Нужен "умный" дизайн

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
alesco:
Но после сегодняшней переписки с ТС желание продолжать отпало напрочь.

Блин вот из-за таких "деятелей" с серча уходят хорошие клиенты... А ТС совет не работать с людьми, показывающими свое портфолио только по запросу (80% что тырильщик чужих работ)... Наберут себе непосильную ношу, видят что уровень не тянут и потом либо руки умывают либо мажутся как данный товарищ...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

kontrobas, не надо не надо :)

У меня все честно

Просто работы палить нельзя

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]
kontrobas:
Блин вот из-за таких "деятелей" с серча уходят хорошие клиенты... А ТС совет не работать с людьми, показывающими свое портфолио только по запросу (80% что тырильщик чужих работ)... Наберут себе непосильную ношу, видят что уровень не тянут и потом либо руки умывают либо мажутся как данный товарищ...

Вы заблуждаетесь. Мое портфолио - 100% мое и непосильных вещей я никогда не беру.

Пожалуй, отнесу себя к тем 20%, которые борются с 80% тырыльщиков (о чем, кстати, писал в своих ветках)

Перечитайте пожалуйста.

Все не так однозначно, как вам кажется.

Впрочем, если вы свободны, готовы показать портфолио в открытом виде, и начать работать над проектом в 40к без предоплаты, то, думаю, вы сработаетесь с ТС 🚬

alesco добавил 22-10-2010 в 19:43

SymbiosiS:
kontrobas, не надо не надо :)
У меня все честно
Просто работы палить нельзя

Ага.

Работы бывает тырят.

Бывает, их покупают студии и четко оговаривают, что в портфель - ни-ни.

Бывает просто адалт, который вообще лучше не показывать никому, кроме тематических клиентов.

+1 вообщем)

B6
На сайте с 22.11.2009
12

По-моему datot сам тот ещё разводила. Обозначает бюджет 40 штук и думает что многие забудут про свои принципы и сделают набросок без предоплаты. Да хрен там было. Кто реально круто творит не будет работать за воздух.

Вы платите за риски ? Слишком громкое выражение и вы даже не знаете что оно обозначает. Вы не платите вообще пока не увидите работу, а если вам не понравится, то не заплатите вообще) Супер )

На фрилансе 90 % работ переходят туда-сюда? А вам никогда не приходило в голову что гораздо проще сделать свой сайт и накидать туда работ крутых, никто никогда тебя не спалит, а показывать сайт только потенциальному заказчику?

Да и кстати работы в вашей студии тот ещё банальный шлак) неудивительно что ищите для СВОЕГО проекта другого дизайнера.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
alesco:
Впрочем, если вы свободны, готовы показать портфолио в открытом виде, и начать работать над проектом в 40к без предоплаты, то, думаю, вы сработаетесь с ТС

НУ как говорилось ранее у меня не тут уровень работ который необходим ТС, а без предоплаты работать еще хуже чем в конкурсах участвовать :) По поводу неоднозначности вполне возможно (не всегда самая плохая сторона исполнитель)...

SymbiosiS, Про тебя даже речи идти не может :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
alesco:
Пожалуй, отнесу себя к тем 20%, которые борются с 80% тырыльщиков (о чем, кстати, писал в своих ветках)

Ну никак не понимаю подобных мер защиты. С готового работающего сайта сопрут так же. Или тут у всех работы дальше этапа в виде картинок не уходит?

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Parkin
На сайте с 31.07.2010
12

Работал с ТС. Все отлично было. Показал наброски, сделал финальный вариант, получил оплату своевременно. Планирую работать дальше.

Иллюстратор\Дизайнер Icq: 354347892
[Удален]
realcoding:
Ну никак не понимаю подобных мер защиты. С готового работающего сайта сопрут так же. Или тут у всех работы дальше этапа в виде картинок не уходит?

именно по этой причине я не спешу поднимать свой no-robots.ru

пока что всех устраивает архив с работами.

ну и ссылки на живые проекты.

а вообще прут. ой как прут, вы бы знали :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
alesco:
а вообще прут. ой как прут, вы бы знали

Я не спорю, что прут. Смысл защиты в картинке, когда есть работающий сайт с уже порезанной графикой и даже с версткой.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

О чем спорите?

Клоны подтянулись.

Кому не нравится мои условия - участвуйте в конкурсах дизайнеров для .... кому жрать нечего.

Там уже точно и обуют и разденут.

Мне нужен дизайнер на серьезный проект, а не сопли, что он сегодня запил, а завтра у него и так работы выше крыши и без меня.

Фрилансеров имели, имеют и будут иметь.

Поэтому эту категорию "специалистов" я прошу не беспокоиться.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий