Нужна справка с места работы(на визу) МСК

VD
На сайте с 01.03.2008
0
753

Привет,

Москвичи, очень нужна ваша помощь.

наверняка кто то оформлял себе недавно справку с места работы и/или трудовую книжку(в целях получения визы) с помощью добрых людей(турфирмы или как). Фрилансер, ни того ни другого никогда не имел.

К сожалению, в Москве живу не так давно, знакомых фирмачей, готовых помочь с этим делом а также возможно принять звонок из консульства и подтвердить что я у них работаю у меня нету.

Я честно говоря думал, если покупаешь тур с этим делом помогают(за доп плату разумеется). Однако уже 3 фирмы обошел- ничего предложить не могут.

Некоторые делают эти справки сами однако надо все таки застраховаться на случай звонка из консульства(у меня прописка постоянная регион ,плюс уж очень рожа "бандитская" вышла на загране :laugh:) поэтому вполне могут позвонить поинтересоваться по телефону на справке.

Поэтому "подтверждение" по телефону обязательно.

Кто что может посоветовать? Если кто оформлял где недавно, просьба скинуть координаты турфирмы(можно в личку). Буду Вам очень благодарен.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Левая справка с мобильником друга (лучше подруги - сойдет за секретаря) для контактов.

Вариант: любая фирма, кому ты что-то делал. Объясни ситуацию, думаю, народ тебе поможет.

Сам тоже фрилансер, так что помочь могу только советом, звиняй.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
VD
На сайте с 01.03.2008
0

К сожалению понаехал тут я недавно, посему друзей не так много(городской мобильный надо я так понимаю)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
v_designer:
К сожалению понаехал тут я недавно, посему друзей не так много(городской мобильный надо я так понимаю)

Не знаю что тебе сказать. Приходит куча спама по визам и загранпаспортам. Попробуй им позвонить и обрисовать ситуацию. Но чревато: поставят левую печать, а на границе спалят, останешься без тура и попадешь в черный список.

Незнакомому и без рекомендаций фирма левую справку вряд ли даст. Максимум поставят левую печать, а это ты и сам можешь сделать.

Еще вариант: купи себе прямой номер, ну или кому-то, на месячишко...

А вообще есть фирмы и без прямого номера. Не думаю, что из посольства кто-то поедет проверять, снимает ли фирма Х по этому адресу офис.

ЗЫ: У меня, конечно, есть друзья с фирмами, но меня "не поймут", если я им предложу тебе помочь даже за деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий