Как это, из онлайна в оффлайн? есть у кого опыт?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Оксиген:
Прокурор добавит (с).

ИП на УСН (Упрощенная система налогообложения) платит 6% с оборота. Взносы в ПФ (Пенсионный Фонд России) в 2013 году составили около 36 тыс рублей. Деньги, уплаченные в ПФ вычитаются из налога. Другими словами, если декларировать менее 600 тыс рублей в год (50 в месяц), то налог в итоге получится выше 6%.
От жадности. Здесь люди 100 рублей не хотят отдавать на налоги, не то, что 100 баксов.

так а мне по любому не задекларировать. я же в турляндии на банковский счет получаю, как турецкий гражданин, мне через какие то там рапиды вообще не выгодно получать. мне надо совсем отдельную контору открывать в россии как российскому гражданину. а что мне продавать? я свой бизнес не хочу особо, разве что аля " делаю сайты для друзей и знакомых" .

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
maviska:
пойду поплачу.

Извиняюсь, я не хотел до такого довести.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Ну че, уговорили уже замуж?

Мультур..
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
serjoo:
Ну че, уговорили уже замуж?

куда замуж? фотку для начала надо ☝

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

неа, на замуж не уговорили. фотку давно просят, ну, думаю после развода уже можно. как нить залью на любимый форум.

люди, мне уже спать пора, завтра с утра пораньше на курсы немецкого ( какое счастье что они скоро заканчиваются , и все потому, что я не выношу рано вставать ), как я поняла, на серче редко кто работает в оффлайн, на то этот форум и нужен :)

всем спасибо за ответы.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Andron_buton:
куда замуж? фотку для начала надо

Так я не в курсе, вы ж тут гуртом уговариваете. :)

---------- Добавлено 22.03.2014 в 21:18 ----------

maviska:
неа, на замуж не уговорили. фотку давно просят, ну, думаю после развода уже можно. как нить залью на любимый форум.

Можно и до. :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
maviska:
как я поняла, на серче редко кто работает в оффлайн

Неправильно поняли.

На Серче минимум 80% работает в оффлайне.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
maviska:
Jaf4, да я и не против, просто сцыкотно 🤪 давно это было, плюс привыкла к работе на себя

я тоже привык на себя в онлайне, вот, сейчас выползаю на свет, решил поучаствовать в оффлайн проекте. Не все гладко конечно, но прямо хочется поработать.

Из минусов онлайна:

- Постепенно выпадаю из общественной жизни. Стараюсь компенсировать, например в ТСЖ активно участвовать, вот вчера поработал руками на благо общества.

- перестаю реально оценивать те или иные ценности. И деньги другие и ценности другие, я не всегда понимаю целей окружающих, они мои.

- теряю навыки общения. Раньше общался без затыков, мог перед аудиторией высказываться. Сейчас уже вижу, что не все говорю правильно. Сильно заметно, когда разговариваешь с незнакомыми людьми по телефону.

В целом конечно тяжко, сейчас устаю просто пипец как.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:
На Серче минимум 80% работает в оффлайне

Сомневаюсь в правильности статистики. Может опрос прикрутить?

Jaf4:
решил поучаствовать в оффлайн проекте

я так думаю, что в связи с последними событиями в сфере информационных технологий, часть специалистов "утечёт" в оффлайн. Осталось только понять: хорошо это или плохо, для тех, кто останется в онлайне.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Оксиген:

я так думаю, что в связи с последними событиями в сфере информационных технологий, часть специалистов "утечёт" в оффлайн. Осталось только понять: хорошо это или плохо, для тех, кто останется в онлайне.

Что за события? 😕

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий