- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У ням-няма закрыли поставщика, можно не ждать... :)
У ням-няма закрыли поставщика, можно не ждать...
Скорее в школу готовиться, на 49$ портфель выбирает.
я тут погуглил, за 1.5р и портфель то нормальный не купишь, придётся помочь парню, не солидно дорвейщику с беспантовым портфелем ходить
скоро у нямняма будет появляться конкретный наличный кэш в кармане - деньги на школьные обеды.
Отставить панику, мои маленькие школериньо.
Каникулы заканчиваются. Время для сириоз бизниса.
У меня в арсенале:
- бесплатный безотказный быстробот
- реально не палящийся клоакинг
- несколько миллиардов живых кеев, по которым переходили люди
Плюс скоро мобилизуемся с D. с помощью последних достижений науки и техники
Пора делать ДБД, черт возьми 😎
Пора делать ДБД, черт возьми 😎
тысяча чертей! к черту все предрасудки!!! JUST DO IT!!!!
Вам не кажется, что нумнуму дали задание по психологии изучить поведение стада, когда ему показывают еду, но не кормят?
Так вот, он видимо решил свой эксперимент провести именно на серче, а потом принесет результаты в виде распечатки этой темы на листах а4 в подшитой папке с заголовком "Эксперимент НумНума"? :D И получит свою пятёрку в аттестат? :D
Мне страшно. Вот вот он начнет гребсти свои лямы. Вдруг серваки webmoney обвалятся от потоков бабла?
Что мы тогда будем делать(
Идеальный план
Итак, на данном этапе я во всем разобрался в той степени, которая позволяет делать ДБД. Сейчас на передний план выходит психическая энергия, или назовем ее проще - концентрация. Необходимо просто в потоковом режиме делать результативные действия, что подразумевает 3 компоненты:
- действовать быстро
- действовать сильно
- действовать точно
Звучит просто, но на деле есть ряд препятствий.
Поэтому в сентябре провожу эксперимент. Выбран простой и жесткий алгоритм. Напрямую не буду вообще никаких сайтов посещать, кроме своих. А другие буду посещать только в целях решения текущей приоритетной задачи. Это означает что, я могу перейти на сайт только из поиска гугла по какому-то вопросу.
К примеру спрашиваю - "как пройти по элементам массива в C#", смотрю выдачу, перехожу на сайт, смотрю, решаю свою задачу, все, сеанс закончен.
Почту буду смотреть 2 раза в неделю - во вторник и пятницу. По идее этого должно хватить, так как по выходным обычно никакие события требующие участия не происходят.
Основная задача и цель эксперимента состоит в том, чтобы ни в коем случае не получать информации, которая не нужна прямо сейчас.
К концу эксперимента теоретически должен быть устранен ряд малоэффективных паттернов поведения и привычек, и сформирован ряд новых.
Так что следующий выход на связь в начале октября.
так бы и написал - до осенних каникул, а то концентрация, эксперимент, C# )))
---------- Добавлено 31.08.2014 в 04:50 ----------
Основная задача и цель эксперимента состоит в том, чтобы ни в коем случае не получать информации, которая не нужна прямо сейчас.
тогда выход один, залезть в коробку из под холодильника и попросить D чтоб обмотал скотчем :D