- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сколько он тут уже заработал? сотка $ то есть хоть?
ага, сотка /ru/forum/comment/12966926
20млн рублей? Белорусских только если, да и то наврядле
Rodnoi, лол тролляша мой, ты хотя б в курсе что индюк о котором ты ведешь речь - это ты сам?
Французский математик Фабрис Беллар (Fabrice Bellard), основавший в свое время проект QEMU, представил реализацию полноценного эмулятора x86-совместимого ПК, написанную полностью на языке JavaScript. Реализована эмуляция 32-разрядного x86-совместимого CPU, контроллера прерываний 8259, таймера 8254 и приёмопередатчика 1650 UART.
Эмулятор способен загрузить Linux в окне современных web-браузеров...
НямНям, только не надо опять эту тему про геев начинать. Уже помним прогон про Тьюринга. Я веду речь о сео-инструментах. Очень жаль, что приходится повторять самого себя, но попробую еще раз:
Пример любого сео-процесса в рамках доров можете привести? Написанного полностью на яваскрипте. Например, дорген на яваскрипте. Или ТДС на яваскрипте. Или может спамилку на яваскрипте.
Давайте не будем принимать под сомнение, что я очень ограниченный человек и поэтому чем живу, о том и говорю. Вот здесь мы говорим о ДБД в ру-дорах, так? Было сказано о 10 языках программирования. Окей, что вы написали на "языке программирования" ява-скрипте?
Хотя, к черту все. Чо-то я уже утомился. Это идиотизм просто.
А про подпись это вдвойне лол. Мне свойственна самоирония и проблем с ЧСВ нет.
Запостите здесь кто-нибудь, пожалуйста, вагину. А то эту голубую волну нужно чем-то сбить. Всем удачи.
Rodnoi, слушай, у меня нет ни времени, ни желания доказывать тебе, что я не индюк. Если ты составил обо мне какое-то мнение - живи с ним. Если ты думаешь, что провоцируя меня, ты выудишь у меня какие-то стратегически важные вещи, которые я не хочу раскрывать, ты ошибаешься.
Отвечаю на последний вопрос от тебя, далее тратить в ближайшее время тратить на тебя свое время не буду, скучай в других топиках.
1) javascript мне понадобился в связке с zennoposter для реализации некоторых задач требующих автоматизации браузера. Кстати пресловутую спамилку тобой любимую на связке js+zenno можно сделать
2) javascript мне нужен на фронтенде моих сайтов для того же, для чего он сейчас нужен всем вокруг
Мне не нужно сео-хренео, мне нужны деньги, а трафик не равно деньги. Чтобы превратить трафик в деньги мне в том числе нужен javascript. Кроме сео мне понадобится:
теория управления
теория игр
математическое моделирование
компьютерная лингвистика
криптография
маркетинг
и много чего еще.
Я никого не учу и не агитирую. Я иду своим путем, а здесь слегка пишу о процессе. Нравится вам пандора, магадан, хрумер и что там у вас еще - бог в помощь, я только за.
а здесь слегка пишу о процессе
Нет-нет скорее вообще нифига! Вы же сами назвали его так - ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки. Но что-то кроме ваших "скромных" денег в кассе абсолютно ничего не видно. Вы уж лучше по-подробнее описывайте детали.
я хочу чтобы мои вежливые роботы автоматически делали контент на уровне копрорайтеров, пасущихся на текстовых фриланс-биржах.
Зачем для этого "выучивать" более десятка языков программирования? Обычного доргена вполне хватит.
D. = Delarge?
Я угадал?
мне нужны деньги, а трафик не равно деньги
Бабулер, негодуэ 😡
теория управления
теория игр
математическое моделирование
компьютерная лингвистика
криптография
маркетинг
и много чего еще.
NumNum, на кой чёрт вам дорвеи? Здесь и до Нобелевской премии рукой подать. Низко летаете.
NumNum, на кой чёрт вам дорвеи? Здесь и до Нобелевской премии рукой подать. Низко летаете.
В этом ключевая ошибка.
Расклад таков.
Дейстительно умные люди годами занимаются узко-специализированными высокоинтеллектуальными вещами, долбят примерно в одно место и получают крутые результаты. И мало того, эти умные люди не инфо-продукт потом делают в стиле как с говно-тизерами поднять сотку и не чувствовать себя чмом, а ездят на бесплатные конференции, делают публикации и рассказывают коллегам какие крутые штуки они проработали, а так же порой пишут бесплатный софт и библиотеки. Так работает наука.
Но.
Вася-дорвейщик не может воспользоваться плодами их труда, потому что он кое-как макросами научился пользоваться, а тут математика блин :(
И Петя-кодер, у которого Вася-дорвейщик заказывают "скрипты под свои нужды" тоже не может помочь, потому что он кое-как научился говнокодить или использовать фреймворки, а математической нотации он не знает, алгоритмы с нуля реализовывать не умеет, про Тьюринга узнал из пересказа родного.
А надо только дойти до уровня, когда имеешь возможность пользоваться энергией умных людей - которая заключена в результатах их многолетней работы и дело в шляпе.
Поэтому пусть умные программисты делают nginx, умные ученые делают алгоритмы, а сообразительный я буду использовать их энергию во славу ДБД лайк э босс.
надо только дойти до уровня, когда имеешь возможность пользоваться энергией умных людей - которая заключена в результатах их многолетней работы и дело в шляпе.
Если бы всё так просто. Что-то учёные не спешат нас порадовать практической реализацией общей и специальной теорий относительности.
Где, я вас спрашиваю, путешествия во времени? Где межгалактические пассажирские перелёты? Где, наконец, междупланетный шахматный конгресс?!
Если вы способны на освоение "энергии умных людей", жму вашу крепкую мозолистую руку! Так победимъ!
Где, я вас спрашиваю, путешествия во времени? Где межгалактические пассажирские перелёты? Где, наконец, междупланетный шахматный конгресс?!
Эх, как бы я этого хотел... и персональный телепортатор в пределах планеты, для каждого гражданина Империи.