66 со своими нарисованными справками, за ним уже выехали? :)))