- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эх, как бы я этого хотел... и персональный телепортатор в пределах планеты, для каждого гражданина Империи.
А то! И плазменный дорогенератор, и орбитальный Хрумер, и вечные подписки, и мидлеты модели "Звезда смерти", и самообновляющиеся нейронные лендинги, и партнёрки с оффшоров Марса и Венеры, и хостинг на независимой Луне и и и .... междупланетный шахматный конгресс!
Телепорт - вроде прикольная штука, если телепортируешься сам. Но если телепортируются к тебе??? Это как про таблы, чтобы быть невидимкой. Вроде пока сам - прикольно. А вот если технология уйдет к NumNum или D., то я пас, посоны.
А вот если технология уйдет к NumNum или D., то я пас, посоны.
Да, могут телепортироваться по самые помидоры.
Приходишь домой, делаешь бутербродики, кофе крепкого налил и тут слышишь какие-то странные звуки:
- шлёп-шлёп
- ДБДБДБДБДБ
- шлёп-шлёп
- ДБДБДДБДБДБ
...
Бежишь в Тронную залу через семь комнат... и вот на тебе! Они тут как тут! По Тьюрингу жарятся! И ничего не предъявишь ведь - телепорт типа. Сбойнуло что-то. А кушать уже и не хочется =(
NumNum, ну по поводу 10 языков программирования, это какой-то тупой понт был, не находите? bash, js - это не языки программирования. Если perl и питон для конфигов, то это тоже было как-то громко, по-моему?
Что там остается? Пыхыпы? Если использовать фреймворки, то нечего там изучать. Прочитать доку и все. Си для nginx? Раскройте суть и научите нас администрированию.
Вообще то Bash и JavaScript это языки программирования. А чтобы нормально выучить один из популярных фреймворков нужны твердые знания языка программирования и самого фреймворка, что очень сложная задача, которая постижима далеко не всем.
Яваскрипт - от того и "скрипт", что это скриптовый язык. Очень с натяжкой его можно назвать языком программирования.
Если вы не знаете, что такое язык программирования, тогда загуглите и больше не позорьтесь подобными высказываниями.
Вообще, не стоит говорить про то, что вы не знаете (я молчу про сообщения ТС, потому что каждое его сообщение тотальный [censored]).
Эпичный топик с кучей разборок и мата. Куда смотрит администрация?
В мой бизнес-тред внезапно врывается человек в очках с убийственной аргументацией. Господа, освободите кусочек дивана для эксперта!
По секрету сообщу, что фреймворки создаются для того, чтобы снижать сложность проектирования и разработки программ, а не наоборот.
В натуре, про фреймворки отжиг похлеще NumNuma.
vladosik, там треугольничек под каждым постом есть, если ума хватает только на то, чтобы стучать, то не нужно играть в аттеншн вхоре со своими возгласами, а просто жмите и не нарушайте уютную атмосферу раздела.
По мату, кто хочет поржать над лицемерным Владосиком жмите сюда. Или сюда.
По поводу Яваскрипта я разъяснил ранее:
eved19sdfsdf, мы ведь сейчас о сео-софте говорим? Я нить не потерял дискуссии? Если просто троллим НямНям за дерзость, то меня утомило и я ухожу.
Пример любого сео-процесса в рамках доров можете привести? Написанного полностью на яваскрипте. Например, дорген на яваскрипте. Или ТДС на яваскрипте. Или может спамилку на яваскрипте. Про рюшечки не я здесь начал, но если вы считаете скрипты и макросы - программами, то я умываю руки. Т.к. это близко к тому, чтобы начать "программировать" на html.
Теоретики здесь и близко не нужны. Тему не улавливаете что ли.
как расшифровать дбд?
как расшифровать дбд?
Ваша некомпетентность, сударь, оскорбляет чувства труЪ дорвейщегов.
Но так и быть, я подскажу вам алгоритм расшифровки.
Возьмите любой словарь русского языка и выпишите все слова, начинающиеся с букв Д и Б.
Подставьте их в формулу Д+Б+Д и получите profit.
Хотя где-то в треде упоминалось, что это действительно большие деньги.
Д+Б+Д - давай больше делай
Д+Б+Д - давай больше думай
Д+Б+Д - давай больше дерзай
...
Че нормальная аббревиатура, и прогресс тс наблюдается.