- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс не пускает меня в мой аккаунт
Вы входите не совсем так, как обычно. Мы хотим убедиться, что всё в порядке. Пожалуйста, введите номер телефона, который привязан к вашему аккаунту — и мы сразу же вас пропустим.
Номера телефона того уже нет и я даже его не помню. Много воды утекло.
Предлагает мне пройти процедуру восстановления, в которой следует не только указать секретное слово, но и всякие даты и прочие детали, которые я при всем желании не могу вспомнить. Думал поискать помощи на https://yandex.ru/support/passport/support-restore.xml, но все сводится к тому , что они постоянно мне предлагают заполнять анкету восстановления доступа. Даже нигде не могу найти формы обратной связи и эл. почты, чтобы им написать.
Пишу сюда чтобы спросить может кто знает где находится форма обратной связи по таким вопросам или почта куда отписать?
Пишу сюда чтобы спросить может кто знает где находится форма обратной связи по таким вопросам или почта куда отписать?
Вчера про почту тоже спрашивали, ответ писал /ru/forum/948991 можете попробовать данный вариант.
У меня похожая проблема только нужно стереть аккаунт которому 6 лет, т.к. в имени почты присутствуют имя и часть фамилии, не переправляй им фото с развернутым паспортом + свое, они не имеют право запрашивать личные данные, Яндекс не является государственным органом, где нужно предъявлять удостоверения личности, это просто человеческий фактор сотрудников превышающих свои полномочия, почти все сервисы Яндекса подчиняются теперь законам ЕС, Яндекс.Почта вобще отсутсвует в списке. Тут пора у ребят уже лицензию отзывать за такое ведение дел, ставят набор придуманных ими правил превыше конституции гос-ва в котором ведут деятельность. Ведь при заведении аккаунта тебя не просят смотреть в веб-камеру с развернутым паспортом, а теперь неожиданно - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УДАЛИТЬ (не имеешь права) - несколько байт предоставленной когда то информации. Судить их надо. Я уже копаю в данном направлении, но пока никто не берется за подобный иск.
JD2033, Я и не собирался отправлять им паспортные данные. Аккаунт хочется восстановить только из-за данных по Метрике, которую жалко терять.