Как это, из онлайна в оффлайн? есть у кого опыт?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
maviska:
замуж надо по любви, а не ради квартиры

Глупость какая. По любви другое надо, а замуж - как раз ради квартиры.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Andron_buton:
7 лет в онлайне и не заработать на хату? Вы чем там занимались?

до развода я покрывала долги по кредиткам моего мужа ( 1 год назад я закрыла опять долги на 100 000 по кредитке и разделила наш бюджет и полностью перешла на аутсорсинг. ) типа в семье все деньги общие. если бы я с 2006 ( когда начала сайтами заниматься фактически ) ни разу не обмолвилась мужу о доходах сейчас у меня была бы квартира. так как деньги я бы не тратила а вкладывала. но я такая - что заработали - все в семью. тогда как мои знакомые девченки в контент вкладывали. а муж мне в контент вкладывать запрещал, типа никаких гарантий. и в контент я фактически стала вкладывать только год! назад, а до этого сама все строчила. поэтому считаю, что фактически я только год полноценно работаю. и мне опять надо 7 лет, чтобы купить себе хату :( а детям нужны красивые комнаты, надо куда то складировать свое памятное добро, то се. поэтому так и хочется свое жилье...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
maviska:
лишь бы дали.

Это да, нынче неизвестно чем все обернется, как бы не заморозили ипотеку или условия не ужесточили.

HappySoftX:
это когда бесплатно

Так не бывает, бывает по договору, где четко прописаны правила, а бывает, что без договора. И порой без оного гораздо дороже получается.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

а есть кто и онлайн и оффлайн одновременно?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

maviska, вот потому что всякими кредитами баловались - потому и не насобирали. И сейчас опять хотите повторить подвиг. Как по мне, лучше снимать жилье, опять же в каком-то Усть-Зажопинске можно и нашару, лишь платить за коммуналку, а все свободные средства вкладывать в оборот, если позволяет, либо потихоньку в твердой валюте хранить под матрацем, пока не станет хватать на свои бетонометры. Опять же, в случай чего, собрал валюту в чемоданчик и полетел туда. где проблем меньше.

---------- Добавлено 22.03.2014 в 18:02 ----------

maviska:

Эм, у моего онлайнового бизнеса нехилая такая оффлайновая (по активам) часть 😂

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Andron_buton:
maviska, вот потому что всякими кредитами баловались - потому и не насобирали. И сейчас опять хотите повторить подвиг. Как по мне, лучше снимать жилье, опять же в каком-то Усть-Зажопинске можно и нашару, лишь платить за коммуналку, а все свободные средства вкладывать в оборот, если позволяет, либо потихоньку в твердой валюте хранить под матрацем, пока не станет хватать на свои бетонометры. Опять же, в случай чего, собрал валюту в чемоданчик и полетел туда. где проблем меньше.

ну так кредитами то муж баловался, а я платила срок в срок, так как в этом плане я дико щепетильная. долги всякие на дух не переношу и спать не могу спокойно.

ну по идее жить есть где, родители. в тесноте да не в обиде. просто есть материнский капитал, которым надо таки воспользоваться каким то макаром. при этом честным. а не как в рекламе. петя и маша купили автомобиль на материнский капитал, в подарок получили жилье с решетками ( не видела, напели ).

оффлайновая часть это вложения в недвижимость или что?

ну какой Зажопинск с двумя детьми? у них школа, кружки всякие, бабушка в няньках.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
maviska:

Есть такие.:) Но у меня оффлайна гораздо больше.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
NP04:
Есть такие.:) Но у меня оффлайна гораздо больше.

и как совмещается? график? не устаете? я вот если в 10 вечера не лягу, утром в семь меня не поднять...витамины пью...на данный момент ложусь спать с детьми в 9.30, встаю в 7.30 ааааа уууу , всегда мечтала, чтобы муж перед работой вставал с утра, кормил детей завтраком, увозил в школу и сам на работу. когда дочка пошла в первый класс, он дал мне понять, что он не баба...домечталась

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
maviska:
оффлайновая часть это вложения в недвижимость или что?

нет, сервера.

maviska:
просто есть материнский капитал, которым надо таки воспользоваться каким то макаром.

ну, так что за спешка?

срок, когда можно обратиться в ПФР с заявлением о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал после рождения второго (третьего или последующего ребёнка), не ограничен;
заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского капитала может быть подано в любое время по истечении 3 лет
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

У меня есть опыт, распродал сайты, потерял удалённую работу, теперь приходится работать в офисе. Есть отдельные моменты, которые напрягают, а так - ничего. В общем, поработаем...

P.S. А adsense , это крайне нестабильный источник заработка, меня вот недавно забанили...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий