- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пока все нормально. Снял 100к через счет в РНБК.
Кто-то уже через карточку в Крыму снимает вебмани, есть возможность?
Подскажите, через какой сервис можно сейчас выводить вебмани на счет в РНКБ ?
И если у меня проверены только две страницы украинского паспорта ( страницу с пропиской пока еще не загружала) могу ли я уже сделать перевод???
Так что - такой вывод через банкинг WM будет облагаться налогом в 13%?
Совсем озверели?
Пока все нормально. Снял 100к через счет в РНБК.
Готовь 13 000 ре на налог, приятель. Но это в будущем. Пока у нас нет российского ИНН, думаю всё будет лояльно.
Но всё-равно как-то напрягает.
А если оформиться как российский ИП?
Так что - такой вывод через банкинг WM будет облагаться налогом в 13%?
Совсем озверели?
А вы привыкли налогов не платить? :)
А вы привыкли налогов не платить?
плачу как предприниматель с единым налогом. Там выходило с ПФ около 60 баксов в месяц. Но тут предполагается грабёж.
Так если стать российским ИП - я же уже не физлицо тогда...Или как? И счёт надо будет предпринимательский, поди, затевать...
плачу как предприниматель с единым налогом. Там выходило с ПФ около 60 баксов в месяц. Но тут предполагается грабёж.
Так если стать российским ИП - я же уже не физлицо тогда...Или как? И счёт надо будет предпринимательский, поди, затевать...
Открыть ИП и счет ИП, и если доходы копирайтерские, то выбрать ИП с налогообложением по доходу 6%. Тогда со всего что падает на счет платится 6% и про 13% можно забыть - забираете и тратите куда угодно. Надо будет платить еще пенсионку и медстрах порядка 20 килоруб в год, но их можно вычесть из налога на доход (той суммы, что должны платить 6%).
Я сейчас умру от смеха. Тебя просто разорвут. У нас на город одно отделение с двумя окошками. Не то что спросить - приблизиться невозможно без очереди.
Ну тогда печаль. Был ажиотаж первое время, когда я стояла в очереди три часа, чтобы открыть счет за 15 минут. А теперь куда спокойнее. Но у нас и отделений больше, если одно то конечно все прут, ничего удивительного. И это совсем не Севастополь)
Открыть ИП и счет ИП, и если доходы копирайтерские, то выбрать ИП с налогообложением по доходу 6%. Тогда со всего что падает на счет платится 6% и про 13% можно забыть - забираете и тратите куда угодно. Надо будет платить еще пенсионку и медстрах порядка 20 килоруб в год, но их можно вычесть из налога на доход (той суммы, что должны платить 6%).
Мне тоже интересно. Так значит, я отчисляю 6% и все - больше никаких вычетов с моих доходов, уже "все включено", так? Никакой дополнительной оплаты страховок и т.п.?
А как соотносится примечание вебманей "продажа ценных бумаг..." с тем, что я копирайтер? Я, будучи оформленной как ИП, имею право на такую деятельность?)
Сложно перестроиться с украинского порядка на российский.
Так значит, я отчисляю 6% и все - больше никаких вычетов с моих доходов, уже "все включено", так? Никакой дополнительной оплаты страховок и т.п.?
Надо будет платить еще пенсионку и медстрах порядка 20 килоруб в год, но их можно вычесть из налога на доход (той суммы, что должны платить 6%).
вы супервнимательны
Не знаю как по вебмани в России, но в Украине все выводили через укргарант, и если обобщать, никто за 5 лет никаких налогов не платил. Абсолютно никто. Что неудивительно, т.к. система не украинская была.
Хотелось бы у россиян спросить, сколько каждый месяц времени придется тратить на разные бумаги, если как ИП оформиться? Много возни?
сколько каждый месяц времени придется тратить на разные бумаги, если как ИП оформиться? Много возни?
Чтобы вычеты были надо платить налог раз в квартал, если не планируете вычеты, то раз в год. Но лучше воспользуйтесь этим разделом - тут ИПешники достаточно подробно рассказывали про быт свой.