ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Bramin:
Сколько он тут уже заработал? сотка $ то есть хоть?

ага, сотка /ru/forum/comment/12966926

B
На сайте с 22.11.2010
83

20млн рублей? Белорусских только если, да и то наврядле

Чем старше человек, тем больше ему лет
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

НямНям, только не надо опять эту тему про геев начинать. Уже помним прогон про Тьюринга. Я веду речь о сео-инструментах. Очень жаль, что приходится повторять самого себя, но попробую еще раз:

Rodnoi:
Пример любого сео-процесса в рамках доров можете привести? Написанного полностью на яваскрипте. Например, дорген на яваскрипте. Или ТДС на яваскрипте. Или может спамилку на яваскрипте.

Давайте не будем принимать под сомнение, что я очень ограниченный человек и поэтому чем живу, о том и говорю. Вот здесь мы говорим о ДБД в ру-дорах, так? Было сказано о 10 языках программирования. Окей, что вы написали на "языке программирования" ява-скрипте?

Хотя, к черту все. Чо-то я уже утомился. Это идиотизм просто.

А про подпись это вдвойне лол. Мне свойственна самоирония и проблем с ЧСВ нет.

Запостите здесь кто-нибудь, пожалуйста, вагину. А то эту голубую волну нужно чем-то сбить. Всем удачи.

Все по жести.
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Rodnoi, слушай, у меня нет ни времени, ни желания доказывать тебе, что я не индюк. Если ты составил обо мне какое-то мнение - живи с ним. Если ты думаешь, что провоцируя меня, ты выудишь у меня какие-то стратегически важные вещи, которые я не хочу раскрывать, ты ошибаешься.

Отвечаю на последний вопрос от тебя, далее тратить в ближайшее время тратить на тебя свое время не буду, скучай в других топиках.

1) javascript мне понадобился в связке с zennoposter для реализации некоторых задач требующих автоматизации браузера. Кстати пресловутую спамилку тобой любимую на связке js+zenno можно сделать

2) javascript мне нужен на фронтенде моих сайтов для того же, для чего он сейчас нужен всем вокруг

Мне не нужно сео-хренео, мне нужны деньги, а трафик не равно деньги. Чтобы превратить трафик в деньги мне в том числе нужен javascript. Кроме сео мне понадобится:

теория управления

теория игр

математическое моделирование

компьютерная лингвистика

криптография

маркетинг

и много чего еще.

Я никого не учу и не агитирую. Я иду своим путем, а здесь слегка пишу о процессе. Нравится вам пандора, магадан, хрумер и что там у вас еще - бог в помощь, я только за.

F
На сайте с 07.08.2012
38
NumNum:
а здесь слегка пишу о процессе

Нет-нет скорее вообще нифига! Вы же сами назвали его так - ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки. Но что-то кроме ваших "скромных" денег в кассе абсолютно ничего не видно. Вы уж лучше по-подробнее описывайте детали.

NumNum:
я хочу чтобы мои вежливые роботы автоматически делали контент на уровне копрорайтеров, пасущихся на текстовых фриланс-биржах.

Зачем для этого "выучивать" более десятка языков программирования? Обычного доргена вполне хватит.

D. = Delarge?

Я угадал?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
NumNum:
мне нужны деньги, а трафик не равно деньги

Бабулер, негодуэ 😡

NumNum:

теория управления
теория игр
математическое моделирование
компьютерная лингвистика
криптография
маркетинг
и много чего еще.

NumNum, на кой чёрт вам дорвеи? Здесь и до Нобелевской премии рукой подать. Низко летаете.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

NumNum, на кой чёрт вам дорвеи? Здесь и до Нобелевской премии рукой подать. Низко летаете.

В этом ключевая ошибка.

Расклад таков.

Дейстительно умные люди годами занимаются узко-специализированными высокоинтеллектуальными вещами, долбят примерно в одно место и получают крутые результаты. И мало того, эти умные люди не инфо-продукт потом делают в стиле как с говно-тизерами поднять сотку и не чувствовать себя чмом, а ездят на бесплатные конференции, делают публикации и рассказывают коллегам какие крутые штуки они проработали, а так же порой пишут бесплатный софт и библиотеки. Так работает наука.

Но.

Вася-дорвейщик не может воспользоваться плодами их труда, потому что он кое-как макросами научился пользоваться, а тут математика блин :(

И Петя-кодер, у которого Вася-дорвейщик заказывают "скрипты под свои нужды" тоже не может помочь, потому что он кое-как научился говнокодить или использовать фреймворки, а математической нотации он не знает, алгоритмы с нуля реализовывать не умеет, про Тьюринга узнал из пересказа родного.

А надо только дойти до уровня, когда имеешь возможность пользоваться энергией умных людей - которая заключена в результатах их многолетней работы и дело в шляпе.

Поэтому пусть умные программисты делают nginx, умные ученые делают алгоритмы, а сообразительный я буду использовать их энергию во славу ДБД лайк э босс.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
NumNum:
надо только дойти до уровня, когда имеешь возможность пользоваться энергией умных людей - которая заключена в результатах их многолетней работы и дело в шляпе.

Если бы всё так просто. Что-то учёные не спешат нас порадовать практической реализацией общей и специальной теорий относительности.

Где, я вас спрашиваю, путешествия во времени? Где межгалактические пассажирские перелёты? Где, наконец, междупланетный шахматный конгресс?!

Если вы способны на освоение "энергии умных людей", жму вашу крепкую мозолистую руку! Так победимъ!

kashim
На сайте с 12.09.2012
68
plattoo:

Где, я вас спрашиваю, путешествия во времени? Где межгалактические пассажирские перелёты? Где, наконец, междупланетный шахматный конгресс?!

Эх, как бы я этого хотел... и персональный телепортатор в пределах планеты, для каждого гражданина Империи.

What's the difference between religion and bullshit? The bull.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий