Как это, из онлайна в оффлайн? есть у кого опыт?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
8449

подходит то время, когда мне нужно начинать работать оффлайн. нет, работа еще не найдена, но она будет, деваться некуда...в онлайне я добрых семь лет и слава Богу, денег на жизнь хватает. но в связи с тем, что я развелась и мне нужны всяческие социальные пайки и прочая дребедень ( в том числе и ипотека даже, во как ) , на работу я буду устраиваться.

все бы ничего, но я дико свободолюбивая сова, вставать в дикую рань и куда то переться, весь день на работе, потом дела по дому, уроки и игры с детьми и прочая радость ( а я вдруг почему то еще и думаю о собаке, кошке или хомячке , мама дорогая , муж их ненавидел и я уже соскучилась по этим милым какашкам ).

когда я все это представляю, на меня наваливается дикая предикая грусть. конечно понимаю, что если все осточертеет, могу уволиться, но как минимум через год, людей нельзя подводить. работать буду в туризме - мое любимое дело. и все равно. я вот стрелец по гороскопу, у меня на начальников аллергия....свой бизнес не очень хочу, все вроде за, свой бизнес, но как представлю налоги и траблы с покупателями/ заказчиками ну их нафиг. лучше гугл адсенс еще работодателя не видела.

так...поныть...каково это? с онлайна в офлайн?

T6
На сайте с 27.08.2013
15

...............

N
На сайте с 08.10.2011
188

Замуж и точка

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
noiws:
Замуж и точка

неа, замуж не хочу, это факт...замуж надо на все жизнь, а не на пять лет, и дети этого не поймут. у меня вот еще какая проблема, проде болячек нет, а на работе ни с того, ни с сего может разболеться живот. и так неудобно домой постоянно отпрашиваться. а один начальник на моей работе до замужества мне не поверил, сказал, что я симулирую. и отпустил домой только когда у меня лицо стало зеленого цвета. и вот как то страшно мне вообще зависеть от рабочего графика...

N
На сайте с 08.10.2011
188
maviska:
замуж надо на все жизнь

кто это сказал?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
noiws:
кто это сказал?

вы отдаляетесь от темы, мне и на свободе хорошо, дайте подышать свежим воздухом :))

N
На сайте с 08.10.2011
188
maviska:
вы отдаляетесь от темы, мне и на свободе хорошо, дайте подышать свежим воздухом :))

Вы чего хотите, чтобы мы вам тут мотивацию прокачали?

P.S. Что за мир стал, с развитием интернета пипол стал бояться людей :)

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
maviska:
в онлайне я добрых семь лет и слава Богу, денег на жизнь хватает. но в связи с тем, что я развелась и мне нужны всяческие социальные пайки и прочая дребедень ( в том числе и ипотека даже, во как ) , на работу я буду устраиваться.

Что за социальные пайки и прочая дребедень, ради которой нужно онлайнеру с 7милетним стажем устраиваться на работу в офлайн? Справки для ипотеки рисуются за два дня. :)

maviska:
лучше гугл адсенс

Или гугл адсенс все-таки не попер за семь лет?

Аудит сайта. Консультации.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
SEO66:
Что за социальные пайки и прочая дребедень, ради которой нужно онлайнеру с 7милетним стажем устраиваться на работу в офлайн? Справки для ипотеки рисуются за два дня. :)

Или гугл адсенс все-таки не попер за семь лет?

это как? нарисуете??? я тогда еще подумаю.

адсенс то как раз таки прет, плюс прут алименты и прет помощь от родственников. то есть мне вообще ну никак на работу не хочется. но. хочу свою квартиру, не хочу жить в аренде...по идее, на работу буду устраиваться, только ради ипотеки ...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
maviska:
на работу буду устраиваться, только ради ипотеки ...

А чё, в Турции ИП нельзя оформить?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Оксиген:
А чё, в Турции ИП нельзя оформить?

так я в россии буду брать ипотеку...тут у меня родня не хочет имущество, а расплачиваться то они будут помогать с ипотекой. я типа в ближайшем будущем на родину переезжаю. и все изза того, что моя родня против имущества в Турции в связи с политической ситуацией в мире...ну и плюс у меня материнский капитал, которым тоже надо воспользоваться. плюс маленький кусочек наследства. по идее, в идеале - устроиться бы на работу в онлайн официально, но я уже давно на аутсорсинге, клепать сайты поднадоело. я лучше в турфирме турами поторгую, пока у меня капают доллары в адсенсе.

куда делся seo66 со своими нарисованными справками, за ним уже выехали? :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий