Как теперь выводить webmoney в Крыму?

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Ратник:
Осталось совсем чуть-чуть: обналичить через пустые бабкомёты.

Касса разве не вариант?

У нас к банкомату Сбера такие очереди все эти дни, что я даже подходить туда боюсь. В кассе гораздо меньше людей.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

выше предложили заказать карту в Херсоне и через укргаранта. Реальный ли такой вариант? Кто пробовал? Не хочется зря ехать.

Vurdalak:
Касса разве не вариант?
У нас к банкомату Сбера такие очереди все эти дни, что я даже подходить туда боюсь. В кассе гораздо меньше людей.

т.е. заказать карту у сбера и снимать через кассу - рабочий вариант сейчас?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Палю тему: идете в близлежащий небольшой частный магазин, где работают ваши знакомые. Предлагаете им свои услуги по пополнению мобильных счетов. Схема проста: они вам звонят, диктуют номер и сумму. Вы закидываете деньги, затем забираете кэш.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100
Cchale:
выше предложили заказать карту в Херсоне и через укргаранта. Реальный ли такой вариант? Кто пробовал? Не хочется зря ехать.

т.е. заказать карту у сбера и снимать через кассу - рабочий вариант сейчас?

Вполне. Вот сегодня забрал карту универсальную в сбере. Карта 15 гривен открытие, 10 гривен в месяц обслуживание. Но до 10К гривен зачисление и снятие без%. И это куда лучше, чем универсальная карта привата, по которой снимался 1% при обнале.

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Cchale:
выше предложили заказать карту в Херсоне и через укргаранта.

Можно вкратце об этом алгоритме? Нельзя ли всё это провернуть как-то в удаленном режиме, чтоб не ехать в Херсон?

S
На сайте с 30.07.2013
61
Ратник:
Нельзя ли всё это провернуть как-то в удаленном режиме, чтоб не ехать в Херсон?

Если вдруг надумаете ехать - узнайте, сможете ли въехать в Крым обратно. Если будете ехать с украинским паспортом. Несколько дней назад вступил в силу Закон Украины об оккупированных территориях. И там есть уголовная статья за самовольный въезд на территорию Крыма для граждан Украины, от 3-х до 5-ти лет по моему.

Поэтому если ехать на Украину - все хорошенько узнайте. Чтобы не было проблем на границе при въезде обратно.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
semenasan:
Если вдруг надумаете ехать - узнайте, сможете ли въехать в Крым обратно. Если будете ехать с украинским паспортом. Несколько дней назад вступил в силу Закон Украины об оккупированных территориях. И там есть уголовная статья за самовольный въезд на территорию Крыма для граждан Украины, от 3-х до 5-ти лет по моему.
Поэтому если ехать на Украину - все хорошенько узнайте. Чтобы не было проблем на границе при въезде обратно.

Перестаньте транслировать желтушную ахинею.

S
На сайте с 30.07.2013
61
Ратник:
Перестаньте транслировать желтушную ахинею.

Зря вы так. Я не лезу в политику. И написав пост выше хотел вас реально предупредить. Так как лично этот закон читал. Но как он действует сейчас на границе с Крымом и действует ли вообще - не знаю. Именно поэтому я посчитал нужным вас предупредить.

А там дело ваше. Желтушная ахинея - пусть будет желтушная ахинея. Не делай добра - не получишь зла. Прошу прощения, что хотел помочь.

M
На сайте с 25.03.2014
19
Vurdalak:
Касса разве не вариант?

В Крыму в г.Керчь на сегодня работает только один банкомат - Сбербанка России.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
semenasan:
Зря вы так. Я не лезу в политику. И написав пост выше хотел вас реально предупредить. Так как лично этот закон читал. Но как он действует сейчас на границе с Крымом и действует ли вообще - не знаю. Именно поэтому я посчитал нужным вас предупредить.
А там дело ваше. Желтушная ахинея - пусть будет желтушная ахинея. Не делай добра - не получишь зла. Прошу прощения, что хотел помочь.

Тогда получается, что всех водил, которые доставляют продукты, топливо и т.п. и т.д., да и простой народ, нужно уже садить. Тот, кто придумал этот закон - быдлан, не более того.

А по делу, да, пожалуй, карта Сбербанка России самый оптимальный вариант сегодня. На днях буду делать. Очереди хоть и большие, но деньги снять дают.

Совушки (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий