- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Насколько я понимаю, у нас в Крыму это все еще укр. филиал Сбербанка, а не российский банк?
Скорее всего. Вряд ли российские банки успели так оперативно подсуетиться, пять дней всего прошло.
---------- Добавлено 21.03.2014 в 19:22 ----------
Непонятно, стоит ли сейчас открывать карту или погодить?
Я бы погодил. Хотя возможные потери это только несколько сотен рублей на выпуск бесполезной в дальнейшем карты. Можно наверно метнуться куда-нибудь в Новороссийск или Краснодар, там открыть. Но это если вы уже сделали российский паспорт и сделали соответствующие изменения в аттестате. С украинским паспортом и если ждать долго не имеете возможности, логичнее наверно съездить в противоположном направлении, в Херсон к примеру, и выгодно выводить через вновь заработавший УкрГарант. Потому что вывод на карты открытые в крымских отделениях банков, как я понял, УГА боится обслуживать. Непросто вам сейчас, как не крути. Ну дык большие перемены затеяли.
С украинским паспортом и если ждать долго не имеете возможности, логичнее наверно съездить в противоположном направлении, в Херсон к примеру, и выгодно выводить через вновь заработавший УкрГарант. Потому что вывод на карты открытые в крымских отделениях банков, как я понял, УГА боится обслуживать. Непросто вам сейчас, как не крути. Ну дык большие перемены затеяли.
Крымчан на материке не любят) Как узнают где-нибудь, что мы из Крыма и сразу ограничения всякие ставят - есть реальное свидетельство от человека кажется в Киеве. Как бы в Херсоне еще мне открыли карту как крымчанке.
Нас все боятся обслуживать. А деньги выводить надобно.
АО «СБЕРБАНК РОССИИ» является 100% дочерним банком ОАО «Сбербанк России» — крупнейшего банка в Российской Федерации и СНГ.
Вот что пишут на sberbank.ua.
Так что, думаю, в дальнейшем вопросов возникнуть не должно.
Меня вот еще вопрос интересует, в вебманях нужно менять индекс и страну.
Вот, что говорят: почтовый индекс Симферополя изменится с «95000» на «295000», Севастополя — с «99000» на «299000».
А еще интересно с адсенсом, признают ли "там" все "это" дело и нужно ли менять страну и тд.
может скажу банальность и все известные вещи, но не есть очень хорошо, делать перевод на счет карточки Сбера и через несколько минут уже снимать налом подчистую всю сумму, в России есть такой закон о противодействии отмываню денег и т.д. Опять же банальность, но лучше с карточки платить за комуналку и платить в магазинах и тд. чтобы карточка жила нормальной жизнью, чтобы потом не плакаться на форумах, что служба безопасности Сбера заблокировала карточку. (без паники, деньги при этом со счета не пропадают, но придется съездить в банк и поплакаться :) отдадут через кассу)
P.S. 100% дочерний также может означать. что это украинский банк, но его устаный капитал проплачен на 100% российским банком
лучше уточнить в самом банке на месте.
Мемори, не важно куда и как ты тратишь свои деньги. Важен лишь факт того, как они поступили к тебе на счет и оплатил ли ты налоги :)
зы. хоть россия, хоть украина, хоть крым - нефиг жить в розовых очках и про "нормальную жизнь карточки" рассказывать.
Через карту любого российского банка. Но только не сбера.
Большинство советчиков плохо понимают или совсем не понимают специфичность Крыма именно в эти дни. Российские банки еще не пришли, а украинские уже не работают. Со дня на день (или, скажем, через месяц) придется получать новый (или еще один) паспорт. Банкоматы стоят пустые, терминалы не работают. Рублей нет, гривну народ выскребает по сусекам, кэш снять (получить) нереально. Как-то так...
Российские банки еще не пришли, а украинские уже не работают.
А я не вижу проблем, тот же сбербанк имеет банковские лицензии в России и в Украине, ПриватБанк также. Дочерние банки
Я думаю проблема в том, что никто не хочет рисковать выдавать в деньги в непонятную территорию, то ли Украина, то ли Россия. Все ждут ясности.
Я думаю проблема в том, что никто не хочет рисковать выдавать в деньги в непонятную территорию, то ли Украина, то ли Россия. Все ждут ясности.
Насколько я понял: по украинскому законодательству банки не могут работать зарубежом, поэтому все украинские дочки российских банков и сами украинские банки перестали оьслуживать Крым.
Крымчане, потерпите немного, все наладится. Как только сможете получить карточку российского банка, не дочернего, а именно российского, того же сбербанка РФ, так все сможете свободно выводить через https://banking.guarantee.ru/ (аналог украинского укргаранта) и многими другими способами.