Как теперь выводить webmoney в Крыму?

IP
На сайте с 06.02.2012
18

почему не открывает? неделю назад забрал :)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
20.05.2014
Крупнейший банк Крыма начал выпуск банковских карт на базе российской платежной системы ПРО100, еще два банка приступят к эмиссии карт ПРО100 в течение месяца.

Также в ближайшее время ОАО «Сбербанк России» планирует начать массовый выпуск карт ПРО100, в том числе для граждан, выезжающих в Крым.

Два банка, конечно же, Черноморский банк развития и реконструкции (ЧБРР) и банк "Морской".

Спасибо Крыму, расшевелили Сбер,:) будет и на нашей улице праздник

~
D0
На сайте с 29.05.2014
0

В среду вечером сделал вывод на РНКБ

Шаблон подтвержден, это сообщение пришло в кипер

-- (Шаблон Российский национальный коммерческий банк, Иванов Иван Иванович, 40817813479440012229 успешно согласован. Просмотреть шаблон https://banking.guarantee.ru/PayOut/Payment.aspx?id=nnn)

--

Сегодня четверг почти 13-00, а у платежа статус до сих пор "Оплачен" в истории R-кошелька . То есть пока что не отправлен. Подскажите, это нормальные сроки ? В ветке я читаю что у людей сразу же выполняется "платеж выполнен"

Около 2х недель назад мой шаблон был подтвержден в кипере. После этого я пробовал провести 2 платежа, но в кипере от них отказывался (у них статус "отказ от оплаты счета" в истории R-кошелька), не может быть нынешняя задержка из за этого ?

A1
На сайте с 26.05.2014
0
divisionby0:
В среду вечером сделал вывод на РНКБ
Шаблон подтвержден, это сообщение пришло в кипер
-- (Шаблон Российский национальный коммерческий банк, Иванов Иван Иванович, 40817813479440012229 успешно согласован. Просмотреть шаблон https://banking.guarantee.ru/PayOut/Payment.aspx?id=nnn)
--
Сегодня четверг почти 13-00, а у платежа статус до сих пор "Оплачен" в истории R-кошелька . То есть пока что не отправлен. Подскажите, это нормальные сроки ? В ветке я читаю что у людей сразу же выполняется "платеж выполнен"

Около 2х недель назад мой шаблон был подтвержден в кипере. После этого я пробовал провести 2 платежа, но в кипере от них отказывался (у них статус "отказ от оплаты счета" в истории R-кошелька), не может быть нынешняя задержка из за этого ?

В первый раз всегда долго.

L4
На сайте с 29.05.2014
0

Каким способом возможен вывод вебмани по укр. паспорту.

Работает ли перевод Золотая Корона (по укр. паспорту), и если да то что необходимо сделать для его отправки и где возможно его получить.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Lana 42:
Каким способом возможен вывод вебмани по укр. паспорту.

Способов написано перенаписано уже на страницах этой темы уйма - начиная от обмена с другими участниками форума, и заканчивая выводом в банк. Почитайте тему. Всего 50 страниц. Это 30-40 минут Вашего времени.

Lana 42:
Работает ли перевод Золотая Корона (по укр. паспорту), и если да то что необходимо сделать для его отправки и где возможно его получить.

Да. Через обменник. В КрайИнвестБанке после 3-5 часовой очереди.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
M
На сайте с 06.10.2013
5

Гражданин Украины может открыть Карту в Русском сбере?

L4
На сайте с 29.05.2014
0
Хортица:

А что за обменник ?
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
mraxlord:

Сбербанк России в Крым еще не зашел. Он только обещает запустить банкоматы на плавучей барже, но что то все никак. На данный момент ряд банков открывают счета физ.лицам по украинскому паспорту.

Lana 42:
А что за обменник ?

У Вас мало сообщений, поэтому написать в личку я не могу. Постараюсь отправить на почту через функционал форума, но если оставите какой-либо другой контакт, я с Вами свяжусь.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
mraxlord:

Не знаю насчет Сбера, т.к. его у нас нет, но в РНКБ и Крайинвесте - спокойно. Причем в последнем даже не уверены, что надо будет переоформляться при получении рос.паспорта.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий