ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

T
На сайте с 20.04.2014
1

Не надоело еще говно давить, говнодавы?

Потом от этой вони до конца жизни не отмоетесь. Еще меня вспомните, когда не дне окажетесь, говнодавы дорвейные

NumNum:
NumNum

Никаких претензий лично к тебе.

Это обращение ко всей секте дорвеемейкеров. К сектанутым на всю голову говнодавам.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Timbuktum:
Не надоело еще говно давить, говнодавы?
Потом от этой вони до конца жизни не отмоетесь. Еще меня вспомните, когда не дне окажетесь, говнодавы дорвейные

Никаких претензий лично к тебе.
Это обращение ко всей секте дорвеемейкеров. К сектанутым на всю голову говнодавам.

жаба дававит школоброд? СДЛы твои нелезут? 😂 нда, нынче жисть такая - и на пивчело на своих сдлах не подымишь, ходи голодный....😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
T2
На сайте с 24.02.2008
151

хачеш сделать сдл , сначало научись делать доры! Потом сдлы как по маслу пойдут.

не в тему, что то адурилка в гугле не работает , у вас как?

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
T2
На сайте с 24.02.2008
151
hristosvoskres:
как понять не работает? она работает, но если страница на нормальном сервере находится ( траст сервера имеет весомое значение для гугла ) то ее видно в индексе мгновенно. А если сервер не известный, новый, или имеет сомнительную репутацию ссылка отправляется на анализ.
Помимо сервера есть другие моменты, такие как - траст ДОМЕНА, и прочие условия.

При обработке запроса произошла ошибка.

T2
На сайте с 24.02.2008
151
hristosvoskres:
Значит неправильно ввел каптчу. =)

ну не мог я 10 раз неправильно ввести капчу, второй день пошёл.

F
На сайте с 07.08.2012
38
tanir23:
хачеш сделать сдл , сначало научись делать доры! Потом сдлы как по маслу пойдут.

Не СДЛ, делать проще, хоть знаний в программировании много не нужно: купил домен - выбрал шаблон и CMS - написал статеек - проставил ссылок - и всё!

Поэтому я и начал с СДЛ. А дорвеями увлекся, когда писать статьи лень было, а трафика хотелось больше.

tanir23:
не в тему, что то адурилка в гугле не работает , у вас как?

Сегодня хотел проаддурлить свежую пачку - тоже не работает.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Froize:
купил домен - выбрал шаблон и CMS - написал статеек - проставил ссылок - и всё!

Это говносайт, а не сдл)

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55

Это не гавносайт! Гавносайт - сайт который не приносит ничего полезного, напичканный гавнорекламой. На личном опыте на днях искал решение проблемы с дровами на ноут, пару дней е*ался и в итоге на дорвее нашел в тексте решение проблемы! Так что даже дор может принести пользу и создателю и конечному пользователю! А если не верите что dle'шный с кучей статей сайт может быть норм сайтом смотрим yahooeu точка ру

F
На сайте с 07.08.2012
38

22Striker22, Ну не знаю, я таким образом один с моих первых сайтов создавал, и ничё, его даже DMOZ добавили.

А вообще, для сайтов можно просто покупать статьи и заказывать дизайн, как например делает этот чел и всё.

[Удален]
LandsKnight:
Подкину для ТС пищи с актуальной инфой.

Не увидел ничего нового - новые песни на старый лад: клоакинг по ип, клоакинг по юзерагенту, и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий