ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
NumNum:
Будьте любезны, милостивый государь, определенно обозначить ваше место в моем ранжире за этот год и за 2013 год 😎

зачем ты просишь это делать ? ты хочешь общаться только с намного более успешными чем ты ? а нах ты им нужен ? :D да нах ты вообще тут кому то здался ? :D

и пошёл ты со своим ранжиром :D кто его признал кроме тебя ? а ты клоун, и голос твой не учитывается, и топик не твой, пиши пока позволяют ;)

---------- Добавлено 11.07.2014 в 01:42 ----------

NumNum:
Будьте любезны, милостивый государь, определенно обозначить ваше место в моем

чё за ролевые игры, заигрался с D ?

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
NumNum:
Будьте любезны, милостивый государь, определенно обозначить ваше место в моем ранжире за этот год и за 2013 год 😎

Не буду любезен. Не заслужили вы такой чести.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
vladosik:
Не буду любезен. Не заслужили вы такой чести.

Правильно, продолжайте рассказывать только маме, она все поймет и пожалеет, сын как-никак.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
NumNum:

испугался, что скинут с пьедестала? не бойся, место дорвейного лошка за тобой закреплено навечно.

🍿

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Bramin:
испугался, что скинут с пьедестала? не бойся, место дорвейного лошка за тобой закреплено навечно.

Я правильно понимаю, что Арбайтен попячен?

[Удален]

так бабло то будет ?? 😂

JB
На сайте с 09.05.2014
243

да будет, но тока к началу школьного сезона, там обеды.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а щас походу даже на морожены не дают, вот он и беситься, троллит тут

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
plattoo:
Я правильно понимаю, что Арбайтен попячен?

да, он выбыл из топа. ему перестало хватать на новые белые свитеры.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Делаю очередную попытку разъяснить моим школьным визави как устроена жизнь. Возьмем аналогию из биологии. Срок беременности кошки 9 недель. Кошка простая. А у человека 40 недель. Человек сложный. И вот идет первая неделя, вторая неделя, и ничего видимого. А когда приходит срок - хоп и результат. А внутри между тем все это время шли интенсивные и сложные процессы скрытые от глаз (уже предвкушаю смищные шутки от родного про мою беременность от D.). Так и здесь, вы понятия не имеете что происходит, однако когда придет срок - будет результат. В итоге я получу ДБД, а вы сядете на жопу, увидимся в сан-тропе, как говорит один негро-татарин.

Почему я все это пишу сейчас, а не тогда, когда все успешно произойдет? Да потому что тогда любой дурак может писать. Сейчас же вы тешите себя иллюзиями о вашем собственном уровне/положении и о моем, думаете что разбираетесь в чем-то лучше меня, высмеиваете мысли и концепции, которые даже не можете понять. Когда же вы будете раздавлены моим результатом, надеюсь это послужит вам уроком и поможет в становлении 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий