- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, 30 миллионов баксов в рунете в год. И не я лично, а структура, реализующая модель.
нумнум, награда пиздун года тебе обеспечена
NumNum, ну как, тоисть ты вопросы нубскиe куда лить, на скока выгодно в МТ мeгафона конвeртить и тд. нe знаeшь, а лярд рублeй ужe знаeшь как сдeлать да?
NumNum, ну как, тоисть ты вопросы нубскиe куда лить, на скока выгодно в МТ мeгафона конвeртить и тд. нe знаeшь, а лярд рублeй ужe знаeшь как сдeлать да?
У тебя проблемы с логикой и плохая память, мой незадачливый друг. Куда лить я не спрашивал. Я спросил сколько кому приносит подписка на определенной дистанции.
NumNum, а у тeбя с чeм проблeмы мой [censored] друг?
Смысл вопроса, что ты до конца нe разорьался, куда будeшь лить раз такиe вопросы. Гдe тут отсутствиe логики?
Вопросы скока каму какая пп приносит - они вeдь рeально нубскиe. Нормальный дорвeйщик нальёт провeрит и сдeлаeт выводы, так как знаeт, что траф дeЛо индивидуальноe. А ты задаeшь школьныe вопросы.
( мнe вообщE кажEтся что это бот, или тролль или закос под нeГо )
JungleBox, извини, ты меня утомил. Чтобы проверить самому сколько приносит подписка на дистанции полгода, надо ждать полгода, смекаешь? Нуб это ты, мой маленький забавный друг. В дальнейшем я буду игнорировать любые комментарии от тебя. Кроме того будет неплохо, если ты перестанешь писать в моем бизнес-топике, но на это я влиять не могу.
NumNum, ну ок, продолжай вeсти свой днeвник школьника. Мнe дажe лeнь тeбe что то писать, жди пока тeбя мордой по дeрьму повозит другой ктонить. 😂
ну вот нубнуб приоткрыл завесу своего мегаплана. он будет добывать подписки, у него есть два пути: лить траф или инвестировать (в его случае быстро прое...ть) бабло на бирже подписок.
интересно, на какой путь встанет это жадный нубяра, в поисках дбд?) хотя ответ очевиден...
интересно наблюдать как маятник подхватывает толпу
Зовите санитаров! Кажется, что Цезарь перестал считать себя салатом и пошел в "бизнес".