- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
замуж надо по любви, а не ради квартиры
Глупость какая. По любви другое надо, а замуж - как раз ради квартиры.
7 лет в онлайне и не заработать на хату? Вы чем там занимались?
до развода я покрывала долги по кредиткам моего мужа ( 1 год назад я закрыла опять долги на 100 000 по кредитке и разделила наш бюджет и полностью перешла на аутсорсинг. ) типа в семье все деньги общие. если бы я с 2006 ( когда начала сайтами заниматься фактически ) ни разу не обмолвилась мужу о доходах сейчас у меня была бы квартира. так как деньги я бы не тратила а вкладывала. но я такая - что заработали - все в семью. тогда как мои знакомые девченки в контент вкладывали. а муж мне в контент вкладывать запрещал, типа никаких гарантий. и в контент я фактически стала вкладывать только год! назад, а до этого сама все строчила. поэтому считаю, что фактически я только год полноценно работаю. и мне опять надо 7 лет, чтобы купить себе хату :( а детям нужны красивые комнаты, надо куда то складировать свое памятное добро, то се. поэтому так и хочется свое жилье...
лишь бы дали.
Это да, нынче неизвестно чем все обернется, как бы не заморозили ипотеку или условия не ужесточили.
это когда бесплатно
Так не бывает, бывает по договору, где четко прописаны правила, а бывает, что без договора. И порой без оного гораздо дороже получается.
а есть кто и онлайн и оффлайн одновременно?
maviska, вот потому что всякими кредитами баловались - потому и не насобирали. И сейчас опять хотите повторить подвиг. Как по мне, лучше снимать жилье, опять же в каком-то Усть-Зажопинске можно и нашару, лишь платить за коммуналку, а все свободные средства вкладывать в оборот, если позволяет, либо потихоньку в твердой валюте хранить под матрацем, пока не станет хватать на свои бетонометры. Опять же, в случай чего, собрал валюту в чемоданчик и полетел туда. где проблем меньше.
---------- Добавлено 22.03.2014 в 18:02 ----------
Эм, у моего онлайнового бизнеса нехилая такая оффлайновая (по активам) часть 😂
maviska, вот потому что всякими кредитами баловались - потому и не насобирали. И сейчас опять хотите повторить подвиг. Как по мне, лучше снимать жилье, опять же в каком-то Усть-Зажопинске можно и нашару, лишь платить за коммуналку, а все свободные средства вкладывать в оборот, если позволяет, либо потихоньку в твердой валюте хранить под матрацем, пока не станет хватать на свои бетонометры. Опять же, в случай чего, собрал валюту в чемоданчик и полетел туда. где проблем меньше.
ну так кредитами то муж баловался, а я платила срок в срок, так как в этом плане я дико щепетильная. долги всякие на дух не переношу и спать не могу спокойно.
ну по идее жить есть где, родители. в тесноте да не в обиде. просто есть материнский капитал, которым надо таки воспользоваться каким то макаром. при этом честным. а не как в рекламе. петя и маша купили автомобиль на материнский капитал, в подарок получили жилье с решетками ( не видела, напели ).
оффлайновая часть это вложения в недвижимость или что?
ну какой Зажопинск с двумя детьми? у них школа, кружки всякие, бабушка в няньках.
Есть такие.:) Но у меня оффлайна гораздо больше.
Есть такие.:) Но у меня оффлайна гораздо больше.
и как совмещается? график? не устаете? я вот если в 10 вечера не лягу, утром в семь меня не поднять...витамины пью...на данный момент ложусь спать с детьми в 9.30, встаю в 7.30 ааааа уууу , всегда мечтала, чтобы муж перед работой вставал с утра, кормил детей завтраком, увозил в школу и сам на работу. когда дочка пошла в первый класс, он дал мне понять, что он не баба...домечталась
оффлайновая часть это вложения в недвижимость или что?
нет, сервера.
просто есть материнский капитал, которым надо таки воспользоваться каким то макаром.
ну, так что за спешка?
заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского капитала может быть подано в любое время по истечении 3 лет
У меня есть опыт, распродал сайты, потерял удалённую работу, теперь приходится работать в офисе. Есть отдельные моменты, которые напрягают, а так - ничего. В общем, поработаем...
P.S. А adsense , это крайне нестабильный источник заработка, меня вот недавно забанили...