Как теперь выводить webmoney в Крыму?

E
На сайте с 27.01.2010
144
Vurdalak:
Насколько я понимаю, у нас в Крыму это все еще укр. филиал Сбербанка, а не российский банк?

Скорее всего. Вряд ли российские банки успели так оперативно подсуетиться, пять дней всего прошло.

---------- Добавлено 21.03.2014 в 19:22 ----------

Vurdalak:
Непонятно, стоит ли сейчас открывать карту или погодить?

Я бы погодил. Хотя возможные потери это только несколько сотен рублей на выпуск бесполезной в дальнейшем карты. Можно наверно метнуться куда-нибудь в Новороссийск или Краснодар, там открыть. Но это если вы уже сделали российский паспорт и сделали соответствующие изменения в аттестате. С украинским паспортом и если ждать долго не имеете возможности, логичнее наверно съездить в противоположном направлении, в Херсон к примеру, и выгодно выводить через вновь заработавший УкрГарант. Потому что вывод на карты открытые в крымских отделениях банков, как я понял, УГА боится обслуживать. Непросто вам сейчас, как не крути. Ну дык большие перемены затеяли.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
evergreen:

С украинским паспортом и если ждать долго не имеете возможности, логичнее наверно съездить в противоположном направлении, в Херсон к примеру, и выгодно выводить через вновь заработавший УкрГарант. Потому что вывод на карты открытые в крымских отделениях банков, как я понял, УГА боится обслуживать. Непросто вам сейчас, как не крути. Ну дык большие перемены затеяли.

Крымчан на материке не любят) Как узнают где-нибудь, что мы из Крыма и сразу ограничения всякие ставят - есть реальное свидетельство от человека кажется в Киеве. Как бы в Херсоне еще мне открыли карту как крымчанке.

Нас все боятся обслуживать. А деньги выводить надобно.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

АО «СБЕРБАНК РОССИИ» является 100% дочерним банком ОАО «Сбербанк России» — крупнейшего банка в Российской Федерации и СНГ.

Вот что пишут на sberbank.ua.

Так что, думаю, в дальнейшем вопросов возникнуть не должно.

Меня вот еще вопрос интересует, в вебманях нужно менять индекс и страну.

Вот, что говорят: почтовый индекс Симферополя изменится с «95000» на «295000», Севастополя — с «99000» на «299000».

А еще интересно с адсенсом, признают ли "там" все "это" дело и нужно ли менять страну и тд.

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

может скажу банальность и все известные вещи, но не есть очень хорошо, делать перевод на счет карточки Сбера и через несколько минут уже снимать налом подчистую всю сумму, в России есть такой закон о противодействии отмываню денег и т.д. Опять же банальность, но лучше с карточки платить за комуналку и платить в магазинах и тд. чтобы карточка жила нормальной жизнью, чтобы потом не плакаться на форумах, что служба безопасности Сбера заблокировала карточку. (без паники, деньги при этом со счета не пропадают, но придется съездить в банк и поплакаться :) отдадут через кассу)

P.S. 100% дочерний также может означать. что это украинский банк, но его устаный капитал проплачен на 100% российским банком
лучше уточнить в самом банке на месте.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Мемори, не важно куда и как ты тратишь свои деньги. Важен лишь факт того, как они поступили к тебе на счет и оплатил ли ты налоги :)

зы. хоть россия, хоть украина, хоть крым - нефиг жить в розовых очках и про "нормальную жизнь карточки" рассказывать.

M
На сайте с 24.09.2013
6

Через карту любого российского банка. Но только не сбера.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Большинство советчиков плохо понимают или совсем не понимают специфичность Крыма именно в эти дни. Российские банки еще не пришли, а украинские уже не работают. Со дня на день (или, скажем, через месяц) придется получать новый (или еще один) паспорт. Банкоматы стоят пустые, терминалы не работают. Рублей нет, гривну народ выскребает по сусекам, кэш снять (получить) нереально. Как-то так...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Ратник:
Российские банки еще не пришли, а украинские уже не работают.

А я не вижу проблем, тот же сбербанк имеет банковские лицензии в России и в Украине, ПриватБанк также. Дочерние банки

Я думаю проблема в том, что никто не хочет рисковать выдавать в деньги в непонятную территорию, то ли Украина, то ли Россия. Все ждут ясности.

I
На сайте с 06.08.2007
149
ware:
Я думаю проблема в том, что никто не хочет рисковать выдавать в деньги в непонятную территорию, то ли Украина, то ли Россия. Все ждут ясности.

Насколько я понял: по украинскому законодательству банки не могут работать зарубежом, поэтому все украинские дочки российских банков и сами украинские банки перестали оьслуживать Крым.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Крымчане, потерпите немного, все наладится. Как только сможете получить карточку российского банка, не дочернего, а именно российского, того же сбербанка РФ, так все сможете свободно выводить через https://banking.guarantee.ru/ (аналог украинского укргаранта) и многими другими способами.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий