- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо большое Жене (TheNegro) за обучение!
Хоть я и не новичек уже в этой сфере, но за время обучения узнал много полезного для себя. Что позволило повысить уровень доходов от арбитража.
Что очень понравилось - всегда можно задать вопрос лично и получить на него исчерпывающий ответ в большинстве случаев. При чем без всякой воды, всегда конкретно по делу.
Так что всем кто хочет освоить сферу арбитража трафика советую записываться на обучение к Евгению. Однозначно это стоит потраченных денег.
Раз такая движуха началась, то и я оставлю свой отзыв.
Начал я обучение у TheNegro в первой группе. До нового года и в начале января активно осваивал арбитраж, потом времени на него стало катастрофически не хватать, с 20-го января только следил за форумом и активностью в чатике скайпа + прослушал один коуч.
О форуме:
Форум действительно пустоват, там нет ежедневного палева кейсов, и мне кажется, на то есть причины – когда Женя выкладывал кейсы, еще перед НГ то все ученики (и наверное друзья учеников ;)) толпой ломились в одну тизерку и лили на один оффер с одинаковых по сути тизеров. Что из этого выходило? А то, что кейс сдыхал на глазах. По сути, Жени нужно было писать больше кейсов, дабы всем хватило, но не всегда есть нормальные товары, и других нюансов много…
Та информация, что есть на форуме, изложена сухо, никакой воды, но и подробностей маловато. В то же время уточнить подробности и задать интересующие вопросы можно было в переписке с ТС (до НГ отвечал в скайпе регулярно). Конечно, лучше было бы разжевать все до мелочей на форуме, ведь в основном на курсы записывались новички.
Прослушанный коуч:
Коуч, который я слушал, был о лендингах, их строении, о правильной подаче инфы на посадочных страницах и т.д. Для меня информация была интересная, но на практике ее применить не пробовал. Во время конференции люди задавали вопросы, Женя отвечал. Ничего необычного, стандартный вебинар.
Самое интересное: “Вышел ли я в плюс и уехал жить на Сейшелы или спустил все деньги и теперь собираю бутылки и прошу милостыню?”
В плюс точно не вышел. Было несколько удачных опытов, но стабильного заработка не получил. Но, получил много опыта и грамотных советов от Жени.
Итого:
Как вы уже заметили, мой отзыв достаточно противоречивый. Я писал о минусах, и тут же ставил НО… Действительно ощущения от курса достаточно двоякое. Было много полезного, но были и недочеты по обучению.
gorynchik, тебе бы в Адвего, в раздел "пишу отзывы". После того, что тут вылили, подобные блеяния только усугубляют.
Раз такая движуха началась, то и я оставлю свой отзыв.
Начал я обучение у TheNegro в первой группе. До нового года и в начале января активно осваивал арбитраж, потом времени на него стало катастрофически не хватать, с 20-го января только следил за форумом и активностью в чатике скайпа + прослушал один коуч.
О форуме:
Форум действительно пустоват, там нет ежедневного палева кейсов, и мне кажется, на то есть причины – когда Женя выкладывал кейсы, еще перед НГ то все ученики (и наверное друзья учеников ;)) толпой ломились в одну тизерку и лили на один оффер с одинаковых по сути тизеров. Что из этого выходило? А то, что кейс сдыхал на глазах. По сути, Жени нужно было писать больше кейсов, дабы всем хватило, но не всегда есть нормальные товары, и других нюансов много…
Та информация, что есть на форуме, изложена сухо, никакой воды, но и подробностей маловато. В то же время уточнить подробности и задать интересующие вопросы можно было в переписке с ТС (до НГ отвечал в скайпе регулярно). Конечно, лучше было бы разжевать все до мелочей на форуме, ведь в основном на курсы записывались новички.
Прослушанный коуч:
Коуч, который я слушал, был о лендингах, их строении, о правильной подаче инфы на посадочных страницах и т.д. Для меня информация была интересная, но на практике ее применить не пробовал. Во время конференции люди задавали вопросы, Женя отвечал. Ничего необычного, стандартный вебинар.
Самое интересное: “Вышел ли я в плюс и уехал жить на Сейшелы или спустил все деньги и теперь собираю бутылки и прошу милостыню?”
В плюс точно не вышел. Было несколько удачных опытов, но стабильного заработка не получил. Но, получил много опыта и грамотных советов от Жени.
Итого:
Как вы уже заметили, мой отзыв достаточно противоречивый. Я писал о минусах, и тут же ставил НО… Действительно ощущения от курса достаточно двоякое. Было много полезного, но были и недочеты по обучению.
Спасибо! Жду на следующем коуче)) Свой косяк я знаю и пубилчно на форуме его со всеми обсудил)) Теперь думаю и ты заметил я стараюсь до самых мелких деталей все расжевать голосом и овтетить на каждый вопрос.
---------- Добавлено 05.03.2014 в 10:17 ----------
gorynchik, тебе бы в Адвего, в раздел "пишу отзывы". После того, что тут вылили, подобные блеяния только усугубляют.
Не все купили доступ и 2 месяца смотрели на форум, а потом поняли что обучение идет в другом формате.
Какой поступок? То что ты напомнил о своем говнокурсе и я решил вернуть деньги?) Норм поступок по мне так.
Ок, скину, посмеемся :)
fellowes,
Классный отзыв :D Честный, спасибо за него, уважаю. Получил опыт за 500+ бачей как и 90% купивших.
Парни, кому еще опыта за 500-1000к бачей? Заявления от Евгения про "столько-то заработали 300к и столько-то вышли в плюс" уже видно, что фейк. Несколькими постами ранее я кидал скрин с форума, где сами участники обсуждали это вранье в стартпостах.
Какой поступок? То что ты напомнил о своем говнокурсе и я решил вернуть деньги?) Норм поступок по мне так.
Ок, скину, посмеемся :)
fellowes,
Классный отзыв :D Честный, спасибо за него, уважаю. Получил опыт за 500+ бачей как и 90% купивших.
Парни, кому еще опыта за 500-1000к бачей? Заявления от Евгения про "столько-то заработали 300к и столько-то вышли в плюс" уже видно, что фейк. Несколькими постами ранее я кидал скрин с форума, где сами участники обсуждали это вранье в стартпостах.
Отправьте мне кошелек свой и живите спокойно, не нервничайте. Всех благ.
Если ты не видишь хомячка, это не значит, что его нет. Как минимум 3-х человек знаю, кто уже больше 300к заработал.
Не все гуру арбитража, как Вы. Я работал, Женя давал наводки и советы, я видел результат, делал выводы...
Как вы, Vigar, желали видеть курс? Чего вы ожидали? Я не в коем случае не защищаю TheNegro, мне просто интересно. Если Вас изначально не устроило обучение, то какого лешего Вы тянули два месяца, а потом вдруг вспомнили о тех 500 баксах? Можно ведь было сразу поговорить с Женей, сказать что не довольны обучением. Было бы два варианта, либо вы получите то что вы хотите (в рамках программы курса), либо манибек.
Ребят, давайте оставим в покое Вигара, каждый просто кто хочет напишет отзыв, положительный или отрицательный.
То что я надолго пропал зимой, увы были проблемы личного характера, уже всем кто слушал коучи это объяснил и многие поняли меня. Сейчас программа другая, еженедельные коучи, сейчас моб курс дописываю ;) В лето с хорошими темами попадаем)
Обещанных наработок с рабочими кейсами, а не отмашек в виде "вот оффер я слил 2к всё ок лейте" или убитые темы типа зеросмока. Зачем мне доступ на форум где учат рисовать тизеры и кампании в Директе составлять? Были обещанны рабочие кейсы, их нет. Отсюда и недовольство.
Можно было, и получить тихо манибек или забить, т.к. я человек неконфликтный и редкое такие посты пишу. Но тогда бы еще не один человек попался бы на эту удочку, что инфа для новичков, рабочих тем нет и отписаться, что курс не стоит того - либо лень, либо просто не хочется)