- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это как? Руслан сам у себя берёт интервью? 😂
Ккхм, петросяните!? 😂 Не думаю, что Руслан дожился до этого. 🤪
Может я не так выразился, раз вы не так поняли.
Я имел ввиду, чтобы Руслан лично отписался в этом топике о своих успехах с данным скриншотом!
Ккхм, петросяните!? 😂 Не думаю, что Руслан дожился до этого. 🤪
Может я не так выразился, раз вы не так поняли.
Я имел ввиду, чтобы Руслан лично отписался в этом топике о своих успехах с данным скриншотом!
отпишется человек с ником Руслан и вы поверите на все 100%?
насчёт курса - кто хочёт, кто уделяет достаточно времени, а горбатиться надо, у того будет результат. у кого мало времени в связи с ленью/работой_основной - результаты будут гораздо скромнее. других причин лично я не вижу
моё мнение - желательно всё таки хоть немного знать html
Андрей, вопрос: по сравнению с предыдущим апрельским курсом изменения какие-то появились?
И это что-то изменило? //Вопрос риторический.
После проведения группы я опять уезжаю на отдых - сентябрь-октябрь.
Куда?
моё мнение - желательно всё таки хоть немного знать html
Об этом я говорю каждому желающему, что минимальный набор знаний перед приходом на курс - это умение самостоятельно делать сайты при помощи html или CMS.
Андрей, вопрос: по сравнению с предыдущим апрельским курсом изменения какие-то появились?
Небольшие корректировки, само собой, вводятся с учётом моих некоторых наблюдений за изменениями в алгоритмах. Но принципиальных коренных отличий нет.
Куда?
Вот это сложный вопрос. Потому что зовут хорошие знакомые примерно одновременно в Макао, Израиль и Барселону. И вот буквально на днях ещё Бетфайр в Ялте нарисовался. Для себя в приоритетах - Израиль и Барселона. Так что, скорее всего, сперва туда.
Андрей, если это ваш ученик, значит ли это, что у вас доход значительно выше (с сайтов подобного типа)?
Андрей, если это ваш ученик, значит ли это, что у вас доход значительно выше (с сайтов подобного типа)?
Да. Я вроде свои скрины тоже частенько выкладываю в темах, где это необходимо. Да и в курсе они есть. ;) Но, конечно, буду очень рад, если кто-то из учеников превзойдёт меня. Пока об этом рано говорить, так как люди работают только год, а я уже больше 6 лет в этом бизнесе. Но у меня есть примеры значительных успехов тех, кто занимался у меня ранее в оффлайне. Если интересны какие-то подробности - можете спросить меня в ЛС на нашем форуме. ;)
Я уже превзошел мастера
Я уже превзошел мастера
Вы прямо избранник народа. Только толку от ваших циферок какой? Ну хотя бы тут, на форуме, вас кто нибудь уважает? :) К чему столько негатива, я думаю тут есть люди которые получают поболее вашего именно в гугле, но они же не брызжут слюной и не выкладывают свои статы в теме.
Kamchess, обязательно запишусь на вас курс, интересно узнать для себя что то новенькое, а я уверен что такого должно быть не мало:)
Ну и, будьте людьмы :o
Вы прямо избранник народа. Только толку от ваших циферок какой? Ну хотя бы тут, на форуме, вас кто нибудь уважает? :) К чему столько негатива, я думаю тут есть люди которые получают поболее вашего именно в гугле, но они же не брызжут слюной и не выкладывают свои статы в теме.
Так он во всех подобных темах выкладывает нарисованные скрины и хвастается этим. А у самого один дохленький форум с копеечными кликами. Тешит свои комплексы. 😡