ТС

texter
На сайте с 06.01.2007
166
den78ru:
ыыы, такое обычно на форумах малолетних недоумков пишут.

Так даже пишет кто-то всерьез? :)

По сабжу - не вижу ничего нехорошего в "ТС". Так удобно называть автора темы. Если по нику называть, то не понятно, что о стартовом топике или его авторе речь. Никакого негатива в этом названии нет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я и "солнышком" могу так назвать, что холод по спине побежит

Страааашная женщина! talia, а коня можешь в горящую избу ввести? :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Страааашная женщина!

Это ты крокодил. А я симпатичная. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Практически всегда пишу "автор темы". И надеюсь, что подсказку "автор темы" к пиктограмме "ТС" ("иконка", блин, ещё одно челюстисводящее название), подсказку эту ввели по моей просьбе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Чувство собственной жадности - плохой советчик.

И снова ниасилил... Третий день, вроде?

talia:
и от того, что вкладывает в эти буквы, в первую очередь, тот, кто пишет, и, в какой-то степени, тот, кто читает.

Так ровно об этом и топик: что и кто в них вкладывает. Это и хотелось выяснить. Информативнее был бы опрос, но он, увы, не состоялся.

talia:
ТСа хлебом не корми, дай лечь на какую-нибудь амбразуру.

При желании отдельно взятых говнюков превратить в амбразуру любой обсуждаемый вопрос есть ровно один способ этого избежать: не обсуждать ничего вообще. Но он меня не устраивает.

talia:
Я и "солнышком" могу так назвать, что холод по спине побежит.

Интересно. А с обратным ты, вроде, не была согласна: был разговор о том, можно ли неприятное изначально слово употребить так, чтобы оно не вызывало отторжения. Если не ошибаюсь, ты говорила, что нельзя.

С уважением, Евгений.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

ТС, ИМХО сабж - LOL.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:

зы
ззы
зззы

А зы вапще не альо

А за ззы яп вапще расстреливал

А за зззы исчо не придумал... хотя так и зудит .. 😒 :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
И снова ниасилил... Третий день, вроде?

У меня есть несерьезный ответ на вопрос "не понял?", но он совершенно неприличный. :) Говорить серьезно - сорри, не готова. Это очень сложная тема.

Jackyk:
Это и хотелось выяснить.

А зачем? Кто вкладывает негатив - тот не использует это двоебуквие нейтрально. Кто нейтрален - тот использует нейтрально. Это же всегда видно по контексту. Как и любое другое слово или общепринятое сокращение.

Jackyk:
При желании отдельно взятых говнюков превратить в амбразуру любой обсуждаемый вопрос

Да я пошутила. Наверное, так себе пошутила.....

Jackyk:
А с обратным ты, вроде, не была согласна

И продолжаю быть. Несогласной с обратным. В принципе, могу попытаться объяснить, почему, хотя дико лень многобукв набирать.

[Удален]

Не легло. Какое-то оно неодушевленное.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
А зачем?

Ну интересно было на опрос посмотреть: больше тех, кто смотрит совершенно нейтрально, или больше тех, кто видит негатив. А без опроса - да, тухловато. Впрочем, осмысленные ответы всё равно есть, за что ответившим - спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий