- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не надоело еще говно давить, говнодавы?
Потом от этой вони до конца жизни не отмоетесь. Еще меня вспомните, когда не дне окажетесь, говнодавы дорвейные
NumNum
Никаких претензий лично к тебе.
Это обращение ко всей секте дорвеемейкеров. К сектанутым на всю голову говнодавам.
Не надоело еще говно давить, говнодавы?
Потом от этой вони до конца жизни не отмоетесь. Еще меня вспомните, когда не дне окажетесь, говнодавы дорвейные
Никаких претензий лично к тебе.
Это обращение ко всей секте дорвеемейкеров. К сектанутым на всю голову говнодавам.
жаба дававит школоброд? СДЛы твои нелезут? 😂 нда, нынче жисть такая - и на пивчело на своих сдлах не подымишь, ходи голодный....😂
хачеш сделать сдл , сначало научись делать доры! Потом сдлы как по маслу пойдут.
не в тему, что то адурилка в гугле не работает , у вас как?
как понять не работает? она работает, но если страница на нормальном сервере находится ( траст сервера имеет весомое значение для гугла ) то ее видно в индексе мгновенно. А если сервер не известный, новый, или имеет сомнительную репутацию ссылка отправляется на анализ.
Помимо сервера есть другие моменты, такие как - траст ДОМЕНА, и прочие условия.
При обработке запроса произошла ошибка.
Значит неправильно ввел каптчу. =)
ну не мог я 10 раз неправильно ввести капчу, второй день пошёл.
хачеш сделать сдл , сначало научись делать доры! Потом сдлы как по маслу пойдут.
Не СДЛ, делать проще, хоть знаний в программировании много не нужно: купил домен - выбрал шаблон и CMS - написал статеек - проставил ссылок - и всё!
Поэтому я и начал с СДЛ. А дорвеями увлекся, когда писать статьи лень было, а трафика хотелось больше.
не в тему, что то адурилка в гугле не работает , у вас как?
Сегодня хотел проаддурлить свежую пачку - тоже не работает.
купил домен - выбрал шаблон и CMS - написал статеек - проставил ссылок - и всё!
Это говносайт, а не сдл)
Это не гавносайт! Гавносайт - сайт который не приносит ничего полезного, напичканный гавнорекламой. На личном опыте на днях искал решение проблемы с дровами на ноут, пару дней е*ался и в итоге на дорвее нашел в тексте решение проблемы! Так что даже дор может принести пользу и создателю и конечному пользователю! А если не верите что dle'шный с кучей статей сайт может быть норм сайтом смотрим yahooeu точка ру
22Striker22, Ну не знаю, я таким образом один с моих первых сайтов создавал, и ничё, его даже DMOZ добавили.
А вообще, для сайтов можно просто покупать статьи и заказывать дизайн, как например делает этот чел и всё.
Подкину для ТС пищи с актуальной инфой.
Не увидел ничего нового - новые песни на старый лад: клоакинг по ип, клоакинг по юзерагенту, и т.д.