Как это, из онлайна в оффлайн? есть у кого опыт?

HS
На сайте с 31.03.2007
116

замуж и борщ!

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
maviska:

куда делся seo66 со своими нарисованными справками, за ним уже выехали? :)))

Нет еще. Вы же, наверное, неплохо поисковыми системами умеете пользоваться. Почитайте о кредитных брокерах.

А так, конечно, +1 замуж! 😂

Аудит сайта. Консультации.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
SEO66:
Нет еще. Вы же, наверное, неплохо поисковыми системами умеете пользоваться. Почитайте о кредитных брокерах.

А так, конечно, +1 замуж! 😂

Ага, почитаю сейчас.

замуж надо по любви, а не ради квартиры ☝

еще по теме ни одного ответа, а тоска уже прошла. :) спасибо вам, серчане :))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я чуть не устроился оффлайн. Вроде и зарплата нормальная, и выходных аж два. Но как-то подумал и понял, что не выдержу долго - не любитель я работы по графику, особенно на глазах начальства.

Ну если отдельный кабинет дадут, то можно и на работу ходить, а в толпе сидеть и в носу ковырять программировать как-то неуютно.

Но за ради ипотеки стоит, хотя может проще к кому-нить фиктивно устроиться и платить налоги, получая стаж. А может и не проще. Не знаю.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
maviska:

по любви

А это что такое? 😮

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Abrupt:
А это что такое? 😮

это когда бесплатно

N
На сайте с 08.10.2011
188
Abrupt:
А это что такое? 😮

Это некоторое искреннее чувство 😂

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
humbert:
Я чуть не устроился оффлайн. Вроде и зарплата нормальная, и выходных аж два. Но как-то подумал и понял, что не выдержу долго - не любитель я работы по графику, особенно на глазах начальства.

Ну если отдельный кабинет дадут, то можно и на работу ходить, а в толпе сидеть и в носу ковырять программировать как-то неуютно.

Но за ради ипотеки стоит, хотя может проще к кому-нить фиктивно устроиться и платить налоги, получая стаж. А может и не проще. Не знаю.

ну вот я тоже думаю, сидеть с умным видом за компом и контролировать в свободное время свои сайты. но все от места работы зависит. как повезет. но ведь надо же еще какое то время проработать стабильно в одном месте, чтобы ипотеку дали. а я еще и без мужа. надеюсь справку по алиментам можно на русский перевести, если да, и если она поможет будет тоже плюс ( там у меня 20 000 рэ в месяц). у меня есть такая плохая черта характера - что я не умею копить. есть деньги, нет чтобы отложить, то ссылок куплю, то контента, то сумку, то айфон. а вот по кредиткам я шустро расплачиваюсь, как будто в кайф. поэтому думаю ипотеку на ура потяну, лишь бы дали.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
maviska:
адсенс то как раз таки прет, плюс прут алименты и прет помощь от родственников. то есть мне вообще ну никак на работу не хочется. но. хочу свою квартиру, не хочу жить в аренде...по идее, на работу буду устраиваться, только ради ипотеки ...

7 лет в онлайне и не заработать на хату? Вы чем там занимались?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Дураков работа любит. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий