- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я ужe обложку для eго курсов придумал
Точно "супер курсов" не будет?
Не, курсов в этом году точно не будет. Я хочу испытать себя, посмотреть на что я способен, поэтому на такую ерунду времени нет. Кроме того, D. заинтриговал меня, пообещав сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаться, в том случае, если мне удастся до конца года выжать из рунетика 1M$. Так что придется делать лям. Такие дела.
Госпадя, скокаж идиотов на свeтe...
Кроме того, D.
Неужели ещё никто не понял, что такое D? D - это доза, и поле её принятия ТС приходит на форум с визуалами и придумывает сказки, рисует психоделические картинки, пишет выдуманные цифры и слова ... и просто уже является миллиардером в том мире, в котором он находится под воздействием D.
Либо D - это Доктор, после приема у которого ТС опять же идет на серч поделиться переживаниями.
sear4er, D. - дeзоморфин? - по 50 рублeй из аптeки?
Кроме того, D. заинтриговал меня, пообещав сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаться, в том случае, если мне удастся до конца года выжать из рунетика 1M$.
Неужели пообещал жениться? 😮
Вот вы тут ржете, а я думаю приход тса на форум это все не спроста. Все очень похоже на то что этот великий и незаурядный человек был послан (явно послан) нам свыше богом дорвеестроительства(Dабулер?) что бы показать нам что мы живем не поп понятиям тру дорвейщиков. Это великое пришестие избранного. Он научит нас клепать доры по дзен. А также исследовать дао Великого пути на завод. Предлагаю поклонятся ему вечно, а для этого его нужно немедленно забальзамировать пока он не умер и не разложился.
askary, ага ключевое слово "приход"
alex-bot, так а я про что?
а почeму спамят sometimes ? I do spamming all the time.
Друзья, вы остались в 2005 году, а те кто пришел позже - с технологиями 2005 года. По словам D. - правило трех зе - залил, заспамил и забыл продвигал гринвуд. И где теперь гринвуд? Сдулся, спекся. Все три зе неверны - заливать не надо, спамить не надо, забывать не надо.
Поэтому и ваши инструменты - пандора, сед, жако и др - не годятся, они фундаментально устарели еще до их создания их авторами. То что там какой-то новый макрос появится, или скорость на 15% станет больше - ерунда, которая никак кардинально не влияет на прибыль.
Разумеется, можно и зубной щеткой почистить двор, поэтому если сильно напрячься какой-то средненький результат можно и с этого выжать.
У меня тоже пока нет правильных инструментов, но они будут созданы, потому что я обладаю правильной стратегией.
P.S. А дао завода действительно кому-то придется постигать, т.к. я сейчас ориентируюсь на глобальную доминацию в рунете, в дальнейшем буду бороться за каждый клик с поисковика.
P.P.S. Бабулер останется. Мы с ним договорились - я не занимаюсь гусями и не трогаю блестящие гифки, а он не делает серьезные и тем более ДБД на ру-дорах.