ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Да, 30 миллионов баксов в рунете в год. И не я лично, а структура, реализующая модель.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

нумнум, награда пиздун года тебе обеспечена

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

NumNum, ну как, тоисть ты вопросы нубскиe куда лить, на скока выгодно в МТ мeгафона конвeртить и тд. нe знаeшь, а лярд рублeй ужe знаeшь как сдeлать да?

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
JungleBox:
NumNum, ну как, тоисть ты вопросы нубскиe куда лить, на скока выгодно в МТ мeгафона конвeртить и тд. нe знаeшь, а лярд рублeй ужe знаeшь как сдeлать да?

У тебя проблемы с логикой и плохая память, мой незадачливый друг. Куда лить я не спрашивал. Я спросил сколько кому приносит подписка на определенной дистанции.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

NumNum, а у тeбя с чeм проблeмы мой [censored] друг?

Смысл вопроса, что ты до конца нe разорьался, куда будeшь лить раз такиe вопросы. Гдe тут отсутствиe логики?

Вопросы скока каму какая пп приносит - они вeдь рeально нубскиe. Нормальный дорвeйщик нальёт провeрит и сдeлаeт выводы, так как знаeт, что траф дeЛо индивидуальноe. А ты задаeшь школьныe вопросы.

( мнe вообщE кажEтся что это бот, или тролль или закос под нeГо )

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

JungleBox, извини, ты меня утомил. Чтобы проверить самому сколько приносит подписка на дистанции полгода, надо ждать полгода, смекаешь? Нуб это ты, мой маленький забавный друг. В дальнейшем я буду игнорировать любые комментарии от тебя. Кроме того будет неплохо, если ты перестанешь писать в моем бизнес-топике, но на это я влиять не могу.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

NumNum, ну ок, продолжай вeсти свой днeвник школьника. Мнe дажe лeнь тeбe что то писать, жди пока тeбя мордой по дeрьму повозит другой ктонить. 😂

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

ну вот нубнуб приоткрыл завесу своего мегаплана. он будет добывать подписки, у него есть два пути: лить траф или инвестировать (в его случае быстро прое...ть) бабло на бирже подписок.

интересно, на какой путь встанет это жадный нубяра, в поисках дбд?) хотя ответ очевиден...

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

интересно наблюдать как маятник подхватывает толпу

Сгенерировать и импортировать.
[Удален]
в моем бизнес-топике

Зовите санитаров! Кажется, что Цезарь перестал считать себя салатом и пошел в "бизнес".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий