Нужно ли платить налоги если ....

12
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135
1526

Здравствуйте.

Такой вопрос интересует, к примеру такая ситуация: тебе приходит сумма на долларовый счет, ты переводишь в гривны и через обменник уходит в Россию в рубли. Вопрос, нужно ли платить налоги в Украине? (деньги ты не получаешь и не тратишь на Украине)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Объект налогообложения для физлиц - доход. То есть то, что поступает на ваш счет. То как вы потом деньгами распорядились, после того как они поступили на счет, на величину налоговых обязательств никак не влияет.

S
На сайте с 29.10.2012
53

конечно платить нужно, вот вы ходите по асфальту его делали на деньги из налогов, подумайте об этом

inbizin
На сайте с 21.05.2015
11
seoteh:
конечно платить нужно, вот вы ходите по асфальту его делали на деньги из налогов, подумайте об этом

спи****ли больше

Сконфигурировать сервер под любые задачи (http://serverconfigurator.ru/zakaz/)
CH
На сайте с 21.06.2013
366

как говорит одна небезызвестная тетка под фамилией Монтян,оттого что вы заплатите налоги жизнь ни у вас,ни в стране не улучшится - просто сынок чьей то шишки купит себе лишнюю дорожку кокса или лишний джип\дачу на канарах и т.п.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

На форуме вообще есть ребята, Которые заморачивались с налогами из АдСенса (интересует Украина)?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Doroshev:
На форуме вообще есть ребята, Которые заморачивались с налогами из АдСенса (интересует Украина)?

были такие честные.Писали,что после наведения справок выяснялось,что легально платить налоги с адсенса не получится.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Doroshev, я плачу налоги уже несколько лет (по разным соображениям) :) Но сюда входит доход не только с Адсенс, а в целом из Интернета.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
grafinya:
Doroshev, я плачу налоги уже несколько лет (по разным соображениям) :) Но сюда входит доход не только с Адсенс, а в целом из Интернета.

Как физлицо или как ФЛП?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
grafinya:

Может быть есть какая-то инфа для этого повода? Хотел бы почитать.

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

открываете ЧП и платите 422 грн в месяц налогов. Но там прикол с курсом есть, то есть если принимать в у.е., то конвертится автоматом в гривны по курсу межбанка на день продажи(но продается только 75%).

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий