Как теперь выводить webmoney в Крыму?

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
tanyalissov:
Почему никак? я открыла в том же РНКБ моментальную карточку ПРО100 и вывожу на нее. Удобнее гораздо, чем в очереди в кассу стоять.

Вам повезло, карты открывают не везде.

Мне, когда я недавно открывала, сказали подходить недельки через три.

Cchale:

И еще интересно, есть ли алтьтернатива aobmen? Их коммисии это ужас.

Через Комфортмани на Крайинвестбанк, если он есть у вас в населенном пункте.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

tanyalissov, а банкоматы для получения денег уже есть? или с карточкой и опять в кассу?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

кто-то с российским паспортом уже выводит через сайт вебмани без коммиссии?

M
На сайте с 21.04.2014
7
Cchale:
кто-то с российским паспортом уже выводит через сайт вебмани без коммиссии?

можно поподробнее как выводить без комиссии? или вы имеете в виду без коммиссии обменника?

T
На сайте с 03.04.2014
4
krav3c:
tanyalissov, а банкоматы для получения денег уже есть? или с карточкой и опять в кассу?

Эммм, а нафига тогда, простите, карточку делать, если бы не было банкоматов. Из пока мало - один в фоззи, два других на вокзале, но все равно удобнее, чем в кассу стоять.

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
tanyalissov:
Эммм, а нафига тогда, простите, карточку делать, если бы не было банкоматов. Из пока мало - один в фоззи, два других на вокзале, но все равно удобнее, чем в кассу стоять.

Скажите, а вы как выводите на карту? Через какой обменник?

T
На сайте с 03.04.2014
4

А зачем вам обменник? Если у вас паспортные данные подтверждены и страна поменяна на Россию, то можно напрямую через гаранта на карточку выводить. Выбираете банковский перевод, вносите реквизиты карты и выводите. Там только почему-то напрямую попасть на этот перевод не получается, поэтому я вначале зашла на сайт гаранта и уже там выбирала способ вывода.

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

Кто из Симферополя, не ходите за короной в Генбанка на Куйбышевском - затянется на несколько дней. Идите в другие отделения, там за 10 минут получите.

В крайинвест тоже не ходите - очередь на 3 часа.

Если русский паспорт не получен, то удобней через корону(процент меньше, чем на счет в РНБК(обменники берут немало что-то, нормального не видел пока).

tanyalissov, вы через гаранта, уже с российским паспортом выводите или без? Не совсем понял.

T
На сайте с 03.04.2014
4
Cchale:

tanyalissov, вы через гаранта, уже с российским паспортом выводите или без? Не совсем понял.

Нет, паспорт украинский пока. Я просто в аттестате везде страну поменяла на Россию и в индексе двойку добавила.

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Кто выводил вебмани в РНКБ , сколько идут деньги? Вывел через https://banking.guarantee.ru в прошлый четверг, денег нет...

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий