ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

OR
На сайте с 12.05.2014
62

У ням-няма закрыли поставщика, можно не ждать... :)

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
OmgRes:
У ням-няма закрыли поставщика, можно не ждать...

Скорее в школу готовиться, на 49$ портфель выбирает.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

я тут погуглил, за 1.5р и портфель то нормальный не купишь, придётся помочь парню, не солидно дорвейщику с беспантовым портфелем ходить

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

скоро у нямняма будет появляться конкретный наличный кэш в кармане - деньги на школьные обеды.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Отставить панику, мои маленькие школериньо.

Каникулы заканчиваются. Время для сириоз бизниса.

У меня в арсенале:

- бесплатный безотказный быстробот

- реально не палящийся клоакинг

- несколько миллиардов живых кеев, по которым переходили люди

Плюс скоро мобилизуемся с D. с помощью последних достижений науки и техники

Пора делать ДБД, черт возьми 😎

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
NumNum:

Пора делать ДБД, черт возьми 😎

тысяча чертей! к черту все предрасудки!!! JUST DO IT!!!!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вам не кажется, что нумнуму дали задание по психологии изучить поведение стада, когда ему показывают еду, но не кормят?

Так вот, он видимо решил свой эксперимент провести именно на серче, а потом принесет результаты в виде распечатки этой темы на листах а4 в подшитой папке с заголовком "Эксперимент НумНума"? :D И получит свою пятёрку в аттестат? :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Мне страшно. Вот вот он начнет гребсти свои лямы. Вдруг серваки webmoney обвалятся от потоков бабла?

Что мы тогда будем делать(

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Идеальный план

Итак, на данном этапе я во всем разобрался в той степени, которая позволяет делать ДБД. Сейчас на передний план выходит психическая энергия, или назовем ее проще - концентрация. Необходимо просто в потоковом режиме делать результативные действия, что подразумевает 3 компоненты:

- действовать быстро

- действовать сильно

- действовать точно

Звучит просто, но на деле есть ряд препятствий.

Поэтому в сентябре провожу эксперимент. Выбран простой и жесткий алгоритм. Напрямую не буду вообще никаких сайтов посещать, кроме своих. А другие буду посещать только в целях решения текущей приоритетной задачи. Это означает что, я могу перейти на сайт только из поиска гугла по какому-то вопросу.

К примеру спрашиваю - "как пройти по элементам массива в C#", смотрю выдачу, перехожу на сайт, смотрю, решаю свою задачу, все, сеанс закончен.

Почту буду смотреть 2 раза в неделю - во вторник и пятницу. По идее этого должно хватить, так как по выходным обычно никакие события требующие участия не происходят.

Основная задача и цель эксперимента состоит в том, чтобы ни в коем случае не получать информации, которая не нужна прямо сейчас.

К концу эксперимента теоретически должен быть устранен ряд малоэффективных паттернов поведения и привычек, и сформирован ряд новых.

Так что следующий выход на связь в начале октября.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

так бы и написал - до осенних каникул, а то концентрация, эксперимент, C# )))

---------- Добавлено 31.08.2014 в 04:50 ----------

NumNum:
Основная задача и цель эксперимента состоит в том, чтобы ни в коем случае не получать информации, которая не нужна прямо сейчас.

тогда выход один, залезть в коробку из под холодильника и попросить D чтоб обмотал скотчем :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий