ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

HM
На сайте с 14.01.2012
253
bliiiiiiiiina:
А ты умный раз стал высказываться о человеке который тебя ни как не касался. Ты поднял свое ЧСВ виртуально... Теперь памятник себе поставь...

Я всего лишь заметил, что в данном случае ты ошибаешься и теоретизируешь. Проверить это очень просто - через полгода или год, когда то, о чем был скриншот, вылезет в паблик - вернись в этот тред и перечитай мой пост. Сама убедишься, кто был прав.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
hakuna matata:
Я всего лишь заметил, что в данном случае ты ошибаешься и теоретизируешь. Проверить это очень просто - через полгода или год, когда то, о чем был скриншот, вылезет в паблик - вернись в этот тред и перечитай мой пост. Сама убедишься, кто был прав.

Ты заметил то, что в данном случае говорит о том, что я привела всего один из примеров и многое осталось в многоточии... Прочти еще раз тот топик.

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Мне незачем с тобой спорить, но пример ты привела совсем не о том :) Потом поймешь сама (хотя есть шанс, что мозгов не хватит).

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
hakuna matata:
но пример ты привела совсем не о том :)

ахаха я должна была показать именно о том? Мне стоило привести пример именно того или подобного реса? Теперь скажи мне умный гуру по дорам, что я палю на скрине, я его так же подпишу, кто в теме тот поймет.

png ya.png
JB
На сайте с 09.05.2014
243

тупизм какойто.

http://i.imgur.com/wpvvB2O.jpg

HM
На сайте с 14.01.2012
253
bliiiiiiiiina:
ахаха я должна была показать именно о том? Мне стоило привести пример именно того или подобного реса? Теперь скажи мне умный гуру по дорам, что я палю на скрине, я его так же подпишу, кто в теме тот поймет.

На том скриншоте, с которого все началось, все понятно по кеям (тому, кто знает о чем идет речь).

Ну, спорить я все равно не собираюсь, так что сливаюсь - ты победила. Удачи в дорах ;)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

в чем прикол ваще не понимаю

можно любое гавно нафотать так и говарить угодай

HM
На сайте с 14.01.2012
253
JungleBox:
в чем прикол ваще не понимаю
можно любое гавно нафотать так и говарить угодай

Не завидуй ;)