- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В натуре, про фреймворки отжиг похлеще NumNuma.
vladosik, там треугольничек под каждым постом есть, если ума хватает только на то, чтобы стучать, то не нужно играть в аттеншн вхоре со своими возгласами, а просто жмите и не нарушайте уютную атмосферу раздела.
По мату, кто хочет поржать над лицемерным Владосиком жмите сюда. Или сюда.
По поводу Яваскрипта я разъяснил ранее:
Теоретики здесь и близко не нужны. Тему не улавливаете что ли.
Я уже нажал на соответствующие кнопки, не беспокойтесь, а свое сообщение о призыве администрации оставил, чтобы пользователи последовали моему примеру.
Написать десктопный софт на JavaScript? Не проблема!
Написать серверный софт, сайт, сервис да что угодно на JavaScript? Не проблема.
Написать игру для мобильных ОС на JavaScript? Да как нефиг делать.
Опять же я вас прошу просто посмотреть в google, что такое Язык Программирования и больше не писать подобный бред.
В мой бизнес-тред внезапно врывается человек в очках с убийственной аргументацией. Господа, освободите кусочек дивана для эксперта!
По секрету сообщу, что фреймворки создаются для того, чтобы снижать сложность проектирования и разработки программ, а не наоборот.
Во первых, попрошу не оскорблять, потому что у нас тут у всех есть никнеймы и прошу обращаться по ним, а не по внешнему виду человека.
Во вторых, я не говорил, что фреймворки усложняют что то, я написал, что чтобы выучить хотябы один фреймворк нормально, потребуется огромное количество времени и не факт, что вы его вообще сможете полностью изучить.
Эксперт ли я в дорвеях? Определенно нет, но я смог добится в них потрясающих результатов, нежели вы.
Эксперт ли я в знаниях свзязанных с программированием? Определенно нет, но я уверенно знаю и владею несколькими языками программирования и платформами.
NumNum, вы тот человек с которым общаться нету никакого смысла и желания, потому что вы постоянно дерзки и неопределенны в своих мыслях и убеждениях.
мой бизнес-тред
Ну и где здесь бизнес?)
Суть твоего топика только в том, что ты весь топик говоришь какие ДБД ты заработаешь в дорвеях.
Может быть, ты так пытаешься убедить самого себя в этом? Через срач с другими людьми в ветке?
Пытаешься самоутвердиться за счет нас? :D
Ведь дело как я посмотрю, все-таки не дало и частички ДБД.
Я уже нажал на соответствующие кнопки, не беспокойтесь, а свое сообщение о призыве администрации оставил, чтобы пользователи последовали моему примеру.
Написать десктопный софт на JavaScript? Не проблема!
Написать серверный софт, сайт, сервис да что угодно на JavaScript? Не проблема.
Написать игру для мобильных ОС на JavaScript? Да как нефиг делать.
Опять же я вас прошу просто посмотреть в google, что такое Язык Программирования и больше не писать подобный бред.
Владосик, дайте пример кода сео-софта на ява скрипте? А если нет, то я не понимаю смысла разговора. Т.к. все началось с понта НямНям про 10 языков программирования, и я попросил кейсы применения. Кейсов применения я не дождался. Потом внезапно появились вы в роли Дартаньяна и также внезапно исчезли. Вот сути вашего появления я пока не понял. Про недоязык - это мое частное мнение. Про существование википедии я и без вас в курсе.
чтобы выучить хотябы один фреймворк нормально, потребуется огромное количество времени и не факт, что вы его вообще сможете полностью изучить.
Это дрочка. Почти любой пыхыпы-фреймворк способна освоить обезьяна. А здесь иные фрейморвки и не упоминались. Напоминает разговор задротов-автолюбителей про то, как автомобилист должен знать, как работает движок. Мне важно ездить, например.
Владосик, дайте пример кода сео-софта на ява скрипте? А если нет, то я не понимаю смысла разговора. Т.к. все началось с понта НямНям про 10 языков программирования, и я попросил кейсы применения. Кейсов применения я не дождался. Потом внезапно появились вы в роли Дартаньяна и также внезапно исчезли. Вот сути вашего появления я пока не понял. Про недоязык - это мое частное мнение. Про существование википедии я и без вас в курсе.
Вот вам больше 80 тысяч примеров.
Это дрочка. Почти любой пыхыпы-фреймворк способна освоить обезьяна. А здесь иные фрейморвки и не упоминались. Напоминает разговор задротов-автолюбителей про то, как автомобилист должен знать, как работает движок. Мне важно ездить, например.
Вы сколько в своей жизни выучили хотя бы php вебфреймворков, а главное как хорошо вы их знаете и можете ли вы без google и документации писать? Или вы судите по абсурдным заявлениям своих коллег, друзей и т.п.? Если так, то либо они нефига не знают ни сам фреймворк ни сам ЯП, либо они до изучения таковых несколько лет писали на других ЯПах на профессиональном уровне.
Да мне плевать, кто вы. А вы не знаете и не можете знать, кто я. Приберегите свои речи для женщин, меня не впечатлите, да и смысла нет.
Можно начать с того, что я цитировал ТСа и отвечал ему, а не вам. А конкретно его слова
Давайте закончим это, vladosik, а? Я не вижу смысла спора, а коллег уважаю. Попробую еще раз донести свое мнение спокойно и без истерик.
1. Яваскрипт - это язык программирования. Я хапнул лишнего для сценического эффекта.
2. Hello, world! - можно написать, на чем угодно. И это будет программой, написанной на языке программирования.
3. Я не кодер, я девелопер. Причем быдло-девелопер. Так что скиньте мне, плиз, форика сразу до моего уровня, ок?
4. Возвращаемся к теме.
Есть NumNum - количество 1 экземпляр.
Есть задача - снять трафик с доров в Яндексе.
И есть заявление о 10 языках программирования.
Так вот, в контексте этого заявления и представляя себе типичные сео-задачи, о которых явно идет речь, у меня возникло сомнение в необходимости "особенных" знаний в яваскрипте. И все дальнейшие фразы про "скриптовый язык" и увязки с бейсиком исходили из тех задач, для которых я лично его применял.
5. Возвращаемся к пхп-фреймворкам.
Вы можете вернуться к постам НямНям (я уже не хочу), и посмотреть какие фреймворки он упомянул.
А теперь возвращаемся к п.4, т.е. задачам.
Я продолжу утверждать, что для таких сео-задач, тот уровень знаний фреймворка, о котором вы говорите, излишен. Потому что я не кодер, но я их использовал и имел результат.
6. В праве ли я после всего этого (моего опыта) говорить, что я знаю языки программирования - php & java script?
Я считаю, что нет. И я этого не говорю. И NumNum не советую.
Собственно, вот и вся моя мысль. А тот лишний квот про "чего добился ты", я уже убрал, когда понял, что это не ко мне.
Эксперт ли я в дорвеях? Определенно нет, но я смог добится в них потрясающих результатов
вы мне кое-кого напоминаете из этого топа.
4. Ну JavaScript сейчас просто бешено популярен, но даже так, они получают довольно много. Сейчас JS это не тот язык, которым все его считали еще 5 лет назад, сейчас это очень серьезный и популярный ЯП.
5. Да, можно выучить кое как фреймворк и писать на нем что то, но чтобы написать что то действительно серьезное, нужны серьезные знания, потому что не зная как работает та или иная часть продукта, можно даже и не думать о стабильности.
6. Знать синтаксис и знать язык программирования две разные вещи :)
Все, я думаю наши разногласия исчерпаны.
вы мне кое-кого напоминаете из этого топа.
И кого же?
очевидно, нум нума
Эксперт ли я в дорвеях? Определенно нет, но я смог добится в них потрясающих результатов, нежели вы.
NumNum, вы тот человек с которым общаться нету никакого смысла и желания, потому что вы постоянно дерзки и неопределенны в своих мыслях и убеждениях.
Будьте любезны, милостивый государь, определенно обозначить ваше место в моем ранжире за этот год и за 2013 год 😎
Будьте любезны, милостивый государь, определенно обозначить ваше место в моем ранжире за этот год и за 2013 год
А какое место там для тех кто зарабатывает такие огромные ДБД:
Вести с полей. Прошло 16 недель (Осталось 26 недель)
Денег в кассе:
5$
? 😂