- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
замуж и борщ!
куда делся seo66 со своими нарисованными справками, за ним уже выехали? :)))
Нет еще. Вы же, наверное, неплохо поисковыми системами умеете пользоваться. Почитайте о кредитных брокерах.
А так, конечно, +1 замуж! 😂
Нет еще. Вы же, наверное, неплохо поисковыми системами умеете пользоваться. Почитайте о кредитных брокерах.
А так, конечно, +1 замуж! 😂
Ага, почитаю сейчас.
замуж надо по любви, а не ради квартиры ☝
еще по теме ни одного ответа, а тоска уже прошла. :) спасибо вам, серчане :))
Я чуть не устроился оффлайн. Вроде и зарплата нормальная, и выходных аж два. Но как-то подумал и понял, что не выдержу долго - не любитель я работы по графику, особенно на глазах начальства.
Ну если отдельный кабинет дадут, то можно и на работу ходить, а в толпе сидеть и в носу ковырять программировать как-то неуютно.
Но за ради ипотеки стоит, хотя может проще к кому-нить фиктивно устроиться и платить налоги, получая стаж. А может и не проще. Не знаю.
по любви
А это что такое? 😮
А это что такое? 😮
это когда бесплатно
А это что такое? 😮
Это некоторое искреннее чувство 😂
Я чуть не устроился оффлайн. Вроде и зарплата нормальная, и выходных аж два. Но как-то подумал и понял, что не выдержу долго - не любитель я работы по графику, особенно на глазах начальства.
Ну если отдельный кабинет дадут, то можно и на работу ходить, а в толпе сидеть и в носу ковырять программировать как-то неуютно.
Но за ради ипотеки стоит, хотя может проще к кому-нить фиктивно устроиться и платить налоги, получая стаж. А может и не проще. Не знаю.
ну вот я тоже думаю, сидеть с умным видом за компом и контролировать в свободное время свои сайты. но все от места работы зависит. как повезет. но ведь надо же еще какое то время проработать стабильно в одном месте, чтобы ипотеку дали. а я еще и без мужа. надеюсь справку по алиментам можно на русский перевести, если да, и если она поможет будет тоже плюс ( там у меня 20 000 рэ в месяц). у меня есть такая плохая черта характера - что я не умею копить. есть деньги, нет чтобы отложить, то ссылок куплю, то контента, то сумку, то айфон. а вот по кредиткам я шустро расплачиваюсь, как будто в кайф. поэтому думаю ипотеку на ура потяну, лишь бы дали.
адсенс то как раз таки прет, плюс прут алименты и прет помощь от родственников. то есть мне вообще ну никак на работу не хочется. но. хочу свою квартиру, не хочу жить в аренде...по идее, на работу буду устраиваться, только ради ипотеки ...
7 лет в онлайне и не заработать на хату? Вы чем там занимались?
Дураков работа любит. (с)