- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
nissan juke, спасибо за ответ.
Мне кажется лучше перекидывай с епейсервиса на свою карточку рублевую, потом сдавай декларацию, плати 13% и все.
То есть делать сразу перевод из epayService на счет в РФ без снятия валюты в банкомате карточкой epayService?
Это очень невыгодно. Комиссия за перевод будет большой (примерно в 3 раза выше, чем если снять наличкой в банкомате). + курс валюты в банке, где рублевый счет, на тот момент может быть не самым выгодным.
Сейчас, пока карточка epayService до меня не дошла по почте, мне переводят деньги на евро-счет Сбера, комиссию платит компания, но она большая и они ждут, когда я перейду на epayService. Я снимаю в сбере евро (без комиссии, конечно), потом меняю на рубли в другом банке, потому что в сбере курс невыгодный.
* рублевую карточку лучше не в сбере
Не в сбере - потому что сильнее придираются к движению денег?
nissan juke, спасибо за ответ.
То есть делать сразу перевод из epayService на счет в РФ без снятия валюты в банкомате карточкой epayService?
Это очень невыгодно. Комиссия за перевод будет большой (примерно в 3 раза выше, чем если снять наличкой в банкомате). + курс валюты в банке, где рублевый счет, на тот момент может быть не самым выгодным.
Сейчас, пока карточка epayService до меня не дошла по почте, мне переводят деньги на евро-счет Сбера, комиссию платит компания, но она большая и они ждут, когда я перейду на epayService. Я снимаю в сбере евро (без комиссии, конечно), потом меняю на рубли в другом банке, потому что в сбере курс невыгодный.
Не в сбере - потому что сильнее придираются к движению денег?
Если у вас есть нормальные евро банкоматы которые сами без комиссий банка выдадут вам нормальное количество евро то можете сэкономить на комиссиях, будет только 2Е комиссия сервиса, а так я просто предложил вариант при котором количество возможных вопросов поменьше, комиссия за перевод на внешнюю карту 2%+3$, конвертация 2% но можно открыть карту вашего местного банка в евро и не платить за конвертацию
Да
В связи с реорганизацией процесса обналичивания чеков с 14 сентября мы временно приостанавливаем прием и обработку банковских чеков, выписанных на имена наших клиентов, в том числе через iCheck.
Мы ожидаем, что процесс будет завершён в течение ближайших двух недель. Одновременно с возобновление работы услуги вступят в силу новые условия приема чеков.
Грустно все это.
Larcen, Они уже карточки выдают?Можно в лс кто такой сверх смелый эмитент идти по головам ФРС или карты в Евро?
И да, я не с целью наезда на сервис, меня реальные карточки интересуют.
Банковский перевод может идти до 5 рабочих дней, + до 1 рабочего дня может уйти на обработку перевода. Для уточнения статуса своего перевода, вы можете связаться с поддержкой напрямую через Тикет (раздел "Поддержка" в вашем личном кабинете).
Написал, но уже больше суток ответа нет. Тикет #277968.
Грустно все это.
Сегодня грустно, завтра будет веселуха.
Cent, Можно в лс, у вас снова появились карточки или нет, не праздное любопытство
Cent, Можно в лс, у вас снова появились карточки или нет, не праздное любопытство
Что значит появились снова? Они у нас никогда и не исчезали...
Что значит появились снова? Они у нас никогда и не исчезали...
Шепотом скажите.....можно уже становиться в очередь на получение в USD? :)
Cent, Я про получение новых карт в USD/EUR жителям не ЕС.
Ибо после запрета ФРС банку Choise limited выдавать карты жителям не ЕС (возможно запретил иной орган я точно непомню всей катавасии, я 3 года использовал локальные карты) у всех подобных сервисов пропала возможность заказать карту.