Мануал - изготовление сайтов под ГГЛ.

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Господи, какой пиар господину sear4er :)

Как не зайду на серч и чуть стоит пролистать вниз, так сразу тема висит в топе - Мануал - изготовление сайтов под ГГЛ.

Не надоело ещё...?

Чувствую, скоро перейдем порог в 100 страниц и уже начнем все дружно лицезреть новую тему - "Мануал - изготовление сайтов под ГГЛ от sear4er - 2".

Какой бы мануал не был, и какой не был бы плохой или хороший человек ТС ( вообще с ним не знаком, но наслышан ), но в любом случае товар у него раскупили и + пиар :)

Посмотрев на все это, уже можно сказать, что ТС далеко не дурак ;)

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Так никто и не говорит, что ТС не умён. Речь о том, что мануал этот "взвешен и найден лёгким" (с) даже для новичков

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
Так никто и не говорит, что ТС не умён.

Да он просто velfr, ljk,jt, b gbplf,jk...

september, Ну вот лично ты же знаешь, если бы ты мне сразу написал что не устраивает - я бы вернул деньги и накинул ещё сверху. Было во всей истории штук 4-5 манибеков хорошим людям даже без гарантии возврата денег (Если захотят отпишут тут). Нет надо вылезти на публику и отметиться. Почему в ЛС то не судьба написать и просто сказать - мне не понравилось?

Ты мне до сих пор не сделал манибек, так что закрой свою варежку и не t,b мозги пользователям.

И с какого перепугу покупатель не в праве оставить отзыв, чтобы предостеречь остальных пользователей от покупки вашего мега говно мануала?????

Fomin777, И твои школяры-дружки со складчика начекают опрос
september, Да ладно, тебе дам ещё пару методов хороших если расстроился. Пусть детишки порадуются, у них все равно нет денег даже на один сайт. Они тебе не конкуренты

Ты то сам далеко от школоты не ушел, все тот же малолетний кидала и ljk,jt,. Единственное отличие, у них нету трастового ака на сече.

На каждый мануал найдется свой покупатель, если для вас это УГ, то для кого-то золотая информация.

А как вы называете людей, которые пишут хорошие отзывы за такое убожество? Только не говорите, что новички.. искать сообщение не стану, но сами вспомните про то, что вы писали про таких людей, которые оставляли положительные отзывы, говно мануалам.

П.С. А самое интересное что ни один из купивших - порядка 40 человек не назвал мануал УГ, а как только тролли вылезли из норы - так сразу решили отметиться, вывод - поддались общественному мнению, своего скорее всего просто нет.

У тебя то вообще есть? Только и можешь, что цифрами кидаться, за слова ответить не можешь. Настоящая .

Подожду месяцок, потом что-нибудь новенькое состяпаю

Какого тебя еще не забанили??

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Витюня - брат, если будешь так сильно нервничать - реально в свои 19 лет станешь похож на человека со своей аватарки. Прекращай )))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Мде... Из-за твоего языка без костей и своим чсв, тебя слили прямо на складчике.. Facepalm да и только...

https://mega.co.nz/#!gBExTbAT!dvWyhmIaoCljjCfJGeWwoDw-hm1idZPsfVB3vxqGjFM
[Удален]

Готов взять по 50% предоплате, ТС отпиши в ЛС

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
PETR IVANOV:
Готов взять по 50% предоплате, ТС отпиши в ЛС

Пизец народ на сече, я просто в шоке!!! o_O

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Это не слили, а я лично разрешил выложить.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

sear4er, интересует мнение, за тему сойдет или это так мелочь? :)

Суть: как сделать быструю индексацию обзоров в ГГЛ без использования сторонних сервисов (это не постинг в твиттер и т.п.) и без вложений. А также совет как перенести проблемный обзор (не индексируется) на новую страницу и загнать его в индекс на след. апдейт.

Как-то так:

Особенно полезно будет новичкам.

Для всех: готов поделиться методом за скромную плату. Пишите в ЛС. Кол-во мест ограничено :)

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

sear4er, а народ на складчике то сомневается :D

Не думаю, что выше приведенный мануал и является тем, что предлагается здесь автором за эти деньги. Как бы что ни говорили, но Серчер не настолько глуп, что бы подобную инструкцию в 3 страницы продавать за 40к...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий