ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

TC
На сайте с 13.05.2013
90
_AntonOFF_:
Зовите санитаров! Кажется, что Цезарь перестал считать себя салатом и пошел в "бизнес".

Рано! Не спугните же!

ДФ
На сайте с 25.03.2014
13

Столько негатива и зависти ппц.

ТС, пока что, ничего не продал, никого не кинул и не обманул.

Он пишет сюда свои заметки, так как ему это нравится.

Вы не можете доказать или опровергнуть его слова. Он может.

Хостинг VPS 5$ - 20gb - SSD - Амстердам (http://goo.gl/NgFRA9) Трафик есть чё? давай сюда (http://goo.gl/aeqEjZ) ))
[Удален]

Какая зависть? Вы о чем вообще?

ТС несет откровенную наркоманскую хрень и постит какие-то числа с "доходом".

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

где отчеты то?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
_AntonOFF_:
Какая зависть? Вы о чем вообще?
ТС несет откровенную наркоманскую хрень и постит какие-то числа с "доходом".

Да какую наркоманскую, очрeдной ботан которого в школe обижают начитался и рeшил чeрeз форум ЧСВ прокачать.

Тысячи их.😂

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
JungleBox:
очрeдной ботан которого в школe обижают начитался и рeшил чeрeз форум ЧСВ прокачать.
Тысячи их.😂

Четко ты себя описал, просто нечего добавить...

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Leeeeeeeeeelo, йа ТСа описал. Сочувствую что да тя так плохо доходит.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Дядя Федя:

Он пишет сюда свои заметки, так как ему это нравится.

а кто он чтобы превращать мой любимый раздел в личный блог со своими нубо-заметками?

известный и успешный дорвейщик? нет.

он лошок и совсем не в теме.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Он никто и звать eго никак, и по тeмe раздeла нe знаeт НИЧEГО. Зато он умeeт создавать флудопики которыe могут произвeсти впeчатлeниe лиш на тупых дошколят, а такжe могут пригадиться для всяких баб , типа как с собакой на аватаркe, чтобы нeсти брeд. Подобно автору данного топика 😂

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
Bramin:
а кто он чтобы превращать мой любимый раздел в личный блог со своими нубо-заметками?

Тут сплошь и рядом не тематические топики, кроме топиков доргенов, о чем речь вообще? Сюда заходят снять разрядку вечером, поржать от души и повалятся патсталом... Данный топик мне кажется вполне нормальным. По вашему эта тема, или эта не являются откровенными НУБотопиками?

---------- Добавлено 09.06.2014 в 21:54 ----------

JungleBox:
Он никто и звать eго никак, и по тeмe раздeла нe знаeт НИЧEГО. Зато он умeeт создавать флудопики которыe могут произвeсти впeчатлeниe лиш на тупых дошколят, а такжe могут пригадиться
Покажи мне хоть один свой грамотный пост, умник!

JungleBox:
для всяких баб , типа как с собакой на аватаркe, чтобы нeсти брeд. Подобно автору данного топика 😂
У меня хоть собака на аватаре, а у тебя что? Девушка в позе? Я так понимаю этим ты позиционируешь себя? 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий