ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

[Удален]

Nekada, почему мутировала? Мне кажется, тема изначально замысливалась и развивалась именно в этом ключе ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sasha_123:
Мне кажется, тема изначально замысливалась и развивалась именно в этом ключе

Какие противные. Из курилки выгнали, из политики выгнали, в доры забрались.

Нигде спасения нет честным гетеросексуалам.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ДФ
На сайте с 25.03.2014
13

Да ребята, зависть вас жгёт неподецки, сами тут дрочевальню и развели, ахтунг какой-то. А всё потому что вы завидуете Успеху и целеустремлённости ТСа, конечно, он на вас положил болт и идёт к своей цели и на вас как на цыплят смотрит

Хостинг VPS 5$ - 20gb - SSD - Амстердам (http://goo.gl/NgFRA9) Трафик есть чё? давай сюда (http://goo.gl/aeqEjZ) ))
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Leeeeeeeeeelo:
Выше я привела к примеру 2-е твои цитаты. В одной ты говоришь что разрядку снимают на др. сайтах, а в другой, что у тебя есть супруга. Ты определись.

у тебя странная тяга влезть в мою личную жизнь.

определись уже сама скорее, что же тебе интересно обсуждать мастурбацию или доры) хотя этот топ подходит и для того и другого. 😂

но складывается впечатление что первое тебе более интереснее, тогда вопрос, что же ты тут делаешь?

кстати, как твои треххостовые доры? траф дают?😂

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Внезапно! D. = Дядя Федя.

Все по жести.
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Rodnoi:
Более того, почти уверен, что отказ от мастурбации отразится на вашей сексуальности, тем более если вы женщина.

Rodnoi, кто сказал, что она от нее отказывается.

Возможна разговоры об "этом" здесь её (не дай бог его) не хило заводят, особенно с незнакомым человеком. Поговорила, пофантазировала, разрядилась. Особенно учитывая с какими нюансами она описывает процесс, фантазии там очень бурные и необузданные 🤣

M5
На сайте с 18.08.2013
8

ДБД в ру-дорах умерли, алги гугла меняються не по дням а по часам. Вон Мэт Катс, какой довольный, как кот, ему хорошо он миллионер, а тут чтоб заработать на чёрствый кусочек хлеба надо сутками на пролет, клепать, эти ваши ру-доры. Делайте ДБД на сайтах и будет вам счастье.

А тс молодец, что пошел на такой подвиг, наверно крутой прогер и антишник он))

А вы тут начинаете всякие пошлости писать🤪

[Удален]
Да ребята, зависть вас жгёт неподецки, сами тут дрочевальню и развели, ахтунг какой-то. А всё потому что вы завидуете Успеху и целеустремлённости ТСа, конечно, он на вас положил болт и идёт к своей цели и на вас как на цыплят смотрит

Вы с ним из одной палаты чтоль? Какому успеху кто завидует? Лично у меня складывается впечатление, что ТС употребляем тяжелые наркотики. Никакого успеха акромя тонны словесного поноса нет.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Nekada:
Как тема мутировала-то.
Еще немного, и дойдем до технологических особенностей мастурбации М и Жо.

Ну лично я одобрю такой поворот темы. К сожалению, ТС исписался и стал скучен. Да и картинки у него явно кончаются. Так что давайте обсуждать особенности мастурбации 🍿

ТС, у тебя есть шанс реабилитироваться. Только копро и нигров сюда не тащи, ок?

---------- Добавлено 11.06.2014 в 10:12 ----------

Rodnoi:
Внезапно! D. = Дядя Федя.

Не, вряд ли. Хотя давайте послушаем Дядю Федю.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
The_Curious:
Хотя давайте послушаем Дядю Федю.

Ну, если про мастурбацию будет вещать, ок. Пусть говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий