- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Крымчане, потерпите немного, все наладится. Как только сможете получить карточку российского банка, не дочернего, а именно российского, того же сбербанка РФ, так все сможете свободно выводить через https://banking.guarantee.ru/ (аналог украинского укргаранта) и многими другими способами.
Да. И кроме того стать гражданином России. Вот попытался зайти по указанной ссылку на вывод ВМР
http://my.jetscreenshot.com/demo/20140322-zf2s-13kb.jpg
юразве в крыму уже открылись рос. банки? думаю пока можно пробовать снимать с украинских банков. а как уже зайдут рос. банки (если зайдут, но это в других темах), думаю будет и проще выводить ;)
Да. И кроме того стать гражданином России.
Само собой разумеется. Сначала паспорт, потом карта.
А я не вижу проблем
ПриватБанк также.
Поживите в Крыму - увидите проблему с Приватбанком. Смешно.
Поживите в Крыму - увидите проблему с Приватбанком. Смешно.
Я про юридическую точку зрения.
Я про юридическую точку зрения.
Если бы Приват имел лицензию, он бы выдавал деньги и принимал платежи по кредитам без всяких проблем. А пока его клиенты здесь в совершенных непонятках куды бечь и что делать. Как зомби у банкоматов пасутся. У меня деньги зависли, например, небольшая сумма, но неприятно. И через Приват24 даже ее не вывести-обменять, не то что наличкой снять в банкомате, об этом даже мечтать не приходится.
Да уж, чтобы поменять паспорт сейчас нужно выстоять такие очереди, причем не только в паспортный стол, а прежде всего в фото салоны:) А работать нужно, так что жду пока поутихнет ажиотаж. Потом 10 дней паспорт делается, потом карту ждать. Так что есть время поработать над проектами:)
да, пока только ждать или выводить на карту епейментс или её подобную, при таличии таковой конечно и при условии, что новые банки смогут обналичить кеш с неё.
я пока сделал бесплатную моментальную визу пластик, сбербанк онлайн 7 грн в месяц стоит - вывел сегодня через укргаранта 1000 грн
я пока сделал бесплатную моментальную визу пластик, сбербанк онлайн 7 грн в месяц стоит - вывел сегодня через укргаранта 1000 грн
Осталось совсем чуть-чуть: обналичить через пустые бабкомёты.