ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

Leeeeeeeeeelo:

...лучше дома и в кулак, нежно и приятно.

ты в покер играешь?

снимай разрядку. заканчивай с плохими сайтами

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
Bramin:

снимай разрядку. заканчивай с плохими сайтами

Выше я привела к примеру 2-е твои цитаты. В одной ты говоришь что разрядку снимают на др. сайтах, а в другой, что у тебя есть супруга. Ты определись.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Leeeeeeeeeelo:
Выше я привела к примеру 2-е твои цитаты. В одной ты говоришь что разрядку снимают на др. сайтах, а в другой, что у тебя есть супруга. Ты определись.

Двач - это плохой сайт, например. Я там снимаю разрядку. Если речь идет о тубиках, то это хорошие сайты.

И все же, не могу не поинтересоваться в таком чудесном треде, а что плохого в том, чтобы снять разрядку кулачком? Я не школьник вроде, но знаю, что все дрочат. Более того, почти уверен, что отказ от мастурбации отразится на вашей сексуальности, тем более если вы женщина. У каждой обычно есть любимая подушка.

И чем мешает наличие супруги подрачивать с утреца в ванной, чтобы проснуться?

Все по жести.
Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
Rodnoi:

И чем мешает наличие супруги подрачивать с утреца в ванной, чтобы проснуться?

А как же зацепиться? :)

Или живем по принципу, зачем друзей, зачем подруг, я сам себе хороший друг...

[Удален]
Дядя Федя:
Столько негатива и зависти ппц.
ТС, пока что, ничего не продал, никого не кинул и не обманул.
Он пишет сюда свои заметки, так как ему это нравится.
Вы не можете доказать или опровергнуть его слова. Он может.

да куле, 88% тут обитает школота или около оная, которая пытаеться что то замутить но никуя не может. Тс еби им мозги в том же темпи ты молодца, пускай гавкают...... поверь если их сильно заебать то один приведёт с собой пол класса.. а это епт какой реф-топик уже будет, может чё выжмешь :2cents:

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Leeeeeeeeeelo:
А как же зацепиться? :)
Или живем по принципу, зачем друзей, зачем подруг, я сам себе хороший друг...

Мир секса бесконечен, довольно глупо добровольно лишать себя каких-то его проявлений. Вон даже крошка Ням-Ням не обламывается со своим D., правда немножко в другой специфике. Более того, именно поэтому он решил, что он добъется успеха (по примеру братишки Тьюринга). И кому-то даже искренне нравится, когда человек прилюдно здесь дрочит и рассказывает о своих фантазиях. Поэтому не понимаю, почему Bramin должно быть стыдно от того, что он пару раз передернул.

5P
На сайте с 15.03.2010
125
Rodnoi:
Двач - это плохой сайт, например.

это очень плохой сайт :о

не удивлюсь если тс там зависает тоже

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Rodnoi:
Мир секса бесконечен

Че там бесконечного-то? 🍿

Все технологии давно отработаны, все уже давно было, ниче нового не придумано за последние пару сотен лет. А то и тысячелетий.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Nekada:
Че там бесконечного-то? 🍿

Ну не скажи. Взять хотя бы этот тред - вдохновившись похождениями Тьюринга, придумать себе воображаемого друга и публично дрочить на сео-форуме вот уже на протяжении трех месяцев, это определенная инновация в мышлении.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Rodnoi:
Ну не скажи.

Как тема мутировала-то.

Еще немного, и дойдем до технологических особенностей мастурбации М и Жо.

🙄

Ну, в любом случае это будет полезнее, чем старпост, щетаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий