- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я иду в обменник и отдаю 6 121 рубль. (Тут таки да еще нужно учесть + стандартные вебманевские 0.8%).
Ну вот теперь понятно. Т.е. заплатив 6170 рублей вы получаете на руки 6000. Соответственно, процент потери равен 2.8% и теряете вы 170 рублей, а не 120.
Ну вот теперь понятно. Т.е. заплатив 6170 рублей вы получаете на руки 6000. Соответственно, процент потери равен 2.8% и теряете вы 170 рублей, а не 120.
Да, все так, забыла, что делиться надо не только с обменником и банком, но и с вебманями.
Ну и кроме того понятнее было бы, если бы вы банковские затраты раньше в цепочке указали. ;) Хочу вывести 6000, банк захочет 60, потому обменник мне должен перевести 6060, для этого отдаю им еще их комиссию + вебманям свои 0,8%... и выходите к искомой сумме 6170. А то вы сразу с двух сторон пошли считать, да еще и не учтя все траты. :)
Ребята, подскажите актуальную инфу. Нужно выводить хотя бы одним из трёх способов: Вебмани (формальный аттестат, документы отправлены и проверены) /Киви (тоже отправлены все документы) /ЯД (данные подтверждены). Есть российский паспорт и Карта банка РНКБ, Дебетовая Маэстро, в банке также дали листик с реквизитами. Там есть корр счёт, БИК, ИНН, КПП, транзитный счёт. Живу в Евпатории.
Ребята, подскажите актуальную инфу. Нужно выводить хотя бы одним из трёх способов: Вебмани (формальный аттестат, документы отправлены и проверены) /Киви (тоже отправлены все документы) /ЯД (данные подтверждены). Есть российский паспорт и Карта банка РНКБ, Дебетовая Маэстро, в банке также дали листик с реквизитами. Там есть корр счёт, БИК, ИНН, КПП, транзитный счёт. Живу в Евпатории.
Вы бы хоть тему прочли, там ведь есть про это всё. И про РНКБ тоже.
Вы бы хоть тему прочли, там ведь есть про это всё. И про РНКБ тоже.
Ну как-то многовато 70 cтраниц читать, я только первые и последние 5. Да и информация там подустаревшая. Вы бы лучше сказали где про это найти.
Я через webmoney banking попробовал, ну и думаю через контакт можно, который в крайинвестбанке на интернациональной 109. Снимал кто там?
---------- Добавлено 29.07.2014 в 19:20 ----------
Как на этом скрине, ввёл данные, не могу найти свой л/с. Мне дали только карту и эту бумажку, а номер л/с где искать тогда?
С киви тоже проблема! Пытаюсь скинуть через MasterCard MoneySend, ввожу все данные. Ошибка - неверный номер карты. Я подозреваю что это из-за неактивации карты. Я получил эту Дебитовую Маэстро под названием Про100, но ни разу не вставлял её в банкомат, деньги на неё скинуть не получается, ну и походу не заплатил за год пользования. Люди добрые, помогите, что я делаю не так
Nordine, тут простой принцип - читай или плати ;)
LOL, Вы хоть нагуглите, шо цэ таке ПРО100, а также с какой цифры начинаются номера карт Visa, а с каких MasterCard и Maestro.
Если узнаете в банке счёт карты (л/с), то возможно можно указать его вместо транзитного и не дописывать ничего в поле с ФИО
LOL, Вы хоть нагуглите, шо цэ таке ПРО100, а также с какой цифры начинаются номера карт Visa, а с каких MasterCard и Maestro.
Если узнаете в банке счёт карты (л/с), то возможно можно указать его вместо транзитного и не дописывать ничего в поле с ФИО
Ну автор скрина же как-то выводил, и вписывал этот л/с. А мне его в банке видимо не дали.
Тему прочитал уже, хочу вывести через вебмани. Кстати, га сайте binbase пробил по первым шести цифрам - Maestro Debit. Может кто-то по делу посоветует??
Ну автор скрина же как-то выводил, и вписывал этот л/с. А мне его в банке видимо не дали.
Тему прочитал уже, хочу вывести через вебмани. Кстати, га сайте binbase пробил по первым шести цифрам - Maestro Debit. Может кто-то по делу посоветует??
Вписываете эти данные, они для всех одинаковые, а в поле получатель вписываете ФИО и пишите номер своей карты (16 цифр)..образец скрина выше...
БИК 044525607
Банк Получателя - РНКБ (ОАО) (г.Москва)
Корр.счет № 30101810400000000607
Транзитный счет - 30232810440002000004
ИНН – 7701105460
в поле получатель вписываете ФИО и пишите номер своей карты...
сутки где-то проверяют реквизиты, после проверки приходит на кипер сообщение что реквизиты проверенны теперь можете совершить платеж, совершаете платеж и ждете денежку, об этом тут писали уже не раз, я в 5 вечера оплатил счет, в 11 часов следующего дня деньги были сняты уже с банкомата...спасибо кстати ранее отписавшимся, всё сделал как тут и писали, деньги пришли и были сняты без проблем...🍻