- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дано: счет в Генбанке, свеженькое отделение, в котором нет очередей, но есть услуга по Золотой короне.
Вопрос: как вывести вебмани на этот счет, если в ВМ крымский адрес исправлен на Россию, но оно нихера не дает оформить платеж??
банковские услуги в т.ч. вывод с ВМ?
А что это за услуга вывода WM такая специфическая?
РНКБ предоставляет обычный банковский счёт, на который можно получить обычный банковский перевод, и не только от WebMoney. Проще понять это через аналогию:
Вилка для салата.
Вилка для горячего.
🤪
© Pretty Woman, 1990
Ребята, что за замкнутый круг, ниче не понимаю, живы в Крыму,открыл текущий счет в РНКБ рублевый, через сайт banking.guarantee.ru отправил сумму, денег нет уже неделю... первый раз отправлял деньги, где-то гуляли, пришел возврат на кошелек, потом вроде понял в чем причина неправильно указал ИНН, теперь все правильно указанно, отправил, денег нет 4 дня, звоню на горячую линию РНКБ. сверили номер счета, все верно..., Все получают так без проблем?
Ребята, что за замкнутый круг, ниче не понимаю, живы в Крыму,открыл текущий счет в РНКБ рублевый, через сайт banking.guarantee.ru отправил сумму, денег нет уже неделю... первый раз отправлял деньги, где-то гуляли, пришел возврат на кошелек, потом вроде понял в чем причина неправильно указал ИНН, теперь все правильно указанно, отправил, денег нет 4 дня, звоню на горячую линию РНКБ. сверили номер счета, все верно..., Все получают так без проблем?
Я так получал уже 2 раза. Оба раза деньги уже были на следующий день. Попросил операциониста сказать точное время поступления денег, выяснилось, что деньги пришли вообще в тот же день.
После того, как гарант утвердил шаблон вам приходит счет, вы оплачиваете счет, затем через некоторое время вам на кипер должно прийти сообщение, что банковский перевод такой-то успешно отправлен в банк. Вам приходило такое сообщение?
Так же мне в отделении РНКБ сказали, что проверять счет и снимать деньги надо в том отделении в котором открывали счет. Так же обещают, что при поступлении денег на телефон придет СМС, мне еще ни разу не приходило, приезжал в банк и узнавал там. Феодосия
Сравнил ваш шаблон со своим, вроде все так же указано.
Я так получал уже 2 раза. Оба раза деньги уже были на следующий день. Попросил операциониста сказать точное время поступления денег, выяснилось, что деньги пришли вообще в тот же день.
После того, как гарант утвердил шаблон вам приходит счет, вы оплачиваете счет, затем через некоторое время вам на кипер должно прийти сообщение, что банковский перевод такой-то успешно отправлен в банк. Вам приходило такое сообщение?
Так же мне в отделении РНКБ сказали, что проверять счет и снимать деньги надо в том отделении в котором открывали счет. Так же обещают, что при поступлении денег на телефон придет СМС, мне еще ни разу не приходило, приезжал в банк и узнавал там. Феодосия
Сравнил ваш шаблон со своим, вроде все так же указано.
Сообщение на кипер приходило, ничего не понимаю.... Гарант оба раза утвержждал счет, и оба раза его оплачивал, первый раз вернулись, исправил ИНН, отправил , сегожня пришел в рнкб где открывал счет, девченки не хнают почему, сами удвиляются.... Написал в агарнт сейчас, глянем что ответят
Он только обещает запустить банкоматы на плавучей барже,
хе-хе-хе...:(
У меня это "некоторое время" уже сутки почти длится, с 17-00 вторника. :( Причем, это 2й вывод средсвами banking... на РНКБ счет.
---------- Добавлено 11.06.2014 в 12:15 ----------
первый прошел удачно
Написал в агарнт сейчас, глянем что ответят
ответил уже гарант? интересно узнать с первых рук в чем еще могут быть проблемы с выводом, кроме как неправильных реквизитов и данных ;)
Не знаю где как, а в Саках сегодня нарвался на такой сюрприз. У нас после праздников открылось аж 4 отделения - ну я обрадовался, думал, дело пойдёт. Хотел снять деньги, которые перевёл с WMR через гаранта. Бабки на счету РНКБ есть. Отстоял очередь в 10 человек. А мне в кассе говорят - снять можете - Внимание!- только в том отделении, где вы открывали счёт!!! Все мои аргументы типа это же один банк и т.д - до лампочки. Говорят - у нас автономные базы на каждом отделении. Такие правила обслуживания в РНКБ...😮 А в том отделении эпическая очередь, потому как там компенсации и детские деньги выдают. Удобно, не правда ли? Уроды конченные.
Бардо, да, это конечно не удобно. Я открыл в новом отделении счет, там по сравнению со "старыми" вообще очереди не было, 2-3 человека, но тут начали выдавать вклады из ощадбанка и очередь наполнилась бабульками и дедульками. Последний раз я пришел, передо мной было где-то 10 человек, плюс (как потом выяснилось) начали подтягиваться те, кто очередь занял с утра и, например, пошел на работу, а потом вернулся, в итоге получилось человек 13-15. Я отстоял в очереди 5 часов + пол часа обслуживали меня! Большую часть времени работал один стол по приему физ. лиц (всего 2 для выдачи платежей + один для приема + 2 для юр. лиц), на одного человека уходило до 40 минут! Операционисты еще не опытные, вплоть до того, что достают распечатанные на бумаге скриншоты и смотрят какие кнопки нажимать 🤪
Но есть и положительный момент, мне удалось оформить карту про100, через 2 недели должна прийти. Правда пока только один банкомат, но сказали, что у операционистов поставят трминалы и можно будет отстоять в очереди и через них снять деньги с карты 🤪
P.S. я, кстати, немного выше писал о том, что счет обслуживается только в том отделении, в котором он открыт 😎