- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Осталось совсем чуть-чуть: обналичить через пустые бабкомёты.
Касса разве не вариант?
У нас к банкомату Сбера такие очереди все эти дни, что я даже подходить туда боюсь. В кассе гораздо меньше людей.
выше предложили заказать карту в Херсоне и через укргаранта. Реальный ли такой вариант? Кто пробовал? Не хочется зря ехать.
Касса разве не вариант?
У нас к банкомату Сбера такие очереди все эти дни, что я даже подходить туда боюсь. В кассе гораздо меньше людей.
т.е. заказать карту у сбера и снимать через кассу - рабочий вариант сейчас?
Палю тему: идете в близлежащий небольшой частный магазин, где работают ваши знакомые. Предлагаете им свои услуги по пополнению мобильных счетов. Схема проста: они вам звонят, диктуют номер и сумму. Вы закидываете деньги, затем забираете кэш.
выше предложили заказать карту в Херсоне и через укргаранта. Реальный ли такой вариант? Кто пробовал? Не хочется зря ехать.
т.е. заказать карту у сбера и снимать через кассу - рабочий вариант сейчас?
Вполне. Вот сегодня забрал карту универсальную в сбере. Карта 15 гривен открытие, 10 гривен в месяц обслуживание. Но до 10К гривен зачисление и снятие без%. И это куда лучше, чем универсальная карта привата, по которой снимался 1% при обнале.
выше предложили заказать карту в Херсоне и через укргаранта.
Можно вкратце об этом алгоритме? Нельзя ли всё это провернуть как-то в удаленном режиме, чтоб не ехать в Херсон?
Нельзя ли всё это провернуть как-то в удаленном режиме, чтоб не ехать в Херсон?
Если вдруг надумаете ехать - узнайте, сможете ли въехать в Крым обратно. Если будете ехать с украинским паспортом. Несколько дней назад вступил в силу Закон Украины об оккупированных территориях. И там есть уголовная статья за самовольный въезд на территорию Крыма для граждан Украины, от 3-х до 5-ти лет по моему.
Поэтому если ехать на Украину - все хорошенько узнайте. Чтобы не было проблем на границе при въезде обратно.
Если вдруг надумаете ехать - узнайте, сможете ли въехать в Крым обратно. Если будете ехать с украинским паспортом. Несколько дней назад вступил в силу Закон Украины об оккупированных территориях. И там есть уголовная статья за самовольный въезд на территорию Крыма для граждан Украины, от 3-х до 5-ти лет по моему.
Поэтому если ехать на Украину - все хорошенько узнайте. Чтобы не было проблем на границе при въезде обратно.
Перестаньте транслировать желтушную ахинею.
Перестаньте транслировать желтушную ахинею.
Зря вы так. Я не лезу в политику. И написав пост выше хотел вас реально предупредить. Так как лично этот закон читал. Но как он действует сейчас на границе с Крымом и действует ли вообще - не знаю. Именно поэтому я посчитал нужным вас предупредить.
А там дело ваше. Желтушная ахинея - пусть будет желтушная ахинея. Не делай добра - не получишь зла. Прошу прощения, что хотел помочь.
Касса разве не вариант?
В Крыму в г.Керчь на сегодня работает только один банкомат - Сбербанка России.
Зря вы так. Я не лезу в политику. И написав пост выше хотел вас реально предупредить. Так как лично этот закон читал. Но как он действует сейчас на границе с Крымом и действует ли вообще - не знаю. Именно поэтому я посчитал нужным вас предупредить.
А там дело ваше. Желтушная ахинея - пусть будет желтушная ахинея. Не делай добра - не получишь зла. Прошу прощения, что хотел помочь.
Тогда получается, что всех водил, которые доставляют продукты, топливо и т.п. и т.д., да и простой народ, нужно уже садить. Тот, кто придумал этот закон - быдлан, не более того.
А по делу, да, пожалуй, карта Сбербанка России самый оптимальный вариант сегодня. На днях буду делать. Очереди хоть и большие, но деньги снять дают.